Перейти к публикации

Псих.запор у ребенка. Опять.

Nadia86

Полезные сообщения

4 часа назад, Julsyk сказал(а):

прямо несколько лет без перерыва? Я 3 месяца даю, потом получается всего месяц перерыва и опять всё по-прежнему(((

Первый год без перерыва давала раз в день, потом решили попробовать без него, история повторилась, опять начала давать несколько месяцев, потом долго через день давала, хвалила ее что каки выпустила, торжественно отправляли их в унитаз. Потом давала если замечала что 2-3 дня не ходит.  Когда уже совсем страха не стало, в три года отменила совсем и все ок. 

17 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

распространённая проблема :(

ребенок подруги  прошел через это только с препаратами от невролога, которые расслабляли его в целом. 

дочка не какает в саду (стесняется), перетерпит день, второй и  все, пробка. эти вопли на горшке "мамочка мне больно", оры при виде свечки.. ой блин (

Моя так же((( в саду вообще ни какает..и тоже перетерпит

• Грустно 1

@Ledy(T@nushk@)? причем другие дети в садике какают (не знаю все ли, дочка о подружках рассказывает), воспитатели ттт адекватные.   

13 часов назад, //АлисаСелезнева// сказал(а):

@Ledy(T@nushk@)? причем другие дети в садике какают (не знаю все ли, дочка о подружках рассказывает), воспитатели ттт адекватные.   

У нас ещё хуже, только со мной ей надо.. Вчера говорю ей - Доча, тебе пора уже учиться без меня 💩 а она - Ну вот, я подрасту, и буду без тебя 💩 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...