Violina 88 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Очень настораживает рост ХГЧ и то, что у вас боли, отдающие в попу Я бы искала внематочную, хорошо бы, если не она окажется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 @Плодожор не знаю, у меня бхб прогестероном не удержалась, прорвало через 600 утрика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlatenika 1 августа 2022 Поделиться 1 августа 2022 Поддержку отменяйте, я думаю. 28й дпо хгч ооочень маленький. Не знаю реально ли при 330 что найти, но на узи идите и ко врачу. Особенно боли и прострелы - это нехорошо. Пусть всё пройдет зорошо, без осложнений! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
U.N. Owen 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 13 часов назад, Z-zanoza сказал(а): По мне классическая бхб. Дважды такое было. А вб по хгч диагностировать невозможно. Было бы очень походе на БХБ, но смущает постоянная боль, которая ещё и отдаёт Я всё-таки исключала бы ВБ, это только узи и ждать... Поддержку я бы отменила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Z-zanoza 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 2 часа назад, Эн-оун сказал(а): Было бы очень походе на БХБ, но смущает постоянная боль, которая ещё и отдаёт Я всё-таки исключала бы ВБ, это только узи и ждать... Поддержку я бы отменила Вб при таком низком хгч все равно на узи не найти. Разрыв трубы тоже не грозит. Но да, отменять поддержку, мониторить хгч и ждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 2 августа 2022 Поделиться 2 августа 2022 14 часов назад, \\АnnаBel// сказал(а): @Плодожор не знаю, у меня бхб прогестероном не удержалась, прорвало через 600 утрика. Не у всех так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Shelse а желточный пузырик у вас на узи видели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Натали Ефина два узи вроде как видели и даже написали размеры 1.8 мм, а потом просто пустое пя, которое росло в течении недели двух. Потом хгч перестал удваиватся и начал падать. Я не стала больше ждать. Сделала медикаментозный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Shelse на каком сроке сделали? Все норм? Просто я не сейчас не знаю ждать или нет, врачи говорят ждать … но есть ли смысл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 Только что, Натали Ефина сказал(а): @Shelse на каком сроке сделали? Все норм? Просто я не сейчас не знаю ждать или нет, врачи говорят ждать … но есть ли смысл По М было 7-8 нед, я пожалела что дотянула, медикаментозный прошёл плохо, остался кусок хориона, пришлось все равно ложится под наркоз и на гистероскопии удалять. Через пол года от МА, снова беременность, но случилась зб на 6-7 неделях, сделала вакуум. Через два месяца снова беременность, все хорошо, растём)) оба раза была густоватая кровь, и высокий гомоцистеин. Грешу на него. Я бы не ждала. Потеряете время. Да и здоровья не прибавит. У меня было сильное воспаление оба раза. Боялась что больше вообще не забеременею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Shelse ух, бедные женщины … пусть все хорошо у вас сейчас будет !!! @Shelse а при замершей как хгч рос? Падал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 10 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @Shelse … пусть все хорошо у вас сейчас будет !!! @Shelse Благодарю 11 минут назад, Натали Ефина сказал(а): @Shelse @Shelse а при замершей как хгч рос? Падал? До 6 тыс рос в два раза. А потом перестал. Было даже сб, но потом резко пропали все симптомы, пошла на узи, а там замершая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 @Shelse после вакуума разрешили через два месяца беременеть?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shelse 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 9 часов назад, Натали Ефина сказал(а): @Shelse после вакуума разрешили через два месяца беременеть?) А я ни у кого и не спрашивала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тише 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 12 часов назад, Натали Ефина сказал(а): @Shelse а желточный пузырик у вас на узи видели? Желточный мешок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 6 августа 2022 Поделиться 6 августа 2022 @Тише да, до этого за три дня не видели , через три дня пришла он начал визуализироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valmera 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Автор, как ваши дела, что в итоге? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 6 часов назад, Valmera сказал(а): Автор, как ваши дела, что в итоге? @Valmera Отменила поддержку . Всё-таки хгч показателен. Если норм не растёт значит что то не так (. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 августа 2022 Автор Поделиться 10 августа 2022 08.08.2022 в 08:34, Valmera сказал(а): Автор, как ваши дела, что в итоге? Добрый день. У меня все так же все неизвестно. В пятницу 05.08 ХГЧ был 500. За 5 дней снова рост никакой (был 330). 100500 УЗИ и нигде ничего не видно. Боли так и есть. Вчера начало мазать. Я снова на УЗИ. Доктору как бы не понравилась правая труба (О была слева). С поликлиника сразу на скорую в больницу. Вчера вечером сделали диагностическую лапароскопию. В итоге трубы чистые. Значит пя где то в матке. Срок по М 8+4, по О где-то на неделю меньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Что ж они сразу не почистили. Странные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 августа 2022 Автор Поделиться 10 августа 2022 Сегодня отпускают домой. Через 10 дней снимать швы. И вопрос с Б не решён. Я так понимаю мне снова в ЖК идти? Тут варианты типа МА, чистка или вакуум. У меня уже опустились руки. Просто хочу чтоб все закончилось. 2 минуты назад, Плодожор сказал(а): Что ж они сразу не почистили. Странные. Врач который проводил лапароскопию сказала что не взяла на себя такую ответственность. Лежу в отделении малоинвазивной терапии. Типа мне в гинекологию нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодожор 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Мне в похожей ситуации смотрители лапарой. Чисто. Тут же чистку . По факту с чисткой угадали. Хотя матка была по УЗИ пустая. Немного увеличена только. Эндик 20 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° 10 августа 2022 Автор Поделиться 10 августа 2022 В пятницу сказали ещё на УЗИ. В понедельник скорее на чистку лягу уже сама. Со вчерашнего дня так и мажет, но не сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violina 88 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 @°♡ 𝑴𝒚_𝑯𝒐𝒑𝒆 ♡° сочувствую вам. Жаль, что лапара впустую, но кто ж знал ... А медикаментозно вам не предлагают ? У вас мне кажется есть шанс без вмешательства в матку обойтись, все же лучше без него, чем с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натали Ефина 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Да, мне тоже сказали что более щадящее медикаментозный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт