Перейти к публикации

Рост после месячных

Мюшка2606

Полезные сообщения

Как  у всех все по-разному...

Месячные с 11, рост 169 см. А у сестры месячные тоже с 11 и рост 178. Так что мы росли 

Я ещё до месячных выросла. Они начались в 14. Рост, вроде, не менялся.

10 часов назад, Мюшка2606 сказал(а):

Это вопрос к тому, что есть информация что с момента начала менструаций девочки практически не растут, может 5 см максимум

У сестры рано начались. Но она, вроде, хорошо так выросла. Высокая. 

Еще бы знать свой рост на момент начала М)))

Но, думаю, тут дело не в М, а в генетике. У меня родители не высокие - 160 см, что мама, что отец, мне не в кого быть высокой - я 162 см., (мама смеётся, говорит, это потому, что кормила меня морковным пюре в детстве, вот и обогнала их с отцом)))

У дочери М начались в 11 лет (как и у меня), но судя по вещам, которые очень быстро становятся малы (обувь уже 40 размера носит, я 37), рост продолжается. И есть в кого, муж повыше меня  - 176 см.

У меня в 14 лет начались М и как раз был последний скачок роста после этого на 9 см в итоге до 167 см. Две дочки совершенно разного роста. Одна 175 см, вторая 155. Месячные пришли у них в одном возрасте в 11-12 лет. Причём так которая 175 см родилась 49 см, но к 3 месяцам большинство мальчиков переросла и всегда высокая была и в саду и в школе. А та которая 155 см родилась 50 см и росла всегда равномерно. 

в 12 менархе и рост уже не увеличился,так и осталась 163 см

18 часов назад, Мюшка2606 сказал(а):

На сколько вы/ ваши дочки выросли после начала месячных?

Я ещё прилично выросла , в 13 м начались ,я была ещё 165-170 может , сейчас 180 ), к сожалению на мне эта теория не сработала ,с мамой моей кстати тоже ,у нее в военном билете ( медик) стоит 170 ,в 25 была 175,то есть она даже после совершеннолетия ещё немного прибавила .

6 часов назад, Галина сказал(а):

Еще бы знать свой рост на момент начала М)))

Но, думаю, тут дело не в М, а в генетике. У меня родители не высокие - 160 см, что мама, что отец, мне не в кого быть высокой - я 162 см., (мама смеётся, говорит, это потому, что кормила меня морковным пюре в детстве, вот и обогнала их с отцом)))

У дочери М начались в 11 лет (как и у меня), но судя по вещам, которые очень быстро становятся малы (обувь уже 40 размера носит, я 37), рост продолжается. И есть в кого, муж повыше меня  - 176 см.

Морковка ,меня капустой кормили ))) на пользу пошла во всех направлениях ))))),время такое было из еды капуста ,морковка и яблоки .

• Нравится 1

16 минут назад, Perelin сказал(а):

Я ещё прилично выросла , в 13 м начались ,я была ещё 165-170 может , сейчас 180 ), к сожалению на мне эта теория не сработала ,с мамой моей кстати тоже ,у нее в военном билете ( медик) стоит 170 ,в 25 была 175,то есть она даже после совершеннолетия ещё немного прибавила .

Морковка ,меня капустой кормили ))) на пользу пошла во всех направлениях ))))),время такое было из еды капуста ,морковка и яблоки .

Я капусту в детстве могла съесть полкочана, морковку тоже грызли с огорода. Но не помогло))

Месячные начались в 13 лет, я уже была около 175, судя по фоткам, я везде выше мамы уже, а она 170. Сейчас я 180.

После начала месячных зоны роста закрываются в течении года двух обычно. Но всегда есть исключения)

38 минут назад, ElvieElly сказал(а):

Я капусту в детстве могла съесть полкочана, морковку тоже грызли с огорода. Но не помогло))

значит моя была ,более радиационая )

Начались в 13 лет, был рост в районе 170 см. Скачок роста был с 16 до 17 лет за лето подросла до 178 см. 

В 11 начались, а в 13 был резкий скачок роста, такой что ноги в растяжках с тех пор.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...