Перейти к публикации

Что дарят на гендер-пати?

Полезные сообщения

Девочки, не знаю в какую писать тему, подскажите, пожалуйста, что дарят обычно на гендер-пати?идеи подарков

Я думала это шоу, чтобы рассказать о беременности и поле будущего ребенка, нет? Тогда причем тут подарки?

Я бы наверное раздала гостям виш-листы к рождению ребенка, если уж так хочется подарков))

А если вас позвали на такое мероприятие, то даже не знаю... Сладости, корзина с фруктами...

@неЮля ну я точно не пойду с пустыми руками, за других не знаю, знаю что тоже с подарками ходят)личное дело каждого, наверное

2 минуты назад, Екатерина // сказал(а):

ну я точно не пойду с пустыми руками, за других не знаю, знаю что тоже с подарками ходят)личное дело каждого, наверное

Деньги - самый оптимальный вариант

Ссылки скрыты.

а там уже пускай что хотят, то и покупают)

• Нравится 2

Сертификат в Детский магазин можно подарить

• Нравится 9

Подарите комплект детского белья или полотенце-халаты для купания (они, собаки, сейчас дорогие). Дарите общих цветов, раз пол пока неизвестен. 

Нам ничего не дарили.Но сами гости и организовали для нас сюрприз-торт,хлопушки,украшения и пр. Мы подготовили угощение.

Скоро у тех же друзей гендерпати.Теперь мы им будем сюрприз делать)

• Нравится 1

У меня был бэби-шауэр (не путать с гендер-пати). У нас между собой принято, что дарим не большие и не дорогостоящие подарки. Мне подруги дарили детскую аптечку (самособранную), набор бутылочек, набор детской посуды, бодики, теплый комбезик, торт из подгузников и ещё что-то, уже не помню. Я бы подарила сертификат в детский магаз или пледик для кроватки/коляски, комбезик утепленный (типа флисовый или чуть теплее). Главное, чтобы подарок был не прям для новорождённого, а капельку старше, иначе подарок пригодится буквально на месяц-два и всё. Ещё можно подарить сертификат на какую-нибудь приятность для мамы- массаж, спа, маникюр/педикюр, косметический салон или в какой-нибудь центр где проводят всякие правки/восстановление для родившей женщины. После рождения ребёнка маме очень часто не хватает времени на себя или просто хочется расслабиться.

• Нравится 1

Мне дарили одни гости кокон для малыша, другие - деньги 

Что-то универсальное. Раз это гендер-пати, значит пол еще не известен. Я бы подарила кокон, либо сертификат в детский магазин, либо плед к нейтральной расцветки, либо качельку какую- нибудь)))))

Плюсуюсь к сертификату в детский магазин)

На бэби-шауэр обычно дарят, не на гендер-пати

Почитала про бэби-шауэр, это посиделки на которых дарят подарки для будущего ребенка. Наверное у нас (на постсоветстком пространстве) такая традиция не входу, т.к. некоторые всё еще верят в примету, что ничего не надо покупать до рождения ребенка. Сама традиция хорошая и полезная))) главное, только чтобы гости покупали то, что нужно будущей маме, а не то что им нравится))

3 часа назад, astarta89 сказал(а):

некоторые всё еще верят в примету, что ничего не надо покупать до рождения ребенка.

Не в примете дело, а принято по факту. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Не провожают на пенсию за 10 лет до,  не дарят подарки на др за полгода до онного.

3 часа назад, astarta89 сказал(а):

главное, только чтобы гости покупали то, что нужно будущей маме, а не то что им нравится))

Дареному коню в зубы не смотрят. Не из-за подарков же делают такие посиделки. Ну потратили условные 5 тыщ на торт и пиццу,  да и пофиг на взамен принесенное. 

• 1 месяц спустя...

Вот такие наборы например. Собирают наборы исходя из вашего бюджета. Наберите в инсте Bouquet_gourmet

35F681C5-408A-4BC1-97BA-C15F64B5F7D0.jpeg

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...