Перейти к публикации

Нужна поддержка и совет как бы вы поступили.

Полезные сообщения

@iriroman @Perelin

@iriroman а мне кто-то чем-то помогает? @iriroman @Perelin

@iriroman а мне кто-то чем-то помогает? Нет! @Фантастична_жінка у меня отчим,воспитывает с 3 лет,и он для меня самый лучший отец,поэтому когда мне сказали,что свекоа после свадьбы я должна называть "папой" я сказала,что у меня один отец и я никому ничего не должна! @*L*u*L*u*// да,я буду лучше на огороде ,чем с чужим,ненужным мне ребенком! @Наисчастливейший таракан я его никогда нк полюблю и не собираюсь. Я лучше разведусь и буду одна воспитывать своих детей,чем так. @АннаВ. да,посмотреть когда ты соглашаешься и тебя заранее спрашивают,нет проблем,а когда человек уже считает,что он имеет право и днем и ночью без предупреждения привезти своего ребенка это совсем другое. @АннаВ. да,так и буду делать,помогать буду,как писала выше,но брать на себя о ответсвенность на его будущее и тем забирать его к себе,НИ ЗА ЧТО ! @Фантастична_жінка полностью с вами согласна,должна я только своим детям,обеспечить им хорошее будущее и дать должное воспитание. 

А теперь ВОПРОС КО ВСЕМ КТО НАВЯЗЫВАЕТ МНЕ ПОЛЮБИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА И ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВОСПИТАНИЕ :  а какой хр он под старость лет не научился пользоваться презиками? Раз решили рожать так должны были быть готовы под старость лет обдумать,надо оно или нет,как долго они проживут,хватит ли сил,позволит ли здоровье и финансы. А то рожают то по 10 детей,то на старость лет,а потом им всем кто-то что-то должен.  

Спасибо за советы и за ваше мнение 

Вопрос был в том как сказать свекру,что мне его ребенок и даром не нужен,что не надо наглеть ,т.к его привозят без предупреждения,когда мы болеем,и т.д а не как полюбить епрст чужого ребенка. 

ТЕМА ЗАКРЫТА! 

• Непонятно 1
  • Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

:Dавтор, не эмоционируйте

В жизни не бывает простых вопросов, было бы круто, если - спрошу на форуме, мне скажут, что делать, и все счастливы. Не бывает так.

Счастье надо строить самой, потихоньку, спокойно, выстраивать границы, находить общий язык, компромиссы. 

Вопросы есть к вашему мужу, не к сверку и его младшему ребенку, а именно к вашему мужу. А затем и к вам, почему муж не заботится о вас, не понимает нагрузку, которая лежит на ваших плечах, почему не бережет спокойствие и комфорт в своей семье? 

Читайте книжки, там всё подробно, о роли женщины, о самооценке, о том, что не надо строить из себя героя и бить рекорды, тем более, когда это никто не ценит.

• Нравится 3

@Лейна да обсуждайте,я вам не буду мешать ,отвечать просто уже не буду 

Предлагаю всем пойти взять из детского дома 4 ле него ребенка и полюбите его и воспитывайте в свое удовольствие.  

Хотите открою тайну??? 

Мужики быстро стареют, заболевают и долго болеют. 

Знаете кому досмотр свекра достанется? 

Правильно автор вам, а кому же ещё. 🤣🤣🤣🤣🤣

Автор гоните всех в шею. Мужу жалко братика, пусть с ним сидит сам. Привезли ребёнка звоните в опеку отец не исполняет свои обязанности, а пенсию наверняка получает. Вызывайте такси и отправляйте ребёнка домой или сами везите, оставьте соседям. Все точка. 

3 часа назад, Katya_katerina сказал(а):

Представляете, однажды этот парень станет большим человеком, придет и скажет: тетя настя, спасибо вам большое за все! вот Вам дом на берегу моря, обретите спокойствие, которое я у вас отнял)))) шучу конечно)) но что-то типо того

А если нет, то стоит овчинка выделки? 

Собачек жалко, кошечек жалко, коровок на бойне тоже жалко, но от мяса никто не отказывается. Пожалели, слезу утерли и дальше пошли. 

@*L*u*L*u*// так я тоже занималась братом и сестрой и помогала маме,но причём тут ребенок свёкра? Для меня э о равносильно ребенку из детского дома взять уже большого и надо полюбить и воспитывать. 

@London-london да,как говориться,жалко у пчёлки. Мне жалко,я и помогаю,но всему есть мера 

2 минуты назад, Nastya_ сказал(а):

я и помогаю,но всему есть мера 

А кто-то этого не понимает, думая, что это норма. Извините, но лучше снять седло, ездить неудобно будет. У вас почти 2 детей, вам как бы тоже помощь нужна, но они о вас не вспомнят. 

Вы пишете, что свекр с молодыми крутит, так это хорошо, найдет себе жену, она и будет присматривать.

Понимаю, вам сейчас тяжело. Даже не знаю что посоветовать. И ребенка жалко. Не уловила, вторая невестка есть в наличии? Если да, то пусть подключается.

Лихо так автору советуют полюбить. Это так не работает. Любовь сама не возникает из пустого места. Я, например, люблю только сына. На всех остальных детей, мне фиолетово. И она не обязана его любить. Да, ребёнка жалко. Да, он недоласканный, недолюбленный. Но за него несёт ответственность отец. И ладно бы отец был болен и немощен, но он вполне активен, если с молодыми шашни водит. 

Автор же не отказывается совсем, она устала от того что ей на шею сели. 

Да я бы в 23 года охерела только от закаток. А там дом огромный, сын и беременность. 

В общем, автор. Послушайте мудрых советов, здесь они тоже были. Перестаньте быть лошадью, которая везёт, а на неё ещё накладывают. Вы в силу возраста ещё мягкая, добрая и уступчивая, но пора отращивать зубы. 

4 часа назад, Katya_katerina сказал(а):

Представляете, однажды этот парень станет большим человеком, придет и скажет: тетя настя, спасибо вам большое за все! вот Вам дом 

У моей соседки по даче так и вышло. Вырастила племянника, хотя своих двое. Так вот свои дочка и сын ни туда, ни сюда по жизни, а этот уехал в Москву, сейчас владелец большого бизнеса. Купил им три машины, сделал ремонт. Сейчас дом строит большой. И дочку и сына устроил фиктивно к себе. Они зп получают и дома сидят. Все в шоколаде! 

1 минуту назад, МамаКсюНики сказал(а):

У моей соседки по даче так и вышло. Вырастила племянника, хотя своих двое. Так вот свои дочка и сын ни туда, ни сюда по жизни, а этот уехал в Москву, сейчас владелец большого бизнеса. Купил им три машины, сделал ремонт. Сейчас дом строит большой. И дочку и сына устроил фиктивно к себе. Они зп получают и дома сидят. Все в шоколаде! 

А у меня пример, когда вырастила пасынка с 5 лет. Любила, заботились, а потом, когда муж и отец умер, то после того, как отвела 40 дней, он её выпроводил из квартиры. Сказал, что ему жениться надо, а у неё домишко есть, от матери достался. Она бы и сама ему эту квартиру оставила, съехала, чтобы не мешать молодым. Но он предпочёл выгнать. 

Нельзя возлагать на детей надежды, что вот они вырастут, вот как отблагодарят сторицей. Детей заводят не для благодарности же. 

30 минут назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

Вы пишете, что свекр с молодыми крутит, так это хорошо, найдет себе жену, она и будет присматривать.

Понимаю, вам сейчас тяжело. Даже не знаю что посоветовать. И ребенка жалко. Не уловила, вторая невестка есть в наличии? Если да, то пусть подключается.

Ага новая жена примет ребёнка, в сейчас терпи невестка🤣🤣🤣

Если бы автор была бы вдовой и женихалась, то тут такой крик подняли бы. 

У свекра есть силы бегать за женщинами, значит есть силы и за ребёнком смотреть. 

43 минуты назад, ЛЛАЗурь сказал(а):

Точно будет? А оно ей надо?)  молодая она своего родит, зачем ей чужой? 

25 минут назад, London-london сказал(а):

Ага новая жена примет ребёнка, в сейчас терпи невестка🤣🤣🤣

Если бы автор была бы вдовой и женихалась, то тут такой крик подняли бы. 

