AndromedAlena 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Девочки,доброго всем вечера .Сделала тест ,можно сказать случайно ,до месячных еще пара дней , но нужно было в аптеку ,сынишку готовим к бассейну , ну и тест прикупила .Сделала днем ,в районе 3 часов .И вижу полосочку , не могу поверить,реагент??? Неужели беременность ??? Посмотрите пожалуйста,напишите ,что виднеется . Это эви тест .По циклу ,у меня обычно короткий ,в среднем 26 дней, лютеиновая фаза 13-14 дней . Приложений есть несколько , немного измеряла БТ (базальная температура) , в одном ov нарисовал на 10 ДЦ, , во втором на 12 ДЦ . Такой мандраж,просто не могу . 4 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шуруп 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Полоска розовая, оно! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 какая фотосессия у теста) это положительный) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Беременная полосочка✊ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 августа 2022 Автор Поделиться 3 августа 2022 @Кокося @Кокося благодарю, да я от волнения , смотрю и не верю и фотаю,фотаю @Салли благодарю за ответ @Шуруп благодарю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Ирина_ 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Красивая полосочка, я думаю это оно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 августа 2022 Автор Поделиться 3 августа 2022 @_Ирина_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
85solnce 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Какая красивая полосочка😍😍😍 Маленькое Солнышко,крепись к мамочке❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Конечно нужно ещё одним тестом перепроверить, но думаю это оно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 августа 2022 Автор Поделиться 3 августа 2022 @85solnce @lesyai благодарю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НаташкаРНД 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Поздравляю вас! Это точно полосочка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Signature 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Я думаю, что это оно самое))) поздравляю) вместе ждём апрель 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
love55555 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Хорошая полосочка за несколько дней до дня Х)) пусть крошка хорошо крепится к маме на все 9 месяцев, ттт🤞🍀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Очень хорошо видно полосочку! Поздравляю🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 августа 2022 Автор Поделиться 3 августа 2022 @НаташкаРНД благодарю🍒🍒🍒 @Signature 🥰🥰🥰благодарю, да,весенние лапушки @love55555 благодарю 🌺🌺🌺 @АннаВ. благодарю за ответ 🌸🌸🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка2021 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Отличная полосочка Поздравляю, крепитесь и рождайтесь в срок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Это точно первый привет от бусинки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Инженер 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Конечно это беременная полосочка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Strawberry_37 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 5 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): Девочки,доброго всем вечера .Сделала тест ,можно сказать случайно ,до месячных еще пара дней , но нужно было в аптеку ,сынишку готовим к бассейну , ну и тест прикупила .Сделала днем ,в районе 3 часов .И вижу полосочку , не могу поверить,реагент??? Неужели беременность ??? Посмотрите пожалуйста,напишите ,что виднеется . Это эви тест .По циклу ,у меня обычно короткий ,в среднем 26 дней, лютеиновая фаза 13-14 дней . Приложений есть несколько , немного измеряла БТ , в одном ov нарисовал на 10 ДЦ, , во втором на 12 ДЦ . Такой мандраж,просто не могу . Конечно это полосочка! Пусть ярчает 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taylor_99 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Красивая полосочка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 3 августа 2022 Поделиться 3 августа 2022 Поздравляю Пусть беременость будет лёгкая и роды в срок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 3 августа 2022 Автор Поделиться 3 августа 2022 @Танюшка2021 благодарю @Эйлинн благодарю @Леди Инженер благодарю @Strawberry_37 @Taylor_99 благодарю @ToothFairy Ваши бы слова ,да Богу в уши .Благодарю @ToothFairy реакции к сожалению не могу больше добавлять сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chubrik 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Очень красивая полосочка! Легко ходить и в срок родить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @Chubrik благодарю ,стихи прямо получились у Вас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 покажите сегодняшний тест) наверное, почти одинаковые полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт