Myrlika-mama 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Автор, вы большая молодец! 4!!! Детей это реально тяжело, особенно без помощи. Уделяйте время для себя, оно очень надо, хоть просто на полчаса выйти в тишине прогуляться. Это не день у вас, это просто усталость, когда ничего не хочется и ничего не надо. Пройдет. Но анализы все таки сдайте, как возможность будет, может что то подкорректировать надо и будет легче. У меня двое детей, и я понимаю, что не хочу больше, потому что сейчас так все хорошо и спокойно, дети подросли, лафа прям) я вот начинаю думать о том,что они очень быстро растут, туда сюда и уже студенты.... Время летит очень быстро. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 августа 2022 Автор Поделиться 9 августа 2022 @Myrlika-mama спасибо большое за поддержку! Ссылка на это сообщение
Lana-Lana 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Как я Вас понимаю, обнимаю, поддерживаю. и хочу поплакаться. Недавно родила третьего и я уже безумно устала, выгляжу плохо, нет ни сил ни времени на себя. После родов обострился жкт, плюс новые проблемы со здоровьем появились. Будучи беременной третьим, наткнулась на форум, где девушка спрашивала каково это трое и больше детей. и все так радостно отвечали, что это легче чем с двумя или одним. Ну не знаю….возможно дело в возрасте детей и мамы. (7л, 4г и младшему почти 3 мес. Мне 37.) всем нужна мама, младший ручной, спит неважно, у старших энергия бьет. Все лето живем то в городе, то в деревне, быт наладить не могу, везде срач и бардак. В голове только мысли, что нарожала и не справляюсь. Сама нахожусь в постоянном напряжении, мучаюсь бессонницей, случаются панические атаки. Понимаю, что по хорошему нужна няня или помощница по дому , но мы не можем позволить себе их. Ссылка на это сообщение
mnogodetnay 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Фурия Дормидонтовна , спасибо. Я просто это к чему написала. Здесь мало примеров, девочки пишут в основном, у кого один, два ребёнка. А когда читаешь таких же многодетных мам, лично мне становится легче. Что я не одна, со своими тараканами) У меня много знакомых, у кого 5,6 детей. У всех похожие проблемы. Так что выдыхайте. Все придёт в норму. И болячки пройдут и быт устроите. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 16 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @mnogodetnay вот Вы реально героиня!!! Девять детей , ничего себе! а вы прям нереально :-) Автор, вы тоже большая умница Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 9 августа 2022 Автор Поделиться 9 августа 2022 @Lana-Lana мне почти 36, я Вас так же взаимно обнимаю и хочу поддержать! Я уже в 36 себя развалиной чувствую... Мне кажется идеально рожать ребенка в 23-25 летнем возрасте и до 30-31 года, когда ты полон сил и энергии. Свою кровную первую я родила в 32, всего лишь 4 года назад, но даже при наличии маленьких погодок ( им тогда было 4 и 3) мне было значительно легче и физически и морально. Теперь же крыша едет капитально. Не могу сконцентрироваться, распыляюсь на несколько дел одновременно, но в итоге ни одного не доделываю. @Наисчастливейший таракан так я с 4-мя расклеилась, а человек с 9ю держится Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 @Фурия Дормидонтовна , что говорю, все мимо... ну чтож, всему свое время. 1 Ссылка на это сообщение
_Isadora_ 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 11 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Lana-Lana @Наисчастливейший таракан так я с 4-мя расклеилась, а человек с 9ю держится И что? Нет повода обесценивать свои проблемы, от того, что они кому-то по плечу! 1 Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 45 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а): @Lana-Lana мне почти 36, я Вас так же взаимно обнимаю и хочу поддержать! Я уже в 36 себя развалиной чувствую... Мне кажется идеально рожать ребенка в 23-25 летнем возрасте и до 30-31 года, когда ты полон сил и энергии. Свою кровную первую я родила в 32, всего лишь 4 года назад, но даже при наличии маленьких погодок ( им тогда было 4 и 3) мне было значительно легче и физически и морально. Теперь же крыша едет капитально. Не могу сконцентрироваться, распыляюсь на несколько дел одновременно, но в итоге ни одного не доделываю. @Наисчастливейший таракан так я с 4-мя расклеилась, а человек с 9ю держится Так все разные, кто то и с одним еле еле справляется. 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 9 августа 2022 Поделиться 9 августа 2022 Почему у нас так крепка российская народная забава мериться тяготами судьбы и недооценивать свои эмоции?) и надо обязательно себя сравнить с кем-то, кому должно быть сложнее, но он не устал ))) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт