Перейти к публикации

Нурофен после овуляции

Полезные сообщения

Девочки, защемило нерв в грудном отделе, невролог назначил помимо прочего нурофен(ибупрофен) на неделю 2 раза в день. В овуляцию был ПА, сейчас 4 дпо. Понимаю, что может и пролёт в этом месяце опять, но а вдруг нет( не знаю что делать, пить или нет. Может у кого-то был опыт? 

Нурофен и парацетамол можно. 

Пить если невыносимо, до 6-7 ДПО у вас точно есть время ещё, пока имплантации нет.

@Violina 88 10 дней потерпеть точно можно, не критично. Ещё и рентген назначили. Не стала делать на всякий случай. В общем перенесла все на 10 дней, чтобы уж наверняка 

26 минут назад, Violina 88 сказал(а):

Пить если невыносимо, до 6-7 ДПО у вас точно есть время ещё, пока имплантации нет.

Вам ничего не будет от нурофена (ибупрофена), это единственный обезбол, который даже грудничкам разрешен. Ну и парацетамол ещё можно

Я даже б пю нурофен/ибупрофен детский, правда маленькую дозу. Вот недавно укачало и голова жуть как болела, выпила 3кубика ибупрофена, и сразу ожила. Да и в прошлые б пила если нужно. А до задержки так вообще думаю без проблем. Вот с ренгеном да, нужно окуратно

Господи, конечно пить!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...