Екатерина 1993 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 Лежу в стационаре ( выделения кровянистые )колят 2 раза в день транексам . Утром и до часов 14:00 отлично ,выделений нет ( крови); а после снова кровит …. 5 недель беременности (((( что же за напасть 🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
M@//pa 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 Я пожелать удачи! Самое главное, что вы в больнице, где делают все, что бы спасти малыша. Не нервничайте, расслабтесь...все идет так, как должно быть. Чудеса случаются,если в них верят. У меня было 5 неудачных беременностей и в крайнюю удачную бер мне помогали именно пофигистические мысли!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эйлинн 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 Здесь главное что вы под присмотром врачей, у меня тоже в 4-5 недель мазало, гиня сказала что здоровая Б все переживёт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surinam 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 УЗИ делают? Что с ПЯ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленена 7 августа 2022 Поделиться 7 августа 2022 Эмбрион появился? Рост есть по узи? Если сохраняете, то лучше лежать как можно больше. Пластом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 По УЗИ ПЯ где прикрепилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 8 августа 2022 Поделиться 8 августа 2022 Какого цвета выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт