Перейти к публикации

Не планирование

Полезные сообщения

5.5 лет. Ангорский декоративный. Умерла от старости. Сперва слышать плохо начала, потом видеть , потом недержание( Жалко до одури было, но усыпить не смогли. Так с мужем тяжело её уход на облачка пережили. Никогда не заведу больше.

• Грустно 1
05.08.2022 в 16:38, СноваБеременяшка сказал(а):

2 года первый, сейчас уже 2.6 , все хорошо.

Но мой совет,если себе,то нафиг надо, мороки столько 

А от чего морки много? 

Ни по моей воле, но появился у нас кролик. Честно, не думала, что они такие умные. Видимо прошлые хозяева его учили ходить в лоток, потому что он знает, что это такое и даже периодически туда ходит. Ласковый, ручной, очень ревнивый (если глажу котёнка, то и её  (у нас девочка) надо гладить) . Вечно голодная и очень любит мусорку. 

С котёнком она играется и спит вместе, второй кот её боится, потому обходит стороной, а вот второй кот охотится на кролика. Поэтому кот на улице, кролик на  выгуле по дому, кот в доме, кролика закрываем в котельной (честно, на клетку жалко денег, но все равно её нужно приобретать). 

Но это к нам такой прибился. У сестры с малого в доме, ни ручной, очень шугливый. 

@kacandra ну чтобы приучить к лотку,нужно время, морочиться этим, вам просто повезло что ходит в лоток, наша не ест ничего кроме покупного корма, вообще,не моркови, не ягод,даже капусту не ест. Ещё уборка клетки это ещё то удовольствие,если собаку или кошку можно с собой взять в путешествие,даже не большое,с кроликом проблема, Клетка+ корм+ все приблуды, места дофига надо будет . Да и детям он через время становится не нужен...

3 часа назад, СноваБеременяшка сказал(а):

@kacandra ну чтобы приучить к лотку,нужно время, морочиться этим, вам просто повезло что ходит в лоток, наша не ест ничего кроме покупного корма, вообще,не моркови, не ягод,даже капусту не ест. Ещё уборка клетки это ещё то удовольствие,если собаку или кошку можно с собой взять в путешествие,даже не большое,с кроликом проблема, Клетка+ корм+ все приблуды, места дофига надо будет . Да и детям он через время становится не нужен...

Ну значит нам действительно повезло. Ест все подряд. Капуста это любимое лакомство. 

И точно детям не надоест, лишь потому, что кролик у нас, как кот. 

4 часа назад, СноваБеременяшка сказал(а):

@kacandra раз на раз не приходится))) первый тоже был, умный, все хорошо, но таскать клетку мыть ее ,это жесть

У нас пока на выгуле по всему дому, только периодически в котельную закрываем, чтобы кота впустить в дом. 

2 минуты назад, СноваБеременяшка сказал(а):

@kacandra ну с клеткой проще, особенно когда в лоток не ходит🤣🤣🤣

Я хочу кота подружить с кроликом. А то скоро холода, и жалко кота держать будет на улице, но и кролика в клетке или котельной держать тоже как то не очень по мне. 

@СноваБеременяшка знала бы я это 9 лет назад 🤣🤣🤣🤣, как назло прочитала только положительные, как бы жалко не было, но тяжко с ним@Ola-la- 

@kacandra ой, это не о нашем, он не только не ручно так ещё и кидаться на меня и сына. О лотке речи нет, он начал ходить на кровать и ели получилось отучить его от этого гиблого дела😔

@kacandra у нас тоже только ночью в клетке, проводам хана, шторам и обоям по периметру комнаты тоже.

@//Milani..ya// про провода тоже боялась.. Где-то читала, что перегрызают. Пока целы. Не жуёт то, что не сьедобно. Тьфу-тьфу, дай Бог здоровья тем бывшим владельцам, кто подкинул или от кого удрал уже наш кролик. Вернее крольчиха

@//Milani..ya// во,про провода совсем забыла, а ещё извините жопу мою раза 2 в месяц, ибо все прилипает к шерсти, как бы то ещё развлечение

@kacandra у нас кошки любят кролю,а вот собака мелкая порода напасть пытается, потихоньку начинайте приучать,сначала клетку купите,крола туда,кота в дом, так до зимы и привыкнут

1 час назад, СноваБеременяшка сказал(а):

@kacandra вариант только с клеткой,начнет наблюдать за кролом,там и привыкнет, поймет что нет опасности

Так то, что сфинкс кролика боится, мне по барабану. А вот то, что обычный кот, при виде кролика в стойку охотника становится и и прямиком бежит на него - это не хорошо. Кролик отпора не даст, потому что не боится. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...