Олькааааа 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Добрый день! Маман забыла свои названия лекарств сейчас не дома , кости воспалились, что посоветуете проколоть, кто недавно лечил может? Так то знаю примерно что можно, может кто знает какие лучше уколы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Мильгама, румалон, мазь наружу , таблетки нпвс внутрь. диклофенак может уколоть ещё можно 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata19 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Нимесил 2 раза в день на 10 дней. Это порошок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кОлесикО 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 Ещё можно Мовалис принимать. Очень хорошо помогает. Ну или производные Мелоксикама. Вместо мильгамы можно Комбилипен, одно и то же, разница в цене. По-моему ещё офлуптоп кололи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 августа 2022 Автор Поделиться 12 августа 2022 1 час назад, Tany2004 сказал(а): румалон Скажите пожалуйста там для хрящей написано, а артроз у неё костей или это одно и тоже считается? Спасибо всем большое, сейчас буду читать, искать в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 У меня остеопороз, колола румалон. Мне понравилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tany2004 12 августа 2022 Поделиться 12 августа 2022 @Олькааааа я только что из ревмацентра выписалась. Мне именно артроз лечили уколами румалона. Там правда долгий курс очень. Мне 9 уколов сделали и дома продолжить ещё 20 сказали. Те это - не скорая помощь в острый период. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олькааааа 12 августа 2022 Автор Поделиться 12 августа 2022 @Tany2004 спасибо большое! Будем знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена41 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Дополнительно к лечению, советую попробовать Joint Protector для восстановления подвижности и гибкости суставов, жидкий концентрат напитка Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт