Перейти к публикации

Беременность после ЗБ

Полезные сообщения

@ЛенкаКошка спасибо 🤱

Не думайте о плохом. Здоровая Б после бхб и зб. Я сдавала и хгч и УЗИ в 5 недель и в 7.  Мне лучше было знать. Не паниковала и лишнего не думала. Не знаю как так вышло что не боялась.

@Плодожор спасибо) будем надеяться что и у меня все будет в порядке)

Организм не дурак!!! Если Б наступила, значит, есть резервы её выносить! Это другая Б, всё будет по-другому!!! Хорошо и благополучно! А зб на маленьком сроке скорее всего просто генетический сбой, случайность. 

У меня тоже была первая збна 7 неделе. Через 2 года забеременела второй раз. Успокоится помогала сдача хгч в динамике. В зб плохо рос хгч, и было низкое сердцебиение. Во второй раз немного отпустило, когда увидела нормальное сердцебиение. И да, автор, сдавайте обязательно коагулограмму с д-димером. Зачем вам рисковать ребенком. У меня во вторую беременность д-димер в 6 недель скаканул. Так я моментально метнулась к гематологу - всю беременность на клексане.

• Нравится 1

Такие смешные, новая беременность , все будет хорошо и тд. 
Уже было 2 Б и ничего хорошего! 
Автор, если ребёнок нужен, то надо как-то действовать. Сдайте анализы крови, уже писали выше, хгч, гормоны щитовидки, сходите в 6-7 нед на узи, подтвердите маточную  Б. А дальше по результатам. Возможно у вас  есть проблемы с вынашиванием , а вы не знаете об этом. Удачи. 

12 часов назад, феникс81 сказал(а):

Нифигасе, такие риски и проблемы а вы на море...

Так проблем как раз, как таковых, кроме наших очень больших страхов после ЗБ и не было. А на УЗИ, где мне про «мало вод» сказали, я как раз в отпуске и ходила. Пришлось там ещё и по врачам побегать, для успокоения.

ХГЧ и сдавала. И УЗИ делала каждые 2 недели . Как ещё успокаиваться?

После зб родила дочь

@TAtachka1 а, теперь понятно,а я уж подумала...если честно про маловодие мне со старшей писали,но врач ничего не сказал а инете не было я так и доходила до срока и знать не знала что это не хорошо

@Бусинка 18393 я после зб тоже очень боялась повторения.  ХГЧ сдавала, как раз хоть для какого-то успокоения. Врач мне тогда сказала, что обычно это случайность, и следующая Б заканчивается родами.

Делайте то что вас успокаивает, надо анализы- сдавайте, пейте витамины, гуляйте. Единственное, я бы 8 недель не ждала, а пошла бы пораньше, подтвердить что малыш в нужном месте

@Xsenia280813 а вы чистку делали или медикаментозный? 

@Бусинка 18393 а вы через сколько забеременели после мед аборта? 

@Натали Ефина @Добрая надежда

@Натали Ефина В марте 13 был Мед аборт,сейчас задержка и две полоски

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...