Перейти к публикации

Не пойму,что с давлением...?

Врединка87

Полезные сообщения

Преэклампсия начинается. Это показания для госпитализации

1 час назад, ЖиРаФиК❤️ сказал(а):

Преэклампсия начинается. Это показания для госпитализации

Врач именно так и сказала...

@Врединка87 Выбирайте 08.08 для родов. Отёки, отсюда и давление. Могут быть скрытые отёки, у меня в 1ю беременность ноги и руки не отекали, а в родах выяснилось, что отёки типа в животе.

@svetuljakrasanylja капец, наверно и логично от отёков внутри пошло давление 🤔

23 минуты назад, svetuljakrasanylja сказал(а):

@Врединка87 Выбирайте 08.08 для родов. Отёки, отсюда и давление. Могут быть скрытые отёки, у меня в 1ю беременность ноги и руки не отекали, а в родах выяснилось, что отёки типа в животе.

Кто меня послушает?)))

Я юы и рада 08.08,но там только 37.4 срок будет-рановато)

Да и ребенок у меня маловесный-24 июля по Узи был 2246гр.

@Врединка87 Если такое давление будет, в любом случае вас в роды пустят. К тому моменту ребёнок под 3 кг будет, прекрасный вес. Кстати, в 1ю беременность рожала с девочкой, я в 41 неделю, а  у неё в 36 воды отошли, мальчик у неё 2600 родился, всё хорошо, можно сказать, что даже развитее моего был.

@Врединка87 меня родоразрешали когда такое давление началось, но у меня срок 39.2 был и ребёнок уже 4кг.

@Врединка87 читала что больше 2000 кг уже хорошо 🙏

@Врединка87 мне ничто из лекарств не снизило, ни допегит, ни нифедипин дали в жк откуда вызвали скорую, в роддоме всю ночь пролежала с капельницами, сказали родишь и все пройдёт😬

@Infinka Я пошла рожать с давлением 160 на 100, родила и 80 на 40, а мне так легко и хорошо.

• Держу кулачки 1

1 минуту назад, svetuljakrasanylja сказал(а):

@Infinka Я пошла рожать с давлением 160 на 100, родила и 80 на 40, а мне так легко и хорошо.

Я вообще не чувствствовала давления, поэтому было странно видеть такие цифры. Но после родов впринципе хорошо стало по всем фронтам

2 часа назад, Врединка87 сказал(а):

Врач именно так и сказала...

Не обязательно совсем. Если белок в моче не найдут, значит не преэкл. Отёки смотреть, глазное дно, да даже шейный хондроз может давать защемление, а оттуда уже давление шпарит. В общем хорошо, что вас положили, всё обследуют, лечение назначат, а там и роды не за горами. 

2 часа назад, Врединка87 сказал(а):

Кто меня послушает?)))

А что когда третий скрин делали в 32 недели не заметили что маловесный? Уже тогда должны были  что то делать....зувр же явный у вас.

Аспирин то не пили всю Б?

Это не норма, собирайте сумку, ложитесь в рд. Могут недельку магнезию покапать, пролонгировать беременность до 38 нед, но если будет ухудшение или отсутствовать эффект, то могут и кесарнуть.

@Врединка87 ктг делали вам? Как ребенок чувствует себя?

Срок у вас уже нормальный вполне,, не переживайте из за этого 

• Спасибо 1

5 часов назад, Врединка87 сказал(а):

Кто меня послушает?)))

Сколько отставание пишут? Ничего не назначили? У моего был сзрп, капали актовегин, курантил в макс дозе.  клексан был с начала беременности. ПКС планировалось на 39-40 нед, в итоге по результатам узи в 38 нед ПКС перенесли на 38.2, потому что по всей видимости уже были тромбофилические проблемы, мешающие набору веса, не компенсирующиеся нмг и антиаггрегантами

18 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Сколько отставание пишут? Ничего не назначили? У моего был сзрп, капали актовегин, курантил в макс дозе.  клексан был с начала беременности. ПКС планировалось на 39-40 нед, в итоге по результатам узи в 38 нед ПКС перенесли на 38.2, потому что по всей видимости уже были тромбофилические проблемы, мешающие набору веса, не компенсирующиеся нмг и антиаггрегантами

Это были не тробофилические проблемы, а проблемы плацентации. Неправильная закладка плаценты.

