Перейти к публикации

Как вам нравится? Рост ХГЧ. Я в растерянности

Полезные сообщения

Девочки, вот что со мной такое? Когда этот беспредел закончится? Я так устала от неизвестности 😭

Последние М 12.06. О была точно поздняя, по ощущениям после 20д.ц.

Первый тест с призраком на 12.07 ПА от которого могло произойти зачатия 01.07. Было ещё 09.07, но тесты бы 12 тогда не выдали призрак. Ярчание по тестам не смотрят, но это хоть какой то индикатор, они не ярчали совсем.

И теперь ХГЧ.

18.07 - 39.9

20.07 - 40.5

22.07 - 48.7

27.07 - 99.6

И 01.08 - 330

Я в отчаянии. Явно же не все хорошо или есть надежда?

Все ХГЧ в одной лабе сдавали?

8 минут назад, NskMsk сказал(а):

Все ХГЧ в одной лабе сдавали?

Да

40 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Девочки, вот что со мной такое? Когда этот беспредел закончится? Я так устала от неизвестности 😭

Последние М 12.06. О была точно поздняя, по ощущениям после 20д.ц.

Первый тест с призраком на 12.07 ПА от которого могло произойти зачатия 01.07. Было ещё 09.07, но тесты бы 12 тогда не выдали призрак. Ярчание по тестам не смотрят, но это хоть какой то индикатор, они не ярчали совсем.

И теперь ХГЧ.

18.07 - 39.9

20.07 - 40.5

22.07 - 48.7

27.07 - 99.6

И 01.08 - 330

Я в отчаянии. Явно же не все хорошо или есть надежда?

Это получается 6 недель беременности должно быть примерно?... 

По хгч похоже на внематочную. Выделения есть? Боль? 

• Нравится 2

20 минут назад, Салли сказал(а):

Это получается 6 недель беременности должно быть примерно?... 

Да, +/- пару дней не больше. По М так вообще 7+2

20 минут назад, Seneechka сказал(а):

По хгч похоже на внематочную. Выделения есть? Боль? 

Выделений нет, с четверга на утрике 200 на ночь по рекомендации Г. А боли есть постоянно. Болит все и везде яичники оба, низ живота, даже лобковая кость, вчера перед сном отдавало в попу аж на ноги чувствовала (

Когда на УЗИ можно словить ВБ? В прошлый четверг УЗИ ничего не показало, кроме эндометрия хорошего и ЖТ. Трубы не расширены.

Не знаю нужна ли была эта поддержка? Врач была в надежде что ХГЧ разгонится и на всякий случай прописала. Я просто уже не знаю что мне делать. И терпеть постоянную боль устала.

12 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Да, +/- пару дней не больше. По М так вообще 7+2

Выделений нет, с четверга на утрике 200 на ночь по рекомендации Г. А боли есть постоянно. Болит все и везде яичники оба, низ живота, даже лобковая кость, вчера перед сном отдавало в попу аж на ноги чувствовала (

Когда на УЗИ можно словить ВБ? В прошлый четверг УЗИ ничего не показало, кроме эндометрия хорошего и ЖТ. Трубы не расширены.

Не знаю нужна ли была эта поддержка? Врач была в надежде что ХГЧ разгонится и на всякий случай прописала. Я просто уже не знаю что мне делать. И терпеть постоянную боль устала.

По узи можно очень долго не словить, у знакомой аж на 9 неделе в трубе нашли, это жесть, не знаю чего так долго ждали. Вообще при хгч от 1000 начинают в матке искать. Но у вас рост хгч слабый, это не нормально. Конечно, чудеса случаются, но и ситуация опасная. Мне при хгч 370,боли и коричневой мазне, не нашли пя в матке и с уверенностью сказали, что внематочная. До сих пор недоумеваю, как они тогда этот диагноз поставили

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° держитесь, пусть у вас все будет хорошо,обнимаю вас. У меня была вб ,кровило постоянно ,ближе к операции болел бок,отдавало в ногу( но не в тот ,где удалили трубу) были периоды ,что сидеть не могла ,как уколы внутри,больно) на 27 дпо хгч был 650 , операция была в 6.1 акушерских ( до этого ничего не видели), на последнем узи в матке сказала кровь и что то не нравится правая труба( по результатам операции нарушеная трубная беременность)

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° может вам в больницу,под присмотром спокойней

@Seneechka подскажите пожалуйста ,а вб подтвердилась?

2 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡°

Я до сих пор в сомнениях. Мне на следующий день сделали лапару, сказали вакуумом выдавили из трубы, но проверить я это не могу. Ведь срок был очень маленький, при таком хгч там пя 1 миллиметр. То что с беременностью было что-то не то, это однозначно, но правда ли она была внематочной, я достоверно не знаю

3 минуты назад, ДенНастасья сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° держитесь, пусть у вас все будет хорошо,обнимаю вас. У меня была вб ,кровило постоянно ,ближе к операции болел бок,отдавало в ногу( но не в тот ,где удалили трубу) были периоды ,что сидеть не могла ,как уколы внутри,больно) на 27 дпо хгч был 650 , операция была в 6.1 акушерских ( до этого ничего не видели), на последнем узи в матке сказала кровь и что то не нравится правая труба( по результатам операции нарушеная трубная беременность)

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° может вам в больницу,под присмотром спокойней

Сегодня уже 51 д.ц и предположительно 28 дпо +/- Даже не знаю сколько ещё ждать и какими должны быть мои дальнейшие действия.

В больницу заранее лечь не могу, дома малышка год и 5. Только если будут ложить на операцию, тогда на пару дней муж возьмёт отгул.

@Seneechka да , сомнения будут конечно,но дай бог , все хорошо ,желаю  удачной беременности

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° вам мониторить только , я так понимаю ,узи и хгч

@Seneechka больше на б×б

• Нравится 2

Раз боль начала в попу отдавать это уже не хорошо. Очень на вб похоже, хоть и хгч маленький. Смотря где прикрепился. Если в узком месте то уже может натянуть трубу. Идите снова на УЗИ. Пусть ищут. Я через день ходила пока тоже такие непонятки были. Но у меня не кровило, не болело вообще ничего. Просто хгч рос очень медленно. Во вторую вм хгч рос отлично , но начались проколы в попу и вот там уже был надрыв трубы. 

На вашем месте хороший исход это приход М. В иные чудеса не верю в такой ситуации.

К сожалению ничем хорошим не закончилось у меня. Было так, 1ое хгч, потом 2ое хгч удвоилось, потом 3ье упало, и начались М, потом я чёт опять сделала тест, а там жирнючая полоска. Я начала опять сдавать хгч и оно начало расти в два раза. Нашли пя, доросло до 8 тыс, и в итоге аэнбриония. Следа медикаментозный аборт. 

При нормальной беременности, все растёт как положено, в два раза, а не вот такие вот скачки. Я на вашем месте бы следила и сильно не обнадеживалась. 

По мне классическая бхб. Дважды такое было. А вб по хгч диагностировать невозможно.

• Нравится 1

Спасибо, девочки. Я так понимаю нафиг эту поддержку? Убирать? Я тоже мало верю в хороший исход. Даже если пя в матке, то оно уже не правильно развивается.

• Нравится 2

Я бы поддержку ещё 22.07 убрала, боли усиливаются вот, что плохо. Выкидыши внематочных беременностей тоже бывают, это лучше, чем трубы лишится.

Плохо все. Зачем вы утрик то ставили , после второго теста надо было бросать. 

Отменяйте поддержку и к врачу бы, раз боли есть. 

12 минут назад, Плодожор сказал(а):

Плохо все. Зачем вы утрик то ставили , после второго теста надо было бросать. 

Наверное не внимательно читали. Утрик ставлю по назначению Г только с прошлого четверга (когда ХГЧ был 99.6) Она попросила подстраховаться.

12 минут назад, АннаВ. сказал(а):

Отменяйте поддержку и к врачу бы, раз боли есть. 

На среду записалась к другой Г. Посмотрим что она скажет.

И наверное в пятницу стоит ещё раз на ХГЧ. Боже уже столько денег на эти тесты и анализы потратила. Мрак.

• Грустно 1
  • Держу кулачки 1

30 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Наверное не внимательно читали. Утрик ставлю по назначению Г только с прошлого четверга (когда ХГЧ был 99.6) Она попросила подстраховаться.

На среду записалась к другой Г. Посмотрим что она скажет.

И наверное в пятницу стоит ещё раз на ХГЧ. Боже уже столько денег на эти тесты и анализы потратила. Мрак.

Что именно хотела врач подстраховать? У вас прогестерон плохой? 

42 минуты назад, Surinam сказал(а):

Что именно хотела врач подстраховать? У вас прогестерон плохой? 

Нет. Сдавала вместе с ХГЧ. Середина.

Девочки, я ничего не отрицаю. Сама головой понимаю что ничего хорошего. Просто хваталась за соломинку которую дала Г. Наверное она была не права 😭

9 минут назад, °♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сказал(а):

Нет. Сдавала вместе с ХГЧ. Середина.

Девочки, я ничего не отрицаю. Сама головой понимаю что ничего хорошего. Просто хвасталась за соломинку которую дала Г. Наверное она была не права 😭

"Поддержку", конечно, отменять. Я вам сочувствую. Но видимо исход не благополучный будет. Теперь главное сохранить максимально свое здоровье. 

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° хгч ростет плохова то, дождаться, когда до 1000 дойдет, если дойдет и сделать узи. По-сути, если вб или бхб поддержка ничего не поменяет, исход все-равно будет один. Так что наблюдать в динамике и если что ехать в стационар.

36 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° хгч ростет плохова то, дождаться, когда до 1000 дойдет, если дойдет и сделать узи. По-сути, если вб или бхб поддержка ничего не поменяет, исход все-равно будет один. Так что наблюдать в динамике и если что ехать в стационар.

Зачем удерживать прогестероном то, что должно выйти. Это не нормальный рост изначально. Гинеколог с придурью. Мне кстати тоже при ЗБ предлагали Дюфастон попить, при плохом росте ХГЧ. И отсутствии пя в матке в 6недель. Послала их лесом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...