Перейти к публикации

ГВ и новая беременность. Как кормили и завершили гв?

МашуляСашина

Полезные сообщения

Всем хорошего дня 🙌 Девоски, дочке 1и9, мы еще на гв, нужно вроде уже завершать, но как?🤪 она кричит *мама ням-ням *, говорю больно, она понимающе кивает, гладит и говорит *бобо*, но потом снова ням-ням и все тут🙈 Сейчас наступила новая беременность,  планировали, но кормить не много не приятно, вот как завершить или не завершать и как вообще влияет это на беременность? Сумбурно написала, но надеюсь поймёте 🙏

@МашуляСашина я вот сейчас была в аналогичной ситуации и , поскольку Юра мой был очень настойчивый и кормились мы через мою боль до роддома,то Мия меня приятно удивила, достаточно легко отказалась от груди и даже практически без слёз.

у меня бутылка непроливайка есть, просто воды наливаю и даю попить перед сном и ночью,если просыпается.

и кормлю перед сном,даже просто печеньку чтоб съела -она сама просит.

по итогу я кормила сейчас до 1 скрининга где-то,а потом и молока не стало,слава богу,у меня передышка!👍👍

хотя ,положа руку на сердце,хотела бы снова кормить тандемом,очень удобно как профилактика лактостаза(у меня гиперлактация в начале всегда,можно троих кормить не напряжно).

нооо:во первых- грудь разгоняется до больших размеров,и так не маленькая;во вторых -Юра был худенький очень и плохо ел,а Мия аппетитом не страдает,котлеты и колбасу топчет только так,так что смотри по Ниночке(лапочке-красавице😘😘😘😘),как она с этим делом у тебя?

@АминаА спасибо за подробное) Ниное тоже ест все и суп и котлеты, все сама, кормить даже ее не доет, хотя Гришку 4 года, я еще кормлю периодически 😁 вот я тут брала на ночь бутылку с водой, она меня с ней отправила куда подальше 😁🙈 буду пробовать конечно, так как до теста //, у меня такие боли были, я уже заподозрила, что получилось и вот сейчас правда легче кормить, не так больно, но бывает прям не приятно)

@МашуляСашина может как пойдёт и она сама откажется?

у меня было сначала неприятно,потом норм,а потом стало невыносимо,прямо до слёз 

я сейчас прячу соски от всего мира,сплю только в топах,потому что такая чувствительность,что на стенку лезу.

уже считаю дни,а не недели,хоть бы скорей родить,надоела уже эта зона боли.

а Мия спокойно смотрит на грудь,один раз только приложилась и сразу отпустила,как будто бы разучилась сосать.Фухх!🙏

• Нравится 1

Дочке ровно год и 28 недель новой беременности, хотела бы завершить, соски капец чувствительные стали, но она такая "сиськина подружка", даже не представляю как без истерик и страданий это сделать. Но тандемом точно кормить не хочу((

@Ландыш_7 вот в год конечно куда тяжелее (( 

Взять и завершить, если неприятно. Объяснить, как Вам удобнее. С дочкой прокатило, что молоко заболело и ушло. Сына отлучала, когда ему было 1,3 и 20 недель Б. Просто не давала грудь, укладывал муж пару дней, главное, не сдаться, не пожалеть и не кормить больше. 

• Нравится 3

Здесь вам надо проявить силу воли, тем более девочка все понимает. Ночное кормление заменяла: покупала биолакт и переливала в кружечку-поилку. Либо водичку в непроливайку. Правда нам было 1год и 2 мес. две бессонные ночи и про титю  забыл.

• Нравится 1

Вам самим надо решить, что вы хотите. Я заканчивала с дочкой плавно с 1,5 до 1,7. Медленно убирая кормления на сон, потом ночью не стала кормить, и все. С сыном нужно было все это сделать быстро из-за обстоятельств. И в 1,5 его весь процесс занял неделю или полторы, я была настроена решительно.

• Нравится 1

У меня погодки, завершила на 5-ом месяце беременности, в год с небольшим старшего. Старалась, чтобы оно было плавно, за пару месяцев – вроде бы как вышло, обошлось без истерик. Забыл про грудь меньше, чем за неделю.

Но у меня ицн, с 20-ой недели тонус, при всем желании кормить дальше не смогла бы

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...