Перейти к публикации

Овуляция

Полезные сообщения

Девочки, простите за тупой, наверное, в моем возрасте вопрос. А овуляция у вас всегда с выделениями и яб.

Просто ищу зацепки. Обычно о на 13й ДЦ. Сделала тест, отрицательный. Яб нет, дискомфорт в пя в этот день был. Тест просрочен на полгода😬и делать его, наверное, надо было 11го. 

Короче, я просто поговорить, наверное, больше

Были циклы, когда тест улыбался, а о на УЗИ не подтверждалась. И наоборот, не улыбался, а на УЗИ жёлтое тело с хорошим кровотоком

по идее должна быть слизь,хоть сколько.

может, если ПАчитесь много,то картина смазывается .

• Нравится 2

@АминаА через день, как доктор прописал☺️ Я помню, у меня море в о было только после родов. А так, вот явного яб я не помню вообще. 

У меня всегда. Но не факт, что у вас так же. Тем более, если вы без предохранения часто, тогда может быть не понятно.

Тест в сам день овуляции уже и отрицательным может быть. Пик ЛГ за 48-12 часов до овуляции бывает.

• Нравится 1

В норме должен быть. Это работа гормонов. Мы когда начали второго планировать, то у меня ЯБ, повышение либидо и овуляция (я ее чувствую) стабильно каждый месяц были. А беременность не наступала года полтора. А потом был длинный цикл, и ЯБ был 2 раза за цикл с перерывом в несколько дней. И вот во второй раз он был вязким, обильным и очень тягучим - как и положено. А в другие пролетные циклы ЯБ был, но слабенький, не обильный, не тягучий. Прошу прощения за подробности: описываю для полноты картины :DИ вот в тот длинный цикл с нормальным ЯБ случилась беременность. Она, правда, потом замерла, но это к делу не относится. 

Хотя тут неоднократно встречала, что нет ЯБ в овуляцию, а беременность наступала. 

• Нравится 1

У меня до первой беременности был ЯБ каждый цикл по несколько дней и живот болел как при овуляции, а ее и не было, фолликул сдувался либо перерастал в кисту:sorry: 
Последний год-два заметила у себя, что овуляция наступает уже после дней с ЯБ, например, 1-2-3 день умеренное количество, 4-5 прям мноооого, а на 6й сухо и овуляция. 

• Нравится 1

Никогда постоянный выделений не было. Иногда есть ЯБ, иногда нет совсем, иногда в день О, иногда за несколько дней. Короче, в моём случае это самый не надёжный метод отслеживания О

Тесты которые "улыбаются" мне тоже врали, овуляции не было в том цикле, а он говорил, что есть. Поэтому за тем же деньги можно на УЗИ сходить или купить несколько пачек обычных, но хороших тестов. 

• Нравится 1

У меня обычно в овуляцию всегда есть ЯБ, но в последние Б циклы его не было.

• Нравится 1

@lesyai с обычными тестами у меня еще больше проблем- я ничего не понимаю в этих полосках)))

Вообще не надо было делать этот тест, спокойнее бы жила, а теперь думай тут

@Землянично-клубничная там и понимать нечего- тестовая полоска либо такая же как контрольная, либо светлее— это положительный тест. Всё остальное отрицательный. 

Про тесты забыла написать - хрень полная в моем случае была, т.к. они реагируют на пик ЛГ, тесты могли быть суперположительные, а овуляции не было. 

Лучше уже фолликулометрию делать, более информативно получится

У меня обычно бывает

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...