yalyubima 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Привет всем! Девочки, помогите с выбором зимних курток))) Смотрю на Рейма, но модели и вид что то не впечатляет как то))) может это фото на вайлберрисе такие))) мне на 11 лет девчонок.Есть что качественное? Старшая не очень аккуратна((( Ссылка на это сообщение
Katerina_Kleo 10 августа 2022 Поделиться 10 августа 2022 Рейма для 11 лет больше уже спортивный стиль, ищите что ей нравится. Миллион всего другого У меня мальчик, но пару лет уже точно покупаю что выберет. Раньше Керри и рейсу только брала 1 Ссылка на это сообщение
ShamAnna 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Мне premont ещё нравится. Большемерка тоже. Старшая вот только перестала носить зиму 116 размера. А рост у неё сейчас 134, зимой наверное 130 был. В нашей модели были резинки на рукавах, это тоже немного продлило носку. Куртка в хорошем состоянии осталась, может даже средняя немного поносит. Только потрепалась светоотражающая снежинка Правда у нас ещё были куртки на зиму, но думаю то что premont пережил 3 года, тоже хороший показатель Вот такое пальто было 1 Ссылка на это сообщение
hochy_syna 11 августа 2022 Поделиться 11 августа 2022 Я тоже за Premont - очень понравилось качество плюс функциональность и расцветка, радующая глаз. Цену ловила не в сезон с огромными скидками на WB. 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Посмотрите фирму хуппа, у них есть и парки и пальто, так же можно утеплённые брюки подобрать к ним. Очень тёплая одежда и ткань плотная. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт