Перейти к публикации

Беременна или нет?

Полезные сообщения

@pomelov_01 так после свадьбы и планируйте, времени у вас вагон.Удачи вам.

• Нравится 1

5 часов назад, Ola-la- сказал(а):

Зы. В 19 лет планировать ребёнка лучше все ж от мужа, а не просто от постоянного полового партнёра 

Золотые слова. 

• Нравится 1

@pomelov_01 не вижу ничего странного, мне 24 цикл сразу быд 24-25 дня. Ни каких проблем нет, ранняя овуляция. Забеременела нормально.

@Il gatto детей надо молодыми рожать,а карьера после 30 отлично делается, когда есть зрелость психологическая, жизненный опыт, опыт работы. Мне 36 ,двое есть, хочу еще, и работать хочу. Только все поперло. И образование втрое есть и хороший опыт и профессиональный кругозор. С радостью уйду в декрет, но в голове мелькает "раньше детей рожать надо было".@Il gattogattgattogatgattogattgattogatogattgattogatgattogattgattog

• Нравится 3

@Lavatera86 дети и после 30-ти отлично делаются) в 19- это совсем рано. Зачем? В мире столько всего интересного 

• Нравится 3

Если хочет - пусть рожает. Здоровья больше, выносить как раз плюнуть (если чо здоровьем в порядке, опять-таки, а если не в порядке, то сначала здоровье поправить бы) 

Удачи🐞🍀

• Нравится 2

:) Это Вы в день ВДВ хотели?))) А про беременностью, судя по вашему циклу, у Вас вчера-завтра должен новый цикл начаться, а чтобы до овуляции попасть, то не позднее 10 дня цикла начинать стараться.

@pomelov_01 я вижу, ярчайте!

Ой девочки, автор же не спрашивала когда ей детей заводить 🙈 вполне конкретный вопрос задала)) 

• Нравится 3

@Ира Зефира в точку!

я вижу // 

на реагент не похоже 

@(.) вот она и рожает- самое интересное же! У всех разные интересы и приоритеты. В 20 здоровье крепче, характер легче. @Il gatto

Я родила в 19,5

не вижу никаких проблем. Вышла замуж. Через год родила. 
дело не в возрасте - а в готовности стать мамой. 

• Нравится 1

@Lavatera86 ну ещё не рожает) но вольному воля ) 

Если циклы короткие, то 19 дц точно поздно, и это тогда скорее всего реагент. Тут правильно сказали, с такими короткими циклами надо с 10 по 14 стараться. 
А про возраст я старшую в 18 родила и совсем не жалею. А вот после 30 начались проблемы. Замершие и патологии плода. Так что я тоже за роды до 30 теперь. А карьера всегда успеется.   Дети обычно только стимулируют двигаться. 

@(.) а кто определяет, что "рано" или "поздно"? Рожать нужно тогда, когда готов к этому и хочешь. Карьера, если есть желание, никуда не денется. Отлично делается и с детьми. Путешествия тоже, отлично проводятся с детьми. Зато ребёнок будет уже взрослый,  а родители ещё молодые. Я родила в 18, почти в 19. Сейчас сыну уже 12, мне 31. И все просто отлично.

@ekaterinka_ivanova я написала - вольному воля , каждая может рожать , когда хочет. 
но свои «додетские» года я ни на что не променяю. Они были прекрасны, плодотворны и полны приключений 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...