У свекра есть силы бегать за женщинами, значит есть силы и за ребёнком смотреть. 

А где я такое написала про "терпеть"? Я про вторую невестку написала, новая "свекровь" тоже вариант:D. Свекру предстоит операция, как я поняла, в этот период он по определению не сможет за ребенком присматривать.

Свои брачные игры тоже не за счёт беременной, считаю, должен устраивать. Но ребенка жаль, трудная ситуация.

@Лейна

14 минут назад, Лейна сказал(а):

Точно будет? А оно ей надо?)  молодая она своего родит, зачем ей чужой? 

Ну вот я и пишу, жалко парнишку

2 часа назад, Nastya_ сказал(а):

@iriroman @Perelin

@iriroman а мне кто-то чем-то помогает? Нет! @Фантастична_жінка у меня отчим,воспитывает с 3 лет,и он для меня самый лучший отец,поэтому когда мне сказали,что свекоа после свадьбы я должна называть "папой" я сказала,что у меня один отец и я никому ничего не должна! @*L*u*L*u*// да,я буду лучше на огороде ,чем с чужим,ненужным мне ребенком! @Наисчастливейший таракан я его никогда нк полюблю и не собираюсь. Я лучше разведусь и буду одна воспитывать своих детей,чем так. @АннаВ. да,посмотреть когда ты соглашаешься и тебя заранее спрашивают,нет проблем,а когда человек уже считает,что он имеет право и днем и ночью без предупреждения привезти своего ребенка это совсем другое. @АннаВ.@Фантастична_жінкавопрос был в том как сказать свекру,что мне его ребенок и даром не нужен,что не надо наглеть ,т.к его привозят без предупреждения,когда мы болеем

Муж должен сказать. Либо сами, коли он отстраняется, так и скажите : Иван Иваныч, мне тяжело, я не справляюсь, у нас свои планы, согласовывайте всегда с нами периоды когда надо посидеть, не возите, когда он болеет (вы болеете), ищите няню, привлекайте других родственников.

4 часа назад, Фантастична_жінка сказал(а):

А вы были в такой ситуации, чтобы такое утверждать? Я да. Вырастила, как мама, брата из пелёнок. Детства не было: только соски, памперсы, мытьё попы и тд. 
Брата обожала. Он вырос. И все. ) Он даже не помнит моих подвигов. 🤪 Маме тогда это было удобно. Но потом она тоже забыла, как я помогала.)) Говорит: а где же я была?)  Хотя, у меня благополучная семья. И родители много хорошего дали, и брат меня любит. Но он и вторую сестру любит не меньше. С ней даже ближе, у них меньше разница в возрасте.  Не надо делать что-то ожидая благодарности. И брать непосильную ношу - не стоит. 

Если делать, только от души. Автор должна только своим детям. И если она будет для них хорошей мамой - уже выполняет своё предназначение. А обделять мужа , себя, своих деток, чтоб свекру облегчить его родительский долг - бред.
Если хочет общения своему ребёнку, пусть зовёт к себе внуков, проводит с детками время. 

оо,вы как будто про меня написали.

тоже старшая из четырех,двух младших братьев выняньчила в буквальном смысле этого слова.

так один звонит раз в год,поздравляет с др,а другой уже шесть лет не общается со мной от слова совсем.

а мама вообще ничего не помнит,как блаженная стала на старости лет, и "всё сама,всё сама.."

• Грустно 1

Автор, я хочу Вас поддержать, сил Вам и терпения! 

Понятное дело, что ребёнка жалко, но не всегда можешь проникнуться, когда свои ресурсы на пределе. Конечно, супруг да и свекровь должны учитывать Ваше мнение, а не ставить перед фактом

@Nastya_ он вам ребенка , вы ему список продуктов. Он вам ребенка вы ему тяпку в руки, типа не успели. Он вам ребенка вы его на почту . Ну и тд. Придумывайте задания, да посложнее. Я вас понимаю автор. Росла и с отчимом и с мачехой, чужие дети никому не нужны. 

