_Clever_ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @(.) ой,еще бастардом назовите)) Вы,когда слышите ,что человека называют идиотом ,сразу представляете выписку из мкб или просто тупого человека?) Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 14 минут назад, London-london сказал(а): А не думали, что огород и закрутки это в радость автору, сначала волосы зашевелились от продолжения темы, ну хоть немного юмором разбавили :-))) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 5 минут назад, (.) сказал(а): @_Clever_ а вы знаете значение слова «ублюдок»? И тогда уж цифорку 2 почитайте,для расширения кругозора Ссылка на это сообщение
(.) 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @_Clever_ я объясняю, почему такие ассоциации, особенно в этой теме. Почему что вы решили наехать, что это что-то эдакое говорит обо мне. Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 6 минут назад, London-london сказал(а): Следует хорошо подумать прежде чем рожать за 40 лет. надеюсь, ты ей дала с полки пирожок? :-) как они рожали и о чем думали, вопрос десятый. Ребенок есть и его обратно не засунешь. Ссылка на это сообщение
(.) 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @_Clever_ в теме, где обсуждают ребёнка, слово ублюдок легко переносится на него. я знаю значение слова «ублюдок» и первое, и второе, и третье. Так что мое удивление уместно Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 13 минут назад, (.) сказал(а): @_Clever_ я объясняю, почему такие ассоциации, особенно в этой теме. Почему что вы решили наехать, что это что-то эдакое говорит обо мне. По-моему, там очевидно, к кому адресовано это ругательство.Вы предпочли углубиться в этимологию Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 5 минут назад, _Clever_ сказал(а): По-моему там очевидно к кому адресовано это ругательство.Вы предпочли углубиться в этимологию кому бы оно ни было адресовано, слово очень неприятное особенно, когда его женщина в речи использует 36 минут назад, Nastya_ сказал(а): уж поверьте,ребенку и слово не сказано,а муж выслушивает столько сколько надо,вопрос в теме был про свёкра! А столько умников набежало перекрутили хоен знает как автор забавная такая :-) не может разобраться в своих отношениях со свекром, мужем и огородом с закрутками, а виноваты мы :-) Ссылка на это сообщение
_Clever_ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Наисчастливейший таракан а по мне,так очень хорошо характеризует гнилого человека Ссылка на это сообщение
London-london 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 13 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): Ребенок есть и его обратно не засунешь. Это не проблема автора темы. Она не обязана сидеть с чужим для неё ребёнком. 1 Ссылка на это сообщение
Ната Лия 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 2 часа назад, Лейна сказал(а): А брат мужа это не ребёнок свекра? Рассматривать нужно с этой стороны - родной брат мужа. Ссылка на это сообщение
_Ирина_ 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Зависла на этой теме, ещё и ещё хочется читать 😁 автор не удоляйте тему. Ссылка на это сообщение
N.stasia. 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @_Ирина_ да я и не могу удалить,только модератор может) Я уже тоже просто читаю и офигеваю,столько пишут,уже дал ше сами придумывают,смешные) Я то помогать не перестану,но очень редко,мужа ни с кем не пытаюсь разругать, но если он хочет,так пусть и сидит со своим братом,пусть 2ая невестка сидит, что-то они не сидят с моими братьями и сёстрами,а я должна и полюбить и воспитать,вот цирк то устроили😂👏 Ссылка на это сообщение
Perelin 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 26 минут назад, Nastya_ сказал(а): @_Ирина_ да я и не могу удалить,только модератор может) Я уже тоже просто читаю и офигеваю,столько пишут,уже дал ше сами придумывают,смешные) Я то помогать не перестану,но очень редко,мужа ни с кем не пытаюсь разругать, но если он хочет,так пусть и сидит со своим братом,пусть 2ая невестка сидит, что-то они не сидят с моими братьями и сёстрами,а я должна и полюбить и воспитать,вот цирк то устроили😂👏 А та невестка ,тоже дома ? Или на работе ? Ссылка на это сообщение
Лейна 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 54 минуты назад, Ната Лия сказал(а): Рассматривать нужно с этой стороны - родной брат мужа. И что это меняет? Муж сегодня один, завтра другой, это не значит, что автор должна смотреть за всей родней со стороны мужа. Я бы поняла, если бы они в браке прожили 30 лет, прошли огонь, воду и медные трубы, тут уж да, родня мужа/жены как родная. Но они женаты без году неделя. Ссылка на это сообщение
barsetka 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 А как свёкр попадает к вам в дом, у него есть ключ? Если нет ключа, а вы просто не закрывайте двери, то возьмите в привычку закрываться, и если например сегодня вы точно не хотите сидеть с ребёнком, то в чём проблема сказать свёкру сегодня не могу занята ухожу по делам, научитесь отказывать наглым родственникам Ссылка на это сообщение
N.stasia. 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @Perelin тоже дома и у неё всего лишь 1 ребенок и 2комнатная кв,а не как у меня,2 этажа дома ,сын,огород и беременность И я еще чет кому-то должна Я для себя уже все решила,просто читаю страсти которые здесь пишут ) мне важнее мои дети ,моё здоровье и моя семья. Было время, сидела,была возможность помогала,сейчас нет ни времени ни желания,т.ч я буду делать как удобнее в первую очередь мне. 2 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Nastya_ прям интересно, как вы собираетесь все это осуществить? Ругаться с мужем, выставлять за дверь ребенка со свекром? Ссылка на это сообщение
N.stasia. 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @Наисчастливейший таракан хаха,нет,не делайте из меня такую злыдню,я предупредила свёкра,что как минимум надо звонить и предупреждать,что он хочет приехать и оставить ребенка. Вчера поговорила только на эту тему. Он вроде понял,если я буду занята,поеду по своим делам,или буду болеть,или просто не захочу,тогда я по телефону откажусь. А так как мне его уже привозят и оставляют по факту,я не могу отказать, в этом и была проблема. А когда рожу,тем боле будет некогда,и то я не удивилась бы если привезли и оставили. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): кому бы оно ни было адресовано, слово очень неприятное особенно, когда его женщина в речи использует автор забавная такая :-) не может разобраться в своих отношениях со свекром, мужем и огородом с закрутками, а виноваты мы :-) Так в том и беда. И поэтому все крайние. Увы, в таких условиях не мог вырасти обычный современный городской муж, помогающий жене. Муж искренне уверен, что его жена лошадка, которая все вытянет. Пашет и пашет, смысл ее жалеть и беречь. Не научен такому. Ну и логично, что такому травмированному жизнью молодому человеку не досталась эмпатичная добрая жена. Они бы чудесно жили, если бы он был менее порядочен по отношению к младшему брату. 26 минут назад, Nastya_ сказал(а): @Наисчастливейший таракан хаха,нет,не делайте из меня такую злыдню,я предупредила свёкра,что как минимум надо звонить и предупреждать,что он хочет приехать и оставить ребенка. Вчера поговорила только на эту тему. Он вроде понял,если я буду занята,поеду по своим делам,или буду болеть,или просто не захочу,тогда я по телефону откажусь. А так как мне его уже привозят и оставляют по факту,я не могу отказать, в этом и была проблема. А когда рожу,тем боле будет некогда,и то я не удивилась бы если привезли и оставили. А по-деревенски матом со свекром поорать не пробовали? Вот прям послать на 3 буквы, разругаться в пух и прах и не общаться? Ссылка на это сообщение
Ната Лия 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, Лейна сказал(а): И что это меняет? Муж сегодня один, завтра другой, это не значит, что автор должна смотреть за всей родней со стороны мужа. Я бы поняла, если бы они в браке прожили 30 лет, прошли огонь, воду и медные трубы, тут уж да, родня мужа/жены как родная. Но они женаты без году неделя. Чтоб не был сегодня один, а завтра другой и прожили в браке долго и счастливо нужно с этой стороны смотреть. Не сын свекра, а родной брат мужа, не свекровь, а мама мужа, не чужой чудак, а друг детства мужа. Это делаешь не для них, а для мужа, который в свою очередь много делает для тебя. Про то, что автор много на себя взяла, я это уже выше писала. Про родню..моя любимая поговорка - "Родня-родня, а мне вся фигня")) а куда деваться, я б не позволила в игнор своих родных и близких. И ездить на себе бы не позволила. Не нужны крайности - либо все взваливать, либо все бросать. Искать середину. 2 Ссылка на это сообщение
N.stasia. 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 1 час назад, Oksik-K сказал(а): А по-деревенски матом со свекром поорать не пробовали? Вот прям послать на 3 буквы, разругаться в пух и прах и не общаться? Вы из какого средневековья? Также вопросы с родственниками решаете? 😂 я к счастью не так воспитана,чтобы материться да еще и на человека старше себя 1 Ссылка на это сообщение
Горлица 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 3 часа назад, Nastya_ сказал(а): Очень жаль,что модератор до сих пор не удалил вопрос,а то у многих куриц горит уже... Не жаль. Личной информации ни какой. А вот опыт как может случиться ценный. Ссылка на это сообщение
N.stasia. 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @Злой модератор ценный опыт в прочтении комментариев?😂👏 А также читать и видеть,что одни читают через слово,и начинают оскорблять ? Вот это опыт! Опыт больше не писать в соцсетях свои проблемы,а решать их самим. Ссылка на это сообщение
Oksik-K 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 14 минут назад, Nastya_ сказал(а): Вы из какого средневековья? Также вопросы с родственниками решаете? 😂 я к счастью не так воспитана,чтобы материться да еще и на человека старше себя Ну вы весь форум посылаете к чертям, я думала, это ваша нормальная манера общения) Хотя с другой стороны, послать охреневшего озабоченного деда не так страшно, как то, что вы творите. И это решило бы все ваши проблемы разом) 1 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт