Перейти к публикации

Чё за ерунда такая?

Полезные сообщения

Девочки, чё с графиком? Неужели снижение на месячные?да  Живот болит сегодня сильно, яичники ломит, тянет... Ощущение что месячные идут или вот вот пойдут☹️ image.png.2114f6833fcec71580d06d0e8d5973cc.png

Может у вас  имплантационное западение?

• Нравится 2

Если бы я в этом понимала☹️ то не спрашивала бы. Вообще бт низкая какая-то. 

1 минуту назад, ромашка+1991 сказал(а):

Может у вас  имплантационное западение?

@Счастливая женщина во время имплантации (это попытка эмбриона закрепиться в матке) на 1-2 дня темпа может упасть, потом снова поднимется до 37 или выше. 

1 минуту назад, КаИра сказал(а):

@Счастливая женщина во время имплантации (это попытка эмбриона закрепиться в матке) на 1-2 дня темпа может упасть, потом снова поднимется до 37 или выше. 

Дело в том что у меня и не было 37 ещё... Вообще думала что пролёт как обычно. Особо температура не растёт в этом цикле. 

Если это имплантация, то почему так больно? Как при месячных. 

Дети есть, но если и было не комфортно в прошлые 🤰 , то после задержки. А тут так рано... Прям ступор

@Счастливая женщина может поддержка второй фазы уже нужна. С возрастом гормоны хуже вырабатываются, может прогестерона не хватает. 

Это бы объяснило то, что температура второй фазы не дотягивает до 37, как и то что (возможно) происходит срыв. 

Мне кажется, по графику явная гормональная недостаточность! И эстрогена мало, и прогестерона, соответственно, тоже... Как раз в середине 2 фазы вот такие ощущения, что вот-вот пойдут М. Графики давно такие? 

• Нравится 3

9 минут назад, КаИра сказал(а):

@Счастливая женщина может поддержка второй фазы уже нужна. С возрастом гормоны хуже вырабатываются, может прогестерона не хватает. 

Это бы объяснило то, что температура второй фазы не дотягивает до 37, как и то что (возможно) происходит срыв. 

Попробую ещё раз в сентябре до врача добраться. Хотя думаю что толку 0 будет. 

Блин эти врачи😬 

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Мне кажется, по графику явная гормональная недостаточность! И эстрогена мало, и прогестерона, соответственно, тоже... Как раз в середине 2 фазы вот такие ощущения, что вот-вот пойдут М. Графики давно такие? 

Графики вот начала вести. Те что у меня на страничке. До этого никогда не мерила бт. 

Вообще себя чувствую плохо сегодня. Сейчас температуру тела померяла.Подтряхивает. Блин 37.1

Врач мне выписал на 3 месяца агнукастон. Вот допиваю.. Дней 10 осталось. Сказал что другого не нужно мне. Типо гармоны сейчас лишние. Хотя анализы не брал,отказал. Вообще сказал что сбой цикла из-за долгого приёма оков

Самолечением в этой стране не займешься, так как лекарства только по рецепту. Платных врачей не встречала 

Да возможно О и не было. На УЗИ надо ее подтверждать + прог сдавать .

А от врачей без анализов назначаюших средства для снижения пролактина бежать надо.

Да и как можно вмешиваться в гормоны не зная что именно с ними.

Идиоты там у вас какие то работают тоже.

2 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Да возможно О и не было. На УЗИ надо ее подтверждать + прог сдавать .

А от врачей без анализов назначаюших средства для снижения пролактина бежать надо.

Да и как можно вмешиваться в гормоны не зная что именно с ними.

У меня после выкидыша долго молозиво было. Сейчас вроде нету. А бежать некуда 😭 только если к такому же. 

1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а):

У меня после выкидыша долго молозиво было. Сейчас вроде нету. А бежать некуда 😭 только если к такому же. 

Когда выкидыш был, на каком сроке? Потом на кок посадили?

22 минуты назад, Плодожор сказал(а):

Когда выкидыш был, на каком сроке? Потом на кок посадили?

На оках сидела до октября 2021.в декабре 🤰, в феврале выкидыш. Потом Оки не пила. 

Срок маленький был. Но про молозиво врач сказал что типо троих родила и это нормально. 

@Счастливая женщина по сути О у вас бывают, возраст просто влияет на качество. Я б сдавала конечно гормоны, УЗИ на начало цикла, всякие обследования ЩЖ, сахара/ инсулина/ гомоуистеин/ холестерин/ печеночные. Все таки возраст уже, надо б знать свои слабые места до Б

• Нравится 1

IMG_20220513_105523_edit_44102633715144.thumb.jpg.441acb8e5756ed5af46a362797c23d60.jpg

Вот в мае сдавала чё взяли. 

3 минуты назад, Плодожор сказал(а):

@Счастливая женщина по сути О у вас бывают, возраст просто влияет на качество. Я б сдавала конечно гормоны, УЗИ на начало цикла, всякие обследования ЩЖ, сахара/ инсулина/ гомоуистеин/ холестерин/ печеночные. Все таки возраст уже, надо б знать свои слабые места до Б

Вообще на ановулярныйграфик смахивает...

Слушайте, у меня тоже никогда базальная не достигала 37, для меня вообще нормальная температура в подмышке 35.6 , при 36.5 меня уже потряхивает и знобит. Мне кажется все таки есть тут некий отголосок индивидуальных особенностей

• Нравится 1

Судить сложно о том была ли овуляция или нет. По ощущениям была. 

@Счастливая женщина  Это Германия, понимаю Вашу печаль. Попробуйте русского гинеколога найти. С ними можно по-человечески договориться. В Лейпциге есть хорошая гиня. Все анализы без проблем. Попробуйте через терапевта анализы продавить, они могут платно их сделать. Мы как-то напрямую а лабу сдавали. Там на меня смотрели как на сумашедшую, но анализы взяли. 

1 час назад, ФрауПупчик сказал(а):

@Счастливая женщина  Это Германия, понимаю Вашу печаль. Попробуйте русского гинеколога найти. С ними можно по-человечески договориться. В Лейпциге есть хорошая гиня. Все анализы без проблем. Попробуйте через терапевта анализы продавить, они могут платно их сделать. Мы как-то напрямую а лабу сдавали. Там на меня смотрели как на сумашедшую, но анализы взяли. 

От меня ляйпциг 500км🙈 анализы уже упрпшивала у терапевта, он сказал это к гинекологу😬 гинеколог сказал не фиг делать. Если месячные идут, то все в порядке😭  а так если и найду где-то лабораторию... То кто ж мне чем поможет? Все равно ничего не куплю... Лечить несмогу и диагнозы только в инете 😭

Вообще если и 🤰 и угроза, то никто не будет поддерживать или сохранять к сожалению. Уже сталкивалась когда был выкидыш, просто после узи в палату отправили и постоянно спрашивали как я.предлагали обезболивающее только 😬 А как по узи потом убедились что все вышло само, то отпустили домой, чтоб через 2 недели перепроверил гинеколог.если говорят что будет плохо, то бегом в больницу. Хорошо хоть без чистки все обошлось. 

Вот так и живу🙈 хорошо что детки есть🤗

Сегодня бт опять вернулась наверх. Живот потягивает. Но хоть не больно как вчера. Навсякий случай берегу себя теперь 🤭 

@ФрауПупчик Такая ситуация не только в Германии но и в других странах Евросоюза. Я в Италии, гинекологи здесь печаль, могут только узи сделать. Анализы я сдаю в платной лаборатории, однозначно они есть в Германии, тем более я живу в маленьком городке и платн. лабор. здесь есть. Делаю анализы которые мне нужны без направлений и никто косо не смотрит, так как здесь большинство так делает, чтобы не идти в гос. больницу где мозг вынесут бюрократией. Просто нужно узнать где такая лаб. находится. По результатам интересующих Вас анализов, уже искать нужного специалиста. К специалистам также хожу частным, как и большинство, так как в гос. больницу прием к специалисту можно ждать несколько месяцев. Я для себя сделала вывод, чтобы пройти необходимые обследования и анализы, к большому сожалению все платно и недешево и то не гарантирует компетентность специалистов. В гос. больницу иду когда нужна какая-то операция,  в платных цены заоблачные.:girl_cray:

28 минут назад, Tanya78 сказал(а):

@ФрауПупчик Такая ситуация не только в Германии но и в других странах Евросоюза. Я в Италии, гинекологи здесь печаль, могут только узи сделать. Анализы я сдаю в платной лаборатории, однозначно они есть в Германии, тем более я живу в маленьком городке и платн. лабор. здесь есть. Делаю анализы которые мне нужны без направлений и никто косо не смотрит, так как здесь большинство так делает, чтобы не идти в гос. больницу где мозг вынесут бюрократией. Просто нужно узнать где такая лаб. находится. По результатам интересующих Вас анализов, уже искать нужного специалиста. К специалистам также хожу частным, как и большинство, так как в гос. больницу прием к специалисту можно ждать несколько месяцев. Я для себя сделала вывод, чтобы пройти необходимые обследования и анализы, к большому сожалению все платно и недешево и то не гарантирует компетентность специалистов. В гос. больницу иду когда нужна какая-то операция,  в платных цены заоблачные.:girl_cray:

Про лаборатории ещё попробую узнать. А вот про платных врачей незнаю вообще ничего. Дело в том что я ещё толком язык незнаю. Трудность в поисках нужного. Трудность в общении. Все мои знакомы ходит к обычным врачам. Вообще говорят что все врачи тут одинаковые. Буду ещё искать. 

@Счастливая женщина Вам нужно спрашивать у знакомых немцев, которые это знают. У меня муж узнавал, со временем, видя какие спецы, искали другие частные минибольницы, где ведут частный прием. Здесь называются полуамбулатории. Врачи работают при разных больницах, в разных городках и ведут частный прием. В гос. больницы очереди долгие, нужно направление семейного врача и тратится очень много времени. К частным уже ждать 1-2 недели, но платно. Найти толкового врача, как оказалось, так же сложно как и дома.

Тут как мне показалось врач сам на себя работает. Имеет свое помещение, свой медперсонал. А уж к чему они привязаны я не знаю. 

@Счастливая женщина Здесь специалисты когда ведут частный прием работают при миниклиниках, они ведут прием пациентов, за что получают свою долю, но это не их клиника или кабинет, они какую-то долю выручки отдают клинике. Знаю, что многие из них работают в гос. клиниках, так как не раз к ним ходила на прием и говорили мужу где работают. Семейные врачи, они да, работают сами, не при клиниках.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...