Перейти к публикации

Нормально ли поступает супруг?

Полезные сообщения

Тяжело конечно,его назвать супругом. Но буду так называть. Просто интересно послушать ваше мнение, может так в каждой семье так делается. Есть у меня муж, я в декрете, получаю пособие до 1.5 л, алименты на старшую дочь и муж выделяет мне 12 тыс. Если б не алименты старшей,мне кажется я бы просила милостыню. Т.к. 12 тыс катастрофически не хватает. (Муж бегает как ПР....,то у меня неделю живёт,то у мамы у своей 3 Нед, особо не общаемся) Но даже когда жил со мной 12 тыс мне все равно нужно было делать на все расходы. Ну не в этом суть,а то что то я разогналась. Иногда мы ездим к моим родителям в деревню (за 200 км) от города. И я всегда его заправляю на полторы тысячи. Вот думаю правильно ли это. Давать 12 тыс как он говорит алименты и с них же ещё и на бензин ему?

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Янулька1991 нормально если получает мало, если много, то ненормально

Ну с учётом, что он вам толком не муж, а фигня какая-то. То впринципе это примерно как такси оплатить, только дешевое.

Не в каждой семье так делается. И Вы от него бОльшего не увидите. Вот такой он человек. Вы и раньше это видели.

3 минуты назад, ЯгодаКалина сказал(а):

Нормально ли это, если мужчина заводит семью и детей, не имея при этом никаких ресурсов. Вопрос. 
автор, все отлично. Многие вот вообще без мужиков. Штаны в шкафу главное ж. Держитесь крепче 

• Нравится 4

12 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

Конечно с его слов мало: 40 тыс всего навсего.

Вы заслужили такого человека. Вы добровольно рожаете детей от человека, который плюёт вам в лицо. Реально беспокоят 1,5 тыщи? 

• Нравится 4

Только что, Янулька1991 сказал(а):

Пусть зарабатывает больше, кто ж мешает. А вы третьего рожайте, чтобы сокровище не упустить. 

• Нравится 1

19 минут назад, Янулька1991 сказал(а):

ну 3тья часть от зп не так уж и мало, а вот на бензин я бы не давала, чай не таксист он, а вы все таки имеете право бесплатно ездить со своим мужчиной.

33 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Нормально ли это, если мужчина заводит семью и детей, не имея при этом никаких ресурсов. Вопрос. 

а что таким не жениться что ли?)) нормально, если женщина, зная сколько зп у будущего мужа, идет на это, значит сама может кое что заработать и жить при этом нормально, а если женщина знает, что будет мало ей, но идет на это, то и вопросов быть не должно, сама же сделала выбор.

меняй мужика если не устраивает его зп.

что вопросы то задавать.

• Нравится 3

По описанию, какой-то бывший сожитель, который иногда к вам захаживает и платит небольшие алименты, с которых ещё умудряется что-то поиметь. Конечно это не норма. 

• Нравится 1

Автор, вы прям мазохистка) мало того, что вы с ним живете и все это терпите, вы ещё готовы и тут огребать))))

• Нравится 5
  • Ха-ха 4

Норма это тем кому в принципе норма рожать от мужика который 40 тысруб зарабатывает.  

Тут надо не на форуме спрашивать, а самой определяться, нормально ли. Ибо у всех свои критерии нормальности. Что вам даст мнение тех, кому это не нормально? Вы перестанете давать ему деньги? Или перестанете с ним поддерживать какие-либо отношения и будете ездить к родителям на другом транспорте? 

Если вас не устраивает настоящее положение вещей, то с ним и надо это решать, а не с тетками на форуме. 

Нам, то что... Обсудим, поругаем, а у вас ничего не изменится, пока вы сами не начнёте менять свою жизнь. 

1 час назад, Лейна сказал(а):

Зачем вы рожали второго ребёнка при таких условиях? 

А вобще, у меня дежавю. Вот недавно была подобная история. Девки, где вы такое чмо находите? И ещё ж рожаете от них(

А-а-а-а-а, так то ваша же тема была. Так и чего вы хотите в итоге? Вам там всё написали. Какой смысл обсасывать всё это по 10 кругу. 

29 минут назад, oruga сказал(а):

По описанию, какой-то бывший сожитель, который иногда к вам захаживает и платит небольшие алименты, с которых ещё умудряется что-то поиметь. Конечно это не норма. 

Да похоже что то на это. Но официально пока,муж

27 минут назад, (.) сказал(а):

Автор, вы прям мазохистка) мало того, что вы с ним живете и все это терпите, вы ещё готовы и тут огребать))))

А мне всегда было интересно мнение окружающих. Может кто что полезного скажет. Так что я не обижаюсь 

Если вы с ним не спите то что тут говорить , он просто чужой дядя уже, который платит вам алименты. Нормальная ли цена 1500 руб за пробег 400 км? Да, нормальная.  Дешевле только на автобусе. На такси будет дороже.

Если вы с ним спите, то ну , глупо поступаете. 

По недвижке вроде тоже не все просто было у вас, думаю все что происходит - закономерно. Просто не надо каждый раз удивляться происходящему , как в первый раз - не муж он вам, не любит он вас, а живет  потому что удобно. Дает денег сколько считает нужным.

Опять вы с этим бредом. В прошлой теме мало было советов?

• Нравится 2

в той теме вас беспокоило, что он уходит и приходит, в этой, что нужно за бензин платить 

А в остальном у вас все хорошо? 

блин, кому я пишу, ну явно же тролль развлекается

• Нравится 5

Нет, в семье так не делается. НО, у вас НЕТ семьи. Поэтому, считаю, нормально

Бабы дуры, че тут скажешь

52 минуты назад, Янулька1991 сказал(а):

А мне всегда было интересно мнение окружающих. Может кто что полезного скажет. Так что я не обижаюсь 

То, что вы не обидчивая, мы уже поняли. 
ну и что вам полезного тут сказали. Хоть в одной теме. Чтоб вы что-то поменяли в своей жизни, под влиянием сказанного

Автор, судя по прошлой теме он ушёл. Вернулся сам или, как вы писали, упрашивали?

4 часа назад, Янулька1991 сказал(а):

Иногда мы ездим к моим родителям в деревню (за 200 км) от города. И я всегда его заправляю на полторы тысячи. Вот думаю правильно ли это. Давать 12 тыс как он говорит алименты и с них же ещё и на бензин ему?

Нормально. За такси вы не меньше заплатите. В вашем случае вполне нормально.

И не ЕМУ а ВАМ, т.к вы едете, а он вас везет. Вам это надо. Бензин это просто расходник.

2 часа назад, Пилипушка сказал(а):

. Нормальная ли цена 1500 руб за пробег 400 км? Да, нормальная.  Дешевле только на автобусе.

На автобусе примерно так же выйдет, их же там табор. 

У меня по теме всё) 

2 часа назад, Наисчастливейший таракан сказал(а):

блин, кому я пишу, ну явно же тролль развлекается

Да пофиг. Хоть что-то на сайте почитать-потрещать) 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...