Taylor_99 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Девочки, вы всё знаете )) вчера записалась на узи , т.к 4 дня безумно болит низ живота , как при болезненных месячных + сильно болит поясница . Решила проверить по женски и почки . сегодня , прям перед выходом из дома начинаются месячные . Но на узи все равно иду . Врач ничего плохого не нашла , что может вызвать такие боли , но спросила , делала ли я тест . Говорит , что желтое тело внушительных размеров . А оно пропадает за пару дней до месячных . меня прям насторожило , т.к беременности в планах не было и мы предохраняемся . что это может быть ? месячные не обильные сейчас . Не понимаю совсем . Ссылка на это сообщение
gella55 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 НУ так сделайте тест и узнаете. Кроме Жт что ещё увидели? Какой эндометрий? Ссылка на это сообщение
Taylor_99 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @gella55 вчера делала . отрицательный . Сегодня повторю . эндометрий 8 ,7 мм . Однородный Ссылка на это сообщение
КаИра 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 Это может быть киста ЖТ, у меня было несколько раз после неудачно поставленных уколов хгч, после овуляции ставят кисту, а в начале следующего цикла она уже немного уменьшилась в размере, и пишут просто - жт. Но это киста, оставшаяся с прошлого цикла. Так она у вас может быть и на следующий цикл еще. Назначают дюфастон или утрожестан, и наблюдать. 1 Ссылка на это сообщение
Taylor_99 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @gella55 блин , посмотрела на вчерашний тест . Что то видится Ссылка на это сообщение
КаИра 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Taylor_99 так то да, полоска есть.. Ссылка на это сообщение
Taylor_99 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 @КаИра ну он вчерашний , я бы ему не доверяла , конечно . Сегодня сделаю ещё Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 @Taylor_99 видно конечно , переделайте Ссылка на это сообщение
April09 4 августа 2022 Поделиться 4 августа 2022 7 часов назад, Taylor_99 сказал(а): @gella55 блин , посмотрела на вчерашний тест . Что то видится Вот я так сделала тест, пуста, а потом решила выкинуть, прошло много времени, а там // в итоге дочь) Ссылка на это сообщение
Taylor_99 4 августа 2022 Автор Поделиться 4 августа 2022 Переделала , пусто ) и месячные сразу ливанули ))) Ссылка на это сообщение
gella55 5 августа 2022 Поделиться 5 августа 2022 8 часов назад, Taylor_99 сказал(а): Переделала , пусто ) и месячные сразу ливанули ))) Считаю, что пытался все таки эмбриончик прикрепится. Бхб возможно. Полосочку то невооружённым глазом видно было Ссылка на это сообщение
Taylor_99 5 августа 2022 Автор Поделиться 5 августа 2022 @gella55 я тоже так думаю . потому что при беременностях у меня так же сильно болел живот , я и без теста понимала , что получилось . Но тогда мы планировали ) а тут предохранялись и опять эти боли . Поэтому и сделала тест . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт