Перейти к публикации

Форумчане, кто любит запугивать

Полезные сообщения

Замечали ли вы, что на этом форуме есть несколько человек, кто отвечает плохое почти на любой вопрос, касающийся планирования или беременности? Тыкать не буду, но как ни спросишь, то у них исключительно плохой и категоричный пример. Или это только я заметила? Поделитесь своим мнением

Я такого не заметила, не обрашала внимания. Но люди пишут свой опыт. Человек ведь, когда задает вопрос, спрашивает "у кого чем закончилось? ", например. Люди и отвечают, как это было у них. 

Я зачастую молчу, не отвечаю, если у меня закончилось плохо, боюсь расстроить человека. Но иногда и делюсь. 

• Нравится 2

Не замечала. У меня тоже на определенные темы только негативный пример. Раньше писала, сейчас не пишу.  Не думаю, что те кто отвечает, приводят негативные примеры специально, просто люди пишут о своем опыте, и да он бывает без позитива. 

@karmen9080 так вы последний свой вопрос создавали пару лет так назад.?

Это же надо так задеть человека, своими негативными примерами, что и через пару лет обида не прошла. Это сильно.

• Ха-ха 1
3 часа назад, Surinam сказал(а):

А, что, здесь исключительно розовые пони должны скакать? Хорошо, что у кого-то есть альтернативное мнение без соплей. 

Ага, только так :)

921c53b9c048c5cc62f53ccca1a6d830.jpg

• Нравится 5

@karmen9080 что вам мешает назвать людей и обратиться к ним хотя бы тут? Прям страшилок нигде не наблюдала. А то, что не всегда мнимая поддержка - считаю нормой. Например, рассматривать абсолютно пустой тест и говорить "оно, привет от бусинки", когда там льют М. - бред. Но кто-то считает, что человек пришёл за поддержкой и надо прям убиться и поддержать. Для такого есть другие сайты планирующих, там больше соплей.

• Нравится 3

я тоже это давно заметила,но меня это уже не беспокоит.

чем человек наполнен,то и извергает

поменьше на это внимания обращать,люди всякие,тем более это интернет,где всё всем дозволено

• Нравится 1

У меня тоже есть негативный опыт и иногда хочется написать, но я молчу. Вот недавно тема была, девушка написала, что коричневая мазня. И все ей "коричневая - не страшно, страшно алая кровь". А у меня коричневая при замершей была. Но я промолчала. Нафиг человека расстраивать еще больше?

3 часа назад, Оляньк@ сказал(а):

У меня тоже есть негативный опыт и иногда хочется написать, но я молчу. Вот недавно тема была, девушка написала, что коричневая мазня. И все ей "коричневая - не страшно, страшно алая кровь". А у меня коричневая при замершей была. Но я промолчала. Нафиг человека расстраивать еще больше?

вот это вы настоящий человек!

я тоже предпочитаю подбодрить,а не прибить словом.

как говаривала моя любимая свекровь:"Говна и так в жизни хватает"

07.08.2022 в 23:29, Русское поле сказал(а):

Все злые?🤣

Давно такой темы не было

О наконец-то 🤣🤣🤣🤣 мы помню тоже не щадили никогда. Но я теперь постарела и остепенилась 🤣🤣:hohot:

23 часа назад, АминаА сказал(а):

я тоже это давно заметила,но меня это уже не беспокоит.

чем человек наполнен,то и извергает

поменьше на это внимания обращать,люди всякие,тем более это интернет,где всё всем дозволено

Надо разграничить - есть прям шутка и по написанному понятно что это шутка ! А есть прям пугалки…

• Нравится 1

@MirRinki да,Рената,у меня тут был вопрос по сердцу,так мне негативных примеров написали кучу,даже в личку.

я уже готовилась быть мамой ребенка -инвалида смертника, ТТТ.

а ведь пока сняли нам диагноз,наблюдают,конечно,но без ужасов.

так что ,девочки,ищем сначала положительные примеры,отрицательные нас найдут сами,к сожалению.

Аааа@АминаА ты в плане страшных диагнозов???!!! Нет конечно!!! Это уж извините как минимум бестактность. А раньше я «позлее» была - всякие няшные сопли розовые меня потряхивали 

«прсмотрииите это оно??» и тест показывают пустой 😄

@MirRinki ещё хлеще,когда девушка по настоянию супруга делает прерывание здоровой беременности,типа "он пока не готов";а уже через пару месяцев снова ловит овульку и выкладывает тестики,ничтоже сумняшеся.

такой вот акт пассивной агрессии у меня произошёл 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...