Перейти к публикации

Мазня, 2 недели после выкидыша

Surinam

Полезные сообщения

С момента выкидыша прошло 2 недели. Два последних вечера тянуло живот. Сегодня коричневая мазня со слизью. Может ли уже новый цикл начинаться? 

(Завтра на УЗИ

А до этого все было чисто? ПА был? Может это после него

Только что, Эйлинн сказал(а):

А до этого все было чисто? ПА был? Может это после него

Выделения при выкидыше были неделю. Потом чисто неделю и вот коричневая слизь. ПА были, но несколько дней назад и без болей. 

@Surinam у меня после чистки (ЗБ) через 10 дней, после ПА тоже мазало, а тянет может О скоро? 

В любом случае завтра УЗИ и все будет понятно 

• Нравится 1

Про ПА я не подумала, т.к. "стандартно" без дискомфорта было. Спасибо! 

@Surinam @Surinam у меня после зб на 7 неделе (делали медикаментозный аборт) несколько дней помазало и все, а потом через неделю снова стало мазать, потом пошла кровь. Поехала на УЗИ, отправили в срочном порядке на вакуум, сказали, что что-то осталось.. сходите на УЗИ, если все чисто, то думаю ничего страшного нет

• Спасибо 1

Мне после зб назначали капельницы и таблетки,вышло вроде всё а матка не сокращалась.выделения были как обильные мес.дня 3,а потом мазало ещё дня 2и всё.на УЗИ было чисто,а вот мес.пришли с опозданием.зб была 17октября а мес пришли в середине декабря.разрешили планировать с февраля,и вот ждём.

На УЗИ всё и узнаете,не переживайте, всё восстановится!

А если честно до сих пор мысль,что вот могла бы уже с колясочкой гулять(((раньше не было у меня такого.2бер,2дочки,правда сложные,у меня перегородка в матке,но всё же.Тяжело это! Сочувствую вам!

• Нравится 1

@InnaDima спасибо! Это тяжело в любом случае, если беременность желанная. Независимо от количества уже рождённых детей.. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...