1 час назад, sinoptik сказал(а):

@Врединка87 ктг делали вам? Как ребенок чувствует себя?

Срок у вас уже нормальный вполне,, не переживайте из за этого 

Ктг отличное.сердечко хорошее

1 час назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Не писали отставание нигде. Писали маловесный плод для данного гестационного периода при отсутствии проблем с кровотоком.

Все остальные параметры- обхват головы живота бедра соответствуют сроку.

У меня корона была в 10нед.Читала что это на весе сказывается

4 часа назад, Плодожор сказал(а):

А что когда третий скрин делали в 32 недели не заметили что маловесный? Уже тогда должны были  что то делать....зувр же явный у вас.

Аспирин то не пили всю Б?

Звур ставится при нарушении кровотока.у меня его нет.просто такой мелкий сын

7 часов назад, Infinka сказал(а):

Я вообще не чувствствовала давления, поэтому было странно видеть такие цифры. Но после родов впринципе хорошо стало по всем фронтам

Я тоже не ощущаю.а оно есть(((

2 часа назад, \\АnnаBel// сказал(а):

Это не норма, собирайте сумку, ложитесь в рд. Могут недельку магнезию покапать, пролонгировать беременность до 38 нед, но если будет ухудшение или отсутствовать эффект, то могут и кесарнуть.

Капают магнезию,медленный шприц.Но пока давление 160 стоит на месте(

Вы можете и не чувствовать физически высокое давление,  а представьте как может страдать малыш? У него сосуды совсем ещё слабые. 

Давление опустили до 107 на 80,такого давления у меня не было много лет...

И пессарий сняли.ждем узи)

• Нравится 1

10 часов назад, Врединка87 сказал(а):

Ктг отличное.сердечко хорошее

Не писали отставание нигде. Писали маловесный плод для данного гестационного периода при отсутствии проблем с кровотоком.

Все остальные параметры- обхват головы живота бедра соответствуют сроку.

У меня корона была в 10нед.Читала что это на весе сказывается

Звур ставится при нарушении кровотока.у меня его нет.просто такой мелкий сын

Странно если объемы все по нормам почему вес низкий .программа же считает исходя из объемов и длины конечностей. 

Имела с 1б хорошее ктг а ребенок был тоже маловесный при родах. При родах зувр и поставили в выписке. А так все ок типа было , даже давления не было у меня.

26 минут назад, Плодожор сказал(а):

Странно если объемы все по нормам почему вес низкий .программа же считает исходя из объемов и длины конечностей. 

Имела с 1б хорошее ктг а ребенок был тоже маловесный при родах. При родах зувр и поставили в выписке. А так все ок типа было , даже давления не было у меня.

Вот сейчас по узи глянут еще раз-отпишусь...

Узи не гарант, увы. У меня все узи были ок, а во время кс врач сказала что по плаценте признаки инфекции

Если оставят в роддоме, Просите капельницы для кровотоком, может глюкозу 

20 минут назад, Ola-la- сказал(а):

Узи не гарант, увы. У меня все узи были ок, а во время кс врач сказала что по плаценте признаки инфекции

Пугаете меня,и так уже напуганную...только что делала соляную ингаляцию.Спрошу про глюкозу,спасибо🌸

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

По УЗИ снова маленький вес-2502 +/- 308гр.

Параметры обхватов,кровоток в норме.Плацента 3 степени...

@Врединка87 вам госпитализация нужна, мою подругу так забрали с давление, кесаревр сделали.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...