МашуляСашина 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Всем хорошего дня 🙌 Девоски, дочке 1и9, мы еще на гв, нужно вроде уже завершать, но как?🤪 она кричит *мама ням-ням *, говорю больно, она понимающе кивает, гладит и говорит *бобо*, но потом снова ням-ням и все тут🙈 Сейчас наступила новая беременность, планировали, но кормить не много не приятно, вот как завершить или не завершать и как вообще влияет это на беременность? Сумбурно написала, но надеюсь поймёте 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @МашуляСашина я вот сейчас была в аналогичной ситуации и , поскольку Юра мой был очень настойчивый и кормились мы через мою боль до роддома,то Мия меня приятно удивила, достаточно легко отказалась от груди и даже практически без слёз. у меня бутылка непроливайка есть, просто воды наливаю и даю попить перед сном и ночью,если просыпается. и кормлю перед сном,даже просто печеньку чтоб съела -она сама просит. по итогу я кормила сейчас до 1 скрининга где-то,а потом и молока не стало,слава богу,у меня передышка!👍👍 хотя ,положа руку на сердце,хотела бы снова кормить тандемом,очень удобно как профилактика лактостаза(у меня гиперлактация в начале всегда,можно троих кормить не напряжно). нооо:во первых- грудь разгоняется до больших размеров,и так не маленькая;во вторых -Юра был худенький очень и плохо ел,а Мия аппетитом не страдает,котлеты и колбасу топчет только так,так что смотри по Ниночке(лапочке-красавице😘😘😘😘),как она с этим делом у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 14 августа 2022 Автор Поделиться 14 августа 2022 @АминаА спасибо за подробное) Ниное тоже ест все и суп и котлеты, все сама, кормить даже ее не доет, хотя Гришку 4 года, я еще кормлю периодически 😁 вот я тут брала на ночь бутылку с водой, она меня с ней отправила куда подальше 😁🙈 буду пробовать конечно, так как до теста //, у меня такие боли были, я уже заподозрила, что получилось и вот сейчас правда легче кормить, не так больно, но бывает прям не приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 @МашуляСашина может как пойдёт и она сама откажется? у меня было сначала неприятно,потом норм,а потом стало невыносимо,прямо до слёз я сейчас прячу соски от всего мира,сплю только в топах,потому что такая чувствительность,что на стенку лезу. уже считаю дни,а не недели,хоть бы скорей родить,надоела уже эта зона боли. а Мия спокойно смотрит на грудь,один раз только приложилась и сразу отпустила,как будто бы разучилась сосать.Фухх!🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ландыш_7 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Дочке ровно год и 28 недель новой беременности, хотела бы завершить, соски капец чувствительные стали, но она такая "сиськина подружка", даже не представляю как без истерик и страданий это сделать. Но тандемом точно кормить не хочу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МашуляСашина 14 августа 2022 Автор Поделиться 14 августа 2022 @Ландыш_7 вот в год конечно куда тяжелее (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Взять и завершить, если неприятно. Объяснить, как Вам удобнее. С дочкой прокатило, что молоко заболело и ушло. Сына отлучала, когда ему было 1,3 и 20 недель Б. Просто не давала грудь, укладывал муж пару дней, главное, не сдаться, не пожалеть и не кормить больше. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurashik 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Здесь вам надо проявить силу воли, тем более девочка все понимает. Ночное кормление заменяла: покупала биолакт и переливала в кружечку-поилку. Либо водичку в непроливайку. Правда нам было 1год и 2 мес. две бессонные ночи и про титю забыл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ElvieElly 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 Вам самим надо решить, что вы хотите. Я заканчивала с дочкой плавно с 1,5 до 1,7. Медленно убирая кормления на сон, потом ночью не стала кормить, и все. С сыном нужно было все это сделать быстро из-за обстоятельств. И в 1,5 его весь процесс занял неделю или полторы, я была настроена решительно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТерриF 14 августа 2022 Поделиться 14 августа 2022 У меня погодки, завершила на 5-ом месяце беременности, в год с небольшим старшего. Старалась, чтобы оно было плавно, за пару месяцев – вроде бы как вышло, обошлось без истерик. Забыл про грудь меньше, чем за неделю. Но у меня ицн, с 20-ой недели тонус, при всем желании кормить дальше не смогла бы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт