Перейти к публикации

Если не подходит гель-лак, как ухаживать за ногтями?

RoseMama

Полезные сообщения

1 час назад, RoseMama сказал(а):

Да,мастер говорит,но я и сама чувствую, прям больно становится. Но я меняла мастеров, и один и тот же сценарий. Я думаю, что дело и правда в ногтях. Вот во время беременности ногти крепче были, и была возможность гель-лак делать. 

Поддержу девочек, что дело в мастере. Не должно быть вам ни больно, ни горячо при спиливании.

Поищите плёночный маникюр. Вот впервые сделала. Сорри за шлюшенский принт,  но что-то захотелось. Суть - наклеивают пленки, сверху покрывают базой и топом как от шеллака, снимают размачиванием. 

Screenshot_20220801-160523_Gallery.jpg

Мне тоже всегда было либо больно, либо горячо, пока не нашла нужного мастера. Дорого, блин, но обратно как джип на наше ведро поменять. Не хочу. Салон кстати специализируется только на ногтях, а не парикмахерская с маникюром 

• Нравится 6

У меня образование доброкачественное (надеюсь) в ногтевой фаланге. Гель противопоказан. Спасаюсь бесцветныи лаком, укреплялками. 

Ещё у меня скопилась огромная коллекция лаков opi, они легко наносятся и быстро сохнут. Но мне сейчас некогда ими красить, поэтому просто короткие аккуратные ногти

• Нравится 2

Ногти не должны дышать. Скорее всего вам перепиливают. Ищите нормального мастера. Я 2 года назад сняла гель. До этого года 2 делала без перерыва. Получалась с тонкими ногтями, отрастила свои и просто поддерживаю маникюр и бесцветный/розовый лак

а чем плохи натуральные ногти без покрытия?

Изображение из iOS.jpg

• Нравится 7

100% вам портит ногти мастер, так что не грешите на гель))

2 часа назад, RoseMama сказал(а):

Болезнень и чувствительность уходят за 2-3 недели . Ногти сами не толстые, может,в этом дело? Вроде в хороший салон хожу, к разным мастерам. Мне говорят, что типа от того, что ноготь не дышит. 

3 нед после маникюра чувствительные ногти?? 

3 часа назад, RoseMama сказал(а):

Мне говорят, что типа от того, что ноготь не дышит

Аххах))) бегите от этих мастеров))) Ноготь не может дышать, так как это в принципе мертвая ороговевшая часть ))) у меня несколько матеров знакомых профессионалов. Они с этой фразы все угорают)

Плюсуюсь к девочкам. Вам просто перепиливают ногти. Ищите своего мастера. Мне после переезда пришлось полтора года искать нового толкового. К прошлому 8 лет ходила, и даже 3 салона с ней меняла. Куда она, туда и я за ней)))

Сейчас только нашла наконец свое чудо. Какой она делает маникюр! (Кстати, комбинированный). Как она мне форму сделала... Но одно но. Доооооолго. ))) За 2.45 однотон. Но блин. Зато идеально выровняла, прокрасила, толщину сделала. В общем молодец. 

• Нравится 2

У меня шеллак не держится совсем уже несколько лет.

Вариантов у вас немного. Либо наращивать без перерывов (свои под гелем потом уже, но смысл один).  Либо маникюр и красить.

Я сама крашу. Раз в 3-4 недели обрезной маникюр. Привыкла уже. Бывает и дней 5 с идеальными хожу.

• Нравится 1

Я отказалась от гель лака давно. Больно при маникюре, нанесении и снятии. Но основной причиной было, то что через неделю-1,5 ногти смотрятся неэстетично, быстро отрастают. Каждую неделю не находишься менять. Вообще идеальный маникюр вижу только в инстаграмм, в основном полуотросший у всех. А сами говорят, что на три недели хватает. 

• Нравится 3

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

3 нед после маникюра чувствительные ногти?? 

Да, может, перепиливают тогда действительно? Все мастера что ли? Хожу в салон, где только ногти делают.

4 часа назад, RoseMama сказал(а):

Скоро выход из декрета, хочется себя в порядок привести. Проблема с ногтями: гель-лак/шеллак не подходят(( 1-2 процедуры и ногти становятся мягкими тряпочками(  Поэтому до декрета ходила с собственными ногтями и обычным лаком. Но это так энергозатратно(( а с двумя карапузами вообще почти нереально. Смотрю, даже бабули с гель-лаком ходят, что у меня за проблема? Может, надо какой-то определеный гель-лак заказывать и идти в салон со своим добром? Или смириться с короткими ногтями: ухоженные и ладно?

У меня ногти, как туалетная бумага. Если не гель-лак, они бы хрен вообще отрасли. А так не понимаю проблемы - плохие ногти - намазал гель-лаком и пошел. Какая разница, какие они там под ним? Это ногти, мертвая материя, а не печень. В Мск точно можно найти хорошего мастера.

8 минут назад, RoseMama сказал(а):

Да, может, перепиливают тогда действительно? Все мастера что ли? Хожу в салон, где только ногти делают.

Салон салону рознь.понаберут по объявлению,не проверяют их квалификации и люди страдают!

Попробуй поищи по отзывам мастеров других салонов.соседки,другие мамочки,подруги или коллеги ... Проанализируй их ответы и ногти .

Но в тот салон ни ногой ни мыслями!

3 минуты назад, Tomoko сказал(а):

У меня ногти, как туалетная бумага. Если не гель-лак, они бы хрен вообще отрасли. А так не понимаю проблемы - плохие ногти - намазал гель-лаком и пошел. Какая разница, какие они там под ним? Это ногти, мертвая материя, а не печень. В Мск точно можно найти хорошего мастера.

Это понятно.многие так.а вот у автора мастера ногти портят.в итоге куча проблем может она заработать с такими "супер мастерами".как минимум гель лак держаться перестанет,будет отваливаться через неделю... А на истонченной перепиленой ногтевой пластине и онихолизисы будут и привет ожоги и другие проблемы...

• Нравится 1

@Толик у вас рука один в один как у меня. Впервые такое встречаю) 

• Нравится 1

4 часа назад, Счастливая женщина сказал(а):

Это понятно.многие так.а вот у автора мастера ногти портят.в итоге куча проблем может она заработать с такими "супер мастерами".как минимум гель лак держаться перестанет,будет отваливаться через неделю... А на истонченной перепиленой ногтевой пластине и онихолизисы будут и привет ожоги и другие проблемы...

Автор живет в Мск, тут салонов и нейл-баров как собак нерезанных. И я попадала на криворуких мастеров, бывало. Но я много переезжала.

2 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Автор живет в Мск, тут салонов и нейл-баров как собак нерезанных. И я попадала на криворуких мастеров, бывало. Но я много переезжала.

Нужно мастера по отзывам найти. По-другому никак

13 часов назад, Лейна сказал(а):

Может мы в принципе с вами похожи, бывают же двойники))) 

@RoseMama Вам Шелепихинская набережная далеко? Там салон Круа, мастер Ирина. Очень аккуратно делает

49 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

@RoseMama Вам Шелепихинская набережная далеко? Там салон Круа, мастер Ирина. Очень аккуратно делает

Далеко. Я на севере.

01.08.2022 в 16:49, RoseMama сказал(а):

Снимают покрытие и больно. Но не вот тебе острая больно, но повышенная чувствительность. Ногти тоненькие, как бумага. Недели 2-3 в порядок привожу укрепляющим лаком и процедурами.

Как вы это терпите???? Я отказалась совсем от гель лака год назад, просто надоел этот пластик на ногтях, ходила три года непрерывно, мастер хороший был. Сейчас хожу с обычными аккуратно подстриженными чистыми ногтями, ногти хорошие, но не скажу чтоб прям толстые.

• Нравится 2

01.08.2022 в 21:24, Лейна сказал(а):

Вспоминается сериал "Друзья", где Джо нашёл ручного близнеца.))

• 2 недели спустя...

Отказалась от гель лака 1,5 года назад. Ногти коротко стригу, подпиливаю, и масло для кутикулы использую. Выглядят прилично. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...