Перейти к публикации

Имя для мальчика

Полезные сообщения

А у нас Михаил и Павел)))

Мне так странно читать про распространенность имени Лев. Я своего назвала так в честь моего папы, считая это редким и оригинальным именем. Моему уже 10 лет, а вокруг полно маленьких Львов. 

• Нравится 1

Хотела назвать Антоном, но родилась девочка. 

Старший Александр, хотя по всем статистикам очень популярное, но нам редко встречалось

Жду Дмитрия. Старший сын Вадим. За 4,5 года пару раз другие Вадимы встречались.

В саду в группе 3хлетки, есть Миша, Данил, Лев, Андрей, Ваня, Женя, Назим и мой Костя

У нас Арсений и Артур,живём в германии,тут конечно очень редкие это имена

не понимаю кипиш по поводу имя Артем, неудобное как  отчество и вообще не нравится. 

ромы , Мироны , Назары, Федоры сейчас довольно популярны. 

Лично я  б назвала  Денисом  или Максимом, вохможно Родионом. Не часто сейчас встретишь. 

У сестры - Саша. У соседей - Артем и Тимофей

У меня Дима, но хотела Александра. Муж тоже Саша, поэтому сказал, что СанСаныча не будет. 
Еще я склонялась к имени Степан, Гриша тоже нравится. Моя старшая дочь предлагала вместо Димы назвать Демьян. Но я считаю, что фамилия должна гармонировать с именем. 
А над именем мальчика ещё тщательнее надо думать, ведь от этого имени потом будет строиться отчество.

Из редких имён в окружении: Игнат, Марсель и Мирон.

Я когда своим была беременна, решила что назову сына или Мишей или Димой. Специально обращала внимание, как детей среди знакомых зовут, на площадке детской. Ни одного Димы и Миши не было. Решили с мужем все-таки Мишей назвать и опля-самое популярное имя в 2015-2016 году.

Из редких, которые мало слышу: Дмитрий (вот вообще ни одного мальчика не вспомню), Роман, Влад. Самое популярное сейчас наверно Матвей, вот каждый 5-ый.

... Вспомнила одного Диму, ему 2.5 года, может тоже в ближайшее время популярным имя станет. 

В 21 году у одной знакомой Дорофей, у другой Ерофей.

Самое лучшее имя для мальчика - Александр )))

Помимо Матвеев, Даней, Тимофеев и Артёмов сейчас ещё очень много у нас вокруг Арсениев . 

13 часов назад, Плодожор сказал(а):

не понимаю кипиш по поводу имя Артем, неудобное как  отчество и вообще не нравится. 

А эти прям удобные как отчество😁

13 часов назад, Плодожор сказал(а):

Лично я  б назвала  Денисом  или Максимом, вохможно Родионом.

@Лейна ну Артем реально заезженный уже десятилетиями вариант.  Ещё Александры /Алексеи я могу понять почему были популярны. Но загадка имени Артем мне не понятна. 

15 часов назад, Плодожор сказал(а):

ромы , Мироны , Назары, Федоры сейчас довольно популярны. 

Лично я  б назвала  Денисом  или Максимом, вохможно Родионом. Не часто сейчас встретишь. 

Максимов очень много, но станет очевидно, только если назвать, потому что непроизвольно начинаешь обращать внимание) Ну Максимы правда в тройке-пятерке уже несколько лет.

Денисов и правда мало, а Родиона вчера в игровой встретили и Изольду, тоже впервые из девочек встречается)

Мне, честно говоря, нравится разнообразие имён)) У нас в классе было 3 Андрея, пять Саш, пять Лен)) Сейчас поинтереснее)

4 часа назад, Lursy сказал(а):

Мне, честно говоря, нравится разнообразие имён)) У нас в классе было 3 Андрея, пять Саш, пять Лен)) Сейчас поинтереснее)

А у нас в начальных классах пять Кать было))

Племянник Арсений

Сын 21 гр, Сашей назвала. Но ещё подумывала над Павлом. Племянник 19гр- Никита, подумывали  над Кириллом. И ещё племянник двоюродный 19гр- Макар

Демид у нас младший, 21 года выпуска)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...