Перейти к публикации

Снова, выход укола ХГЧ, посмотрите 🤪

Полезные сообщения

Девочки, пришел хгч 228, растём 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• Нравится 6
  • Держу кулачки 7

@МашуляСашина тихонечко поздравляю:girl_bye:

• Нравится 1

Ой поздравляю 🥰🥰как  я рада за вас.

• Нравится 1

@sinoptik вот у вас на 10 день после укола чисто. А у меня сегодня тоже 10 день и полоска слабенькая опять появилась. Тоже Овитрель кололи. Просто первый раз делаю укол ХГЧ. Поэтому реакцию организма незнаю🤷

• Держу кулачки 2

4 часа назад, Цветок майский сказал(а):

@sinoptik вот у вас на 10 день после укола чисто. А у меня сегодня тоже 10 день и полоска слабенькая опять появилась. Тоже Овитрель кололи. Просто первый раз делаю укол ХГЧ. Поэтому реакцию организма незнаю🤷

Если пропала и потом снова появилась, то ставлю на беременность)

@sinoptik нет не пропала. Незнаю на сколько хорошо видно на фото. Но в живую ясно видно

IMG_20220811_074800.jpg

сначала не поняла что я тут делаю, а потом поняла, что это мой вопрос 🙈🤣🤣 думала я куда-то подписалась 🙈

Девочки, кто еще следит, сдала снова хгч, сделала тест, вчера тесты из двойной упаковки навели на меня ужас , они были слабее утреннего, в ночи я заказала одинарные эвики и все ок, а то я уже и разревелась 🙈🙈 дурочка в общем))20220811_080833.thumb.jpg.08cc5e07dc611ebe2b6bc752d80b2106.jpg

• Нравится 4

@МашуляСашина 🤣🤣🤣

Тестики отличные. Всё будет хорошо 🌺

• Нравится 1

@МашуляСашина Добрый день!:Hello: Я очень рада за вас, тестики шикарные:confusion::udachi: 

А есть разница в том, тесты из двойной упаковки или одинарные эвики?:think1: Я просто набрала двойных, так дешевле...

• Нравится 1

@Буду мамой//2021 спасибо 🙏 Вот тоже думала нет, но уже второй раз такая ерунда, причем видно, что они такие светлые( А когда еще дочку планировали, мне оба из такой пачки дали такие реагенты, что сомнений не  было в Б, а сдала хгч, там 0🤷‍♀️ вот они 2 нижних из двойной, очень уж светлые, а потом сделала из упаковки где 1 и он такой же как утренний, яркий. Я вот тоже двойные заказала в аптеке монастырев, там они по 130р выходят, чижу думаю забирать ли и нужны они мне или обойтись уже 

20220810_192816.jpg

хгч вчера пришел 551.1🙏

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

Интересно конечно, реально намного светлее:girl_wacko: Может то что в один день, но в разное время сделаны, утреннее и вечернее время? 

Хгч удваивается, можно и не мочить уже тесты, а ждать узи. Но решать только вам:tectik:

@Буду мамой//2021 2 нижних на фото с разницей в 10минут, а 3 снизу, это утро. Нет, не думаю, это тесты чуднЫе попались))

• Непонятно 1

Капец, так можно и поседеть раньше времени от нежданчика:blym: У меня ещё и укол хгч в поддержке...

@Буду мамой//2021 вооот, я в тот вечер разревелась даже, заказала в 22 вечера доставку одинарных эвиков, сразу 5 штук и после уде поняла, что это тесты такие э. Хотя ведь фирма одна и тесты одни, не думаю что они на разных фабриках сделаны, просто ерунда и на каждый тест бывают браки наверное 

@МашуляСашина разные партии - разное количество реагента… я бы тоже перепугалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...