Перейти к публикации

РЖД дети

Коот

Полезные сообщения

@Коот да, увидела, что к вам не идут. Но и сидячие ласточки тоже нормально - быстрее, чем поезд.

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

13.08.2022 в 22:21, Наисчастливейший таракан сказал(а):

Сейчас поезда забиты, мама смогла купить только два верхних места, и что ей делать? Я не защищаю, просто сама столкнулась с такой ситуацией, благо, могла сдвинуть даты и выбрать другой поезд, а если людям срочно надо ехать?

Повторюсь, ребенка жалко, РЖД охренел.

Почему ржд охренел? Они должны поезда лишние пустить или билеты не продавать два верхних? Или что?

• Нравится 1

14.08.2022 в 02:04, Коот сказал(а):

Мама ушла спать на своё место, где-то в середине вагона. Она даже не слышала, когда ребёнок плакала. 

Настоящая мать должна была всю ночь стоя дежурить возле дочери?

Или если у человека крепкий сон он автоматически становится плохой матерью?

@г-жа Беладонна ну раз тут к матери нет вопросов, то можно и в разных вагонах поехать на верхних полках. Че такого, 5 летка сама там как нибудь.. 

Она может в целом неплохая мать, но лажанула так прям очень. 

51 минуту назад, КаИра сказал(а):

@г-жа Беладонна ну раз тут к матери нет вопросов, то можно и в разных вагонах поехать на верхних полках. Че такого, 5 летка сама там как нибудь.. 

Она может в целом неплохая мать, но лажанула так прям очень. 

А что ей надо было делать по- вашему? Варианты? ..При условии, что поездку отложить нельзя, а билеты продали таким образом.

Не судите! У некоторых "идеальных" мамаш и на детских площадках с горок падают дети. И ничего все норм, никто их не осуждает, хотя мамаша откровенно "ворон считает". А тут все- таки нестандартная ситуация.

2 часа назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А что ей надо было делать по- вашему? Варианты? ..При условии, что поездку отложить нельзя, а билеты продали таким образом.

Не судите! У некоторых "идеальных" мамаш и на детских площадках с горок падают дети. И ничего все норм, никто их не осуждает, хотя мамаша откровенно "ворон считает". А тут все- таки нестандартная ситуация.

Может, надо было лечь на одну полку вместе. Наверное, я бы так сделала, не знаю

• Нравится 1

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

На верхнюю??? Вдвоем?   Уж на что я худенькая, но мне одной там тесно очень. Вдвоем  там нереально.

• Нравится 1

24 минуты назад, Myrlika-mama сказал(а):

На верхнюю??? Вдвоем?   Уж на что я худенькая, но мне одной там тесно очень. Вдвоем  там нереально.

Ну у меня 3-летка, я не могу представить поэтому, смогла бы я 5-лётку одного в другой части вагоне оставить? Мне кажется, нет

Непонятно ещё, почему ребёнок не пошёл сразу к маме

Вообще говоря, всегда удивлялась, почему оформляют детские места на верхних полках? Такого быть , конечно, не должно. Очень много случаев подобных. 

• Нравится 1

Я когда ребёнком была, мы ехали в Ростов, но прямого поезда не было и он-лайн продажи билетов тоже. Потому мы ехали до Москвы, а там покупали до Ростова-на-Дону уже что было и очень часто места в разнобой.  Мне то не привыкать на верхних полках ездить, я лет с 7 всегда на верху, внизу мама и сестра. Не было вообще мест на нижних мама взяла два верхних места, на одном я, на другом она и сестра, это мне лет 9-10 было, а сестре 3-4.

Я бы легла вдвоём на верхнюю, да и моя бы не осталась одна среди чужих людей. 

• Нравится 1

2 часа назад, Эн-оун сказал(а):

Вот именно,что не знаете. Ничего. Может там тетя 120 кг. Да и при нормальном весе на верхней полке невозможно вдвоем.

Я наверное что- то пропустила..А почему сердобольная автор не уступила свое место на нижней полке ребенку?

1 час назад, Myrlika-mama сказал(а):

Реально. Я с 9 леткой лежала.

