Перейти к публикации

УЗИ после цервикометрии

Елизавета0304

Полезные сообщения

Всем привет. Понимаю, вопрос глупый. :(Но все-таки...

Не вредно ли провести УЗИ через неделю после цервикометрии? Учитывая, что через неделю после УЗИ предстоит еще одна цервикометрия.

Хотела на УЗИ пол узнать и мужа с собой взять

Спасибо за ответ!

Только ради пола и мужа я бы не пошла , учитывая цервикометрию. Узи, может, и безвредно, но и пользы от него нет. Я за узи по необходимости. 

• Нравится 1

Я бегала часто на УЗИ в обе Б. Если переживаете, то можно же сделать и УЗИ и цервикометрию за один заход

У меня получилось так, что после цервикометрии и узи я попала в больницу, снова узи. А через неделю контроль цервикометрии и узи 🤪🤪🤪 Но мне пофиг, главное, чтоб с малышом все хорошо было. И узи там смотрят очень быстро, думаю польза превышает вред, даже если он есть 

а почему бы не спросить пол на цервикометрии? мне в этот раз пол и сказали  когда я на неё пошла шейку смотреть 

Вредность не доказана, но и безопасность не доказана. Я ходила на цервикометрию каждые 10-14 дней, но это необходимость. Полноценное узи ради прихоти я не делала. 

Я в эту беременность каждый месяц УЗИ делала. И цервикометрию несколько раз. Всё в порядке. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...