• Нравится 1

@Nastya_

4 часа назад, Nastya_ сказал(а):

@iriroman @Perelin

@iriroman а мне кто-то чем-то помогает? Нет! @Фантастична_жінка у меня отчим,воспитывает с 3 лет,и он для меня самый лучший отец,поэтому когда мне сказали,что свекоа после свадьбы я должна называть "папой" я сказала,что у меня один отец и я никому ничего не должна! @*L*u*L*u*// да,я буду лучше на огороде ,чем с чужим,ненужным мне ребенком! @Наисчастливейший таракан я его никогда нк полюблю и не собираюсь. Я лучше разведусь и буду одна воспитывать своих детей,чем так. @АннаВ. да,посмотреть когда ты соглашаешься и тебя заранее спрашивают,нет проблем,а когда человек уже считает,что он имеет право и днем и ночью без предупреждения привезти своего ребенка это совсем другое. @АннаВ. да,так и буду делать,помогать буду,как писала выше,но брать на себя о ответсвенность на его будущее и тем забирать его к себе,НИ ЗА ЧТО ! @Фантастична_жінка полностью с вами согласна,должна я только своим детям,обеспечить им хорошее будущее и дать должное воспитание. 

А теперь ВОПРОС КО ВСЕМ КТО НАВЯЗЫВАЕТ МНЕ ПОЛЮБИТЬ ЧУЖОГО РЕБЕНКА И ПРИНЯТЬ КАК ДОЛЖНОЕ ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕЕ ВОСПИТАНИЕ :  а какой хр он под старость лет не научился пользоваться презиками? Раз решили рожать так должны были быть готовы под старость лет обдумать,надо оно или нет,как долго они проживут,хватит ли сил,позволит ли здоровье и финансы. А то рожают то по 10 детей,то на старость лет,а потом им всем кто-то что-то должен.  

Вопрос был в том как сказать свекру,что мне его ребенок и даром не нужен,что не надо наглеть ,т.к его привозят без предупреждения,когда мы болеем,и т.д а не как полюбить епрст чужого ребенка. 

ТЕМА ЗАКРЫТА! 

Вы слишком рано вышли замуж и слишком рано рожаете вот уже второго ребенка. Вам действительно лучше развестись, отдать детей мужу и заниматься закрутками и огородами. Нет у вас никаких семейных ценностей, ни любви ни к мужу, ни к детям.

• Непонятно 4
  • Рукалицо 1

Я поддерживаю автора в том, что свекр обнаглел, но блин так неприятно читать про то, что родного брата любимого мужа все время называют чужим человеком. Как-то это неправильно, вы замуж вышли не за сироту, знали о составе его семьи, а теперь возможно рвете мужа пополам, пытаетесь его отделить от отца и братьев. Не получится, только семейных конфликтов наживете. Надо серьезно поговорить с мужем, обьяснить, что вам тяжело и т.п. Я думаю все просходит с его согласия. Брата он не бросит, вам надо с этим смириться, иначе это не по человечески, но обязанности попытаться разделить и с други братом и отчиму дать понять, что хватит романы крутить, займись уже ребенком. Прямо отчиму и сказать, что последний раз смотрите за ребенком, все, бесплатная няня кончилась.

• Нравится 8
18 минут назад, OlyaSN сказал(а):

@Nastya_

Вы слишком рано вышли замуж и слишком рано рожаете вот уже второго ребенка. Вам действительно лучше развестись, отдать детей мужу и заниматься закрутками и огородами. Нет у вас никаких семейных ценностей, ни любви ни к мужу, ни к детям.

Странные выводы. Очень. 

• Нравится 1
5 часов назад, Nastya_ сказал(а):

@iriroman @Perelin

ТЕМА ЗАКРЫТА! 

хорошо, уговорили, разводитесь и бегите от этой семьи , такой совет вам больше понравится ?

как я уже написала папа ребенка явно не молод, ваш муж ,считает, а че такого, вы молоды и не готовы на трех детей . не думаю, что ваш муж  передумает и решит отказаться помогать своей семье( то ,что вы поженились, родители братья, сестры и т.д тоже остаются вашей семьей ), на будущие  ищите сироту. извинити , что мое мнение не совпадает с вашим.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...