Перейти к публикации

Ретрохориальная гематома

Алесия

Полезные сообщения

У кого она была? На сколько опасна? И как лечили? Размер 12×9мм

Если нет кровотечения красного, то никак не лечится, просто берегите себя. Может мазать коричневым, может и не мазать. Если красная кровь, то кровоостанавливающие я пила, у меня прямо сильное кровотечение было,думала,что все с кровью и вышло, но нет) В больнице 5 дней лежала, как только прокололи кровоостанавливающее сразу ускакала домой. Лежачий образ жизни не вела, даже в больнице тихонько нахаживала порядка 3000 шагов. 

На сколько я поняла по ответам узистов, что расположение гематомы имеет большую роль, мне говорили, что ниче страшного, эмбрион получает нормально питания. 

• Спасибо 1

Почти у всех мне кажется была) меня в стационар клали, кололи ношпу и этамзилат. Размер сам по себе ничего не скажет, важно соотношение  к размеру пя 

• Нравится 1

39 минут назад, Katerina1303 сказал(а):

Почти у всех мне кажется была) 

Нет, это не такая уж частая история

• Нравится 1

Была в обе беременности, в первом случае кровила, вышла к первому скрининга примерно. Во вторую без выделений, тоже к концу первого триместра ушла. 

@Katerina1303 4 Б ни разу не была. 
Автор берегите себя, ПА нельзя, может кровить. 

Была во вторую беременность. Кровило недели две, черным. Расположение у неё было удачное, при выходе из шейки, пя совсем минимум затрагивала. Ничего не делала, вышла чёрным сгустком через две недели. У меня даже врач о ней не знала. Я на учёт встала около 12 нед, а она с 8 до 10ой недели выходила. Но я тогда была глупая и не опытная. И не паниковала, сказала себе, если суждено, родится. Все обошлось. 

Но я и форумов этих не знала и не читала. Знала бы, наверное бы с ума сошла от переживаний.))) 

3 часа назад, Ola-la- сказал(а):

Нет, это не такая уж частая история

Может такое впечатление сложилось, потому что очень частая тема на бп 

@Алесия у меня была 10 см на 5 см в 13 недель . Кровоостанавливающие долго пила , дюфастон и магний . До родов так и не прошла . Родила здоровую девочку ) 

Была в нынешнюю Б. Обнаружили на первом скрининге. От госпитализации отказалась, дома лежала, в ЖК дали больничный. Выписали дюфастон, и если будет кровать, то Транексам. Не кровило. Не мазало. В 15 недель делала УЗИ и гематомы уже не было. 

04.08.2022 в 11:42, Taylor_99 сказал(а):

@Алесия у меня была 10 см на 5 см в 13 недель . Кровоостанавливающие долго пила , дюфастон и магний . До родов так и не прошла . Родила здоровую девочку ) 

Как долго у вас мазало ? 

@Dina_bcn до 21 недели 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...