Перейти к публикации

Как лучше организовать туалет в дороге

Tanusha86

Полезные сообщения

Едем в отпуск с сыном 2.10. Давно без памперсов. Поедем ночь на поезде, потом аэроэкспресс и самолет. Как по вашему опыту удобнее организовать туалет? Складной горшок с пакетами или вкладкой, дорожный писсуар или просто бежать до ближайшего туалета? В принципе сын может терпеть немного и писить стоя в унитаз. Но если вдруг ночью проснётся и в туалет запросится? Для больших дел я его могу посадить и подержать на унитазе, но в поезде или самолёте вдруг испугается, что всё трясется и шумит. Поэтому я в раздумьях, что лучше купить. Что удобнее, как вы организовывали туалет в поездках? 

Только что, Tanusha86 сказал(а):

Но если вдруг ночью проснётся и в туалет запросится?

идти в туалет да и все

Обязательно возьмите складной горшочек со сменными пакетами, а там по ситуации посмотрите, может и в обычный нормально дело пойдёт)

но нас складной очень выручал, гигиенично, личный туалет ребёнка 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Конечно,склалной.еще малышу всякуб грязь по поездам собирать

• Нравится 2
  • Спасибо 1

@Аня-Нюрок ну мне вот ночью не хотелось бы идти из купе в конец вагона в туалет, потом назад, потом укладывать спать. Проще быстренько сонного в купе посадить и назад спать. Опять же со сна он не факт, что столько протерпит, обычно если проснулся, то уже прям терпежу нет. 

@Lursy @_Clever_ а удобнее с мягкой вкладкой как силиконовой или со сменными пакетами? 

13 минут назад, Tanusha86 сказал(а):

@Lursy @_Clever_ а удобнее с мягкой вкладкой как силиконовой или со сменными пакетами? 

Мы и так, и так использовали. К примеру, приезжали в отель и там уже рядом с унитазом ставили горшок с силиконовой вставкой, т.к. удобно мыть, раковина рядом)

Складной однозначно. У нас он постоянно в использовании. Часто ездим. Дочке 3. Вот как раз в субботу снова летим. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Ведёрко. 

• Непонятно 1

Моему 3.5 

Спит ещё в памперсе, но днём без промахов лет с 2х. Вот едем домой с нашего юга. Едем более 24 часов на автобусе. И туда и обратно. Просто одела памперс. Есть возможность сходить-идем сикаем. Нету-так и объяснила, что придется писать в памперс. Туда пришлось один памперс испачкать, обратно- как вчера одела ,так и едет в нем 

@Komdasha мой не оденет ни в какую его, он с 2 уже и ночью без него. Да и жалко в такую жару в нём париться. Ну и у нас везде в транспорте предполагается туалет. Просто если не дотерпеть или испугается, например. Для посикать для мальчиков есть хороший вариант - дорожный писсуар, стоит не дорого и удобно. 

Складной горшок с пакетами. Подписал можно завязать и потом выкинуть, а не бегать с вкладках потом куда вылить. И наш горшок можно было в накладку потом превратить для унитаза в отеле.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

С двумя детьми возила с собой эти горшки складные.  Ни разу не пригодились слава богу, 

Ну именно в дороге.  В квартирах съёмных и отелях конечно удобно если нет возможности там нормальный купить. И ребёнок ещё сам на унитаз не  ходит. 

Если есть место в багаже, конечно лучше свой взять. Слишком маленький ребёнок, вдруг туалет занят долго или очередь или зайдёте, а там, простите, не убрано, разные ж люди ездят. Со своим спокойнее и гигиеничнее.

@Tanusha86 возьмите его обычный горшок, пусть под это дело будет отдельная поклажа, но оно того стоит

Складной в 3,5 не пригодился. Ходил на унитаз. Ночью, правда, тогда ещё в подгузе был

3 часа назад, Tanusha86 сказал(а):

Складной горшок с пакетами

Мне в дороге именно такой очень пригождается, уже давно юзаем. Сначала пакеты докупала комплект их же, которые продавали с горшком. Потом попробовала обычные маленькие пакеты (магнит) - нормально.

36 минут назад, Marisha☆ сказал(а):

Складной в 3,5 не пригодился. Ходил на унитаз. Ночью, правда, тогда ещё в подгузе был

Моему 5. До сих пор пользуемся в дороге.

@Tanusha86 ищите горшок который повыше. Есть совсем мелкие для малышни, а есть повыше, до 5 лет.

Их же потом можно использовать в качестве накладки на унитаз.

Я на вайлдберрисе покупала.

Честно говоря я готова расцеловать того, кто придумал этот дорожный горшок со сменными пакетами. Так выручил. Я сама думаю могла бы им воспользоваться, если приспичит в машине на трассе)))

39 минут назад, ЯгодаКалина сказал(а):

@Tanusha86 возьмите его обычный горшок, пусть под это дело будет отдельная поклажа, но оно того стоит

Если едешь на машине, что делать с какашками и грязным горшком, из бутылки обмывать?

Пакетик завязал и все, ноль проблем. Потом в мусорку выбросил.

Тем более он же стоит копейки какие-то. 1.5 к вроде с комплетом пакетов. Даже если и не пригодится, пофик. Я даже не раздумывая взяла.

@Tanusha86 помимо перечисленных вами видов транспорта будут такси, возможно, туристистический автобус, пляж, где может оказаться огромная очередь в туалет и т.д.

• Спасибо 1

Дочке 4,5 года - всегда в дорогу берём дорожный складной горшок с пакетами. Он же раскладывается в накладку на унитаз. Оооочень удобно. Хотя бывали поездки, что вообще ни разу он не пригодился, возим его с собой с двух лет. 

В поезде, например, когда всë трясёт, то я не готова зависнуть с ней на руках над унитазом. Плюс ночью она может проснуться, быстренько сесть на горшок этот и дальше спать лечь. Я пакетик отнесла и выкинула. Он герметичный. 

А тут в аэропорту был случай. Ничего не предвещало. В автобусе привезли нас к самолёту и стоим. 5 минут стоим, 10 минут, дочка захотела писать. Ну вроде сказала потерпит. А мы всë еще стоим. С закрытыми дверями автобус. Ну достала горшок, в уголочке автобуса присели, перед близкостоящими пассажирами я извинилась, они понимающе закивали и обрадовались, что у нас всë с собой) 

Пакеты вот кстати заказала на о зоне - 15 шт 350 руб. Хватит на 5-6 поездок. 

• Спасибо 1

Для пописов да для мальчика - идеальнее бутылки с широким горлом (хотя с обычным тоже можно) ничего быть не может) В любом месте отвернулись, писюн сунули, дело сделали, крышку закрыли, в сумку сунули. При случае вылили, выкинули, новую с собой сунули. 

@Tanusha86 в этом возрамте нас очень выручил складной горшок со сменными пакетами. Супер-вещь

@КаИра ну вот с 2 до 3 мы пользовались, с 3 до 4 возили везде с собой, а сейчас уже передали по наследству

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...