Перейти к публикации

Желтое тело при месячных . Бывает такое ?

Полезные сообщения

Девочки, вы всё знаете )) 

вчера записалась на узи , т.к 4 дня безумно болит низ живота , как при болезненных месячных + сильно болит поясница . Решила проверить по женски и почки . 
сегодня , прям перед выходом из дома начинаются месячные . Но на узи все равно иду . Врач ничего плохого не нашла , что может вызвать такие боли , но спросила , делала ли я тест . Говорит , что желтое тело внушительных размеров . А оно пропадает за пару дней до месячных . 
меня прям насторожило , т.к беременности в планах не было и мы предохраняемся . 
что это может быть ? 
месячные не обильные сейчас . Не понимаю совсем . 

Это может быть киста ЖТ, у меня было несколько раз после неудачно поставленных уколов хгч, после овуляции ставят кисту, а в начале следующего цикла она уже немного уменьшилась в размере, и пишут просто - жт. Но это киста, оставшаяся с прошлого цикла. Так она у вас может быть и на следующий цикл еще. Назначают дюфастон или утрожестан, и наблюдать. 

• Спасибо 1
7 часов назад, Taylor_99 сказал(а):

@gella55 блин , посмотрела на вчерашний тест . Что то видится  

12F225E8-FBCD-4A66-8705-258D7874A734.jpeg

Вот я так сделала тест, пуста, а потом решила выкинуть, прошло много времени, а там // в итоге дочь) 

8 часов назад, Taylor_99 сказал(а):

Переделала , пусто ) и месячные сразу ливанули ))) 

Считаю, что пытался все таки эмбриончик прикрепится. Бхб возможно. Полосочку то невооружённым глазом видно было

@gella55 я тоже так думаю . 
потому что при беременностях у меня так же сильно болел живот , я и без теста понимала , что получилось . Но тогда мы планировали ) 

а тут предохранялись и опять эти боли . Поэтому и сделала тест . 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...