@г-жа Беладонна спала и не слышала, как зашли.

13.08.2022 в 19:04, Коот сказал(а):

Всём привет! Люблю всех, даже тех кто меня не ❤💛💙любит. Получила огромный стресс. Сегодня ночью ехала с сыном в Москву на поезде в плацкарте. В два часа ночи с верхней полки упала девочка 5-6 лет. Мама ушла спать на своё место, где-то в середине вагона. Она даже не слышала, когда ребёнок плакала. Как не принимать чужую боль на себя? Чем можно помочь в таких ситуациях? 

Главное, что это не ваш ребёнок свалился. Чужие дети не ваша головная боль, не ваша проблема и не ваша забота. У ребёнка есть родители вот пусть и думают, переживают. Думайте лучше о своей семье.

4 минуты назад, Malёk сказал(а):

Реально. Я с 9 леткой лежала.

@г-жа Беладонна спала и не слышала, как зашли.

А для меня нереально. Вес и комплекция у всех разные. Считаю разумным решением при крупных габаритах не лезть к ребенку на верхнюю полку.

13.08.2022 в 20:10, Лейна сказал(а):

Ну поменялись бы с девочкой

Нижние полки стоят дороже. 

1 час назад, Эн-оун сказал(а):

Ну у меня 3-летка, я не могу представить поэтому, смогла бы я 5-лётку одного в другой части вагоне оставить? Мне кажется, нет

Непонятно ещё, почему ребёнок не пошёл сразу к маме

Я помню раньше ещё, когда я ребенком с мамой ездила на поезде, всегда люди менялись, старались в положение войти, если получалось,что ребенок в одном купе, а мама в другом. Ну уж верх на верх, а них на низ точно. Да и низ на верх менялись. В основном мужчины шли на встречу. Женщины были менее лояльны, я тут купила и тут поеду.

1 минуту назад, London-london сказал(а):

Нижние полки стоят дороже. 

Ааа... Ну тогда не надо всем про свою чуткость заливать)

2 минуты назад, г-жа Беладонна сказал(а):

А для меня нереально. Вес и комплекция у всех разные. Считаю разумным решением при крупных габаритах не лезть к ребенку на верхнюю полку.

У меня рост 160 и вес 48, но даже мне тесно одной на верху, не повернуться толком, не развернуться, пространства  ну очень мало. 

• Нравится 1

13.08.2022 в 21:22, Мурлынька сказал(а):

Не уж то никто нижнюю не уступил. Хотя..... Не удивлюсь

А почему должны уступать? Люди заранее брали места, это проблема мамы ребёнка, а не окружающих. Возможно мама ребёнка хотела денежку сэкономить. 

1 минуту назад, Myrlika-mama сказал(а):

У меня рост 160 и вес 48, но даже мне тесно одной на верху, не повернуться толком, не развернуться, пространства  ну очень мало. 

Я полностью с вами согласна. Все студенческие годы проездила в поезде на верхней полке. И одной там тяжко, не то, что вдвоем. 

@Myrlika-mama а там и не надо ворочаться; лег на бок и лежи. Да, не как дома, но ребенок не свалится во сне.

• Нравится 3

@Myrlika-mama у меня невестка вашей комплекции. Ездили в Крым. У неё верхняя полка 2 этаж. Окей. Только немного неудобно залезать. Накануне она потянула голеностоп немного. 

Но я не езжу в плацкарте, а в купе умещаемся.

2 минуты назад, London-london сказал(а):

А почему должны уступать? Люди заранее брали места, это проблема мамы ребёнка, а не окружающих. Возможно мама ребёнка хотела денежку сэкономить. 

Вряд ли.Тут скорее срочно надо было ехать, а билетов не было уже. Поэтому мама и ребенок в разных купе оказались. Ни одна мать в целях экономии специально не купит места в разных купе.

1 минуту назад, Malёk сказал(а):

Но я не езжу в плацкарте, а в купе умещаемся.

В купе полки больше наверху?

@Наисчастливейший таракан а чем РЖД охренел? Комфорт каждый создаёт себе сам😁

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...