Перейти к публикации

Мартята 2023

_Annie_

Полезные сообщения

@Олесик89 Привет,поздравляю) Как скрининг прошел?)

@_Annie_ Приветик, хорошо, единственное, написали низкая плацентация, 18 мм нижний край от зева.... 

@Олесик89 мне тоже сказали что у меня низкая плацентация.. и моя гинеколог обратила внимание на то, что бы сексом не активно заниматься )) или по возможности по меньше вообще секса.. аккуратничать надо с этим

Всем привет, нас наконец-то выписали из дневного стационара, малышка растёт 22.5 недель вес 550 гр , кровоток улучшился, снова подала заявление на выплаты по беременности,и наконец то их одобрили 

@_Annie_ слава богу, снова все хорошо! А что в стационаре делали, сколько это было? 

@Kişmiş обследовали , капельницу делали, ровно неделю 

@_Annie_ а что капали - магнезию, актовегин, озон? С коагулограммой в норме все было? 

@Kişmiş Рингер кололи, а в остальном всё впорядке)

Кровоток улучшился)

@Kişmiş коагулограмма в норме, вообще все анализы в норме, единственное иногда давление скачет,но скорее всего от недосыпа 

девочки, всем привет. 

читаю, читаю, а всё не присоединюсь к вам 😁

мой ПДР 24.03

а если по порядку, я Надежда, возраст, блин, неприличный уже для Б... 42 будет скоро.. 😁

есть уже и сынок и дочка. А эта Б прям нежданчик. 

на 2 скрининге пол не показал малыш, поэтому сюрприз будет нам 🤭

на 3 скрининг не хочу идти, вроде всё норм.

кстати, на скрининг брала с собой 5 летнюю дочку, она сказала, что на экране какая-то каляка-маляка и ничего не поняла там 😁

• Нравится 1

Всем привет! @Dyshka , я тоже, недавно, наткнулась на эту ветку. У меня ПДР 13.03. И мне, тоже, скоро 42. Есть взрослый сын и дочь, ещё есть сын 8 лет-первоклассник. Сейчас ждём ещё одну дочу))) 

• Держу кулачки 1

@Olya81 молодцы какие 🌹, мне 33, жду дочку, пдр 26.03. Муж ещё хочет, я не знаю.... но глядя на вас, может и решусь)) У меня сын от первого брака 6 лет... 

• Нравится 1

11.11.2022 в 19:41, Олесик89 сказал(а):

@Olya81 молодцы какие 🌹, мне 33, жду дочку, пдр 26.03. Муж ещё хочет, я не знаю.... но глядя на вас, может и решусь)) У меня сын от первого брака 6 лет... 

почему бы и не решиться, если здоровье позволяет?

дети вырастут и не заметишь... разлетятся по миру. Когда один ребёнок,  вот и жди его одного, когда он прилетит повидаться. а когда их несколько, кто-нибудь из них да и будет ближе к родителям,  всё веселее в старости.

а ещё  - иначе воспринимаешь воспитание, когда позже рожаешь. меньше к ним претензий и ожиданий 😁

а ещё  - поздние дети мудрее, т.к. у них точка сборки другая, более совершенная. мы ведь не стоим на месте, что-то переосознаём, мудреем.

вот и получается, у первого ребёнка все наши тараканы юности 😁

а с годами тараканов у нас меньше и поздние дети уже без этого "приданного" 🤭

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Девочки, привет! Как ваши дела? Кто когда уходит в декрет? Вроде дорабатываем до 30 недель и все?по сроку у меня 30 недель - 12 января, по второму скринингу срок поставили на 2 дня меньше,.. вот и думаю с какого числа уже не выходить на работу.. забыла на приёме у врача своего спросить как мне дату посчитать правильную. 

Приветик, у нас все ок. Ходила сегодня на доплер кровотока, и шейку смотрела. Слава богу плацента поднялась, шейка немного удлинилась

15.11.2022 в 16:55, AnnaAleksandrovna сказал(а):

Девочки, привет! Как ваши дела? Кто когда уходит в декрет? Вроде дорабатываем до 30 недель и все?по сроку у меня 30 недель - 12 января, по второму скринингу срок поставили на 2 дня меньше,.. вот и думаю с какого числа уже не выходить на работу.. забыла на приёме у врача своего спросить как мне дату посчитать правильную. 

Всем привет! Мне в декрет 2 января, но по скринингу срок ставят больше, мин на 2 дня. Вот, тоже  что то не знаю, кто мне будет больничный 1-2 января оформлять🤷‍♀️ 

Девочки, кто как спит?

я ворочаюсь всю ночь, как бегемотик... каждый раз просыпаясь.

Ляль спокойно спит только если я на правом боку. В других положениях начинает истошно пинать, а пинает вниз, т.к. сидит там в позе лотоса вниз ногами. Больно, однако :think_1:

@Dyshka Привет, ой ночной сон постоянно беспокойный, то туалет ,то малышка, то просто не хочется спать:D

Ещё и кишечник беспокоит, иногда даже больно, Эспумизан надо приобрести и пить

• Нравится 1

5 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@Dyshka Привет, ой ночной сон постоянно беспокойный, то туалет ,то малышка, то просто не хочется спать:D

ой, туалет - да... раза 3 встаю...

@Dyshka А сколько у вас неделек?)

Девочки, кто где планирует рожать? По контракту в частной клинике у своего врача? Или в ближайшем роддоме по месту жительства? Со старшей дочкой я стояла на учёте по бер-ти в обычной ЖК и рожала в роддоме в своём городе (отошли воды, неспешна собралась и свекр отвёз в роддом). С сыном планировала роды в областной клинике у врача по рекомендации (за отдельную плату),  наблюдалась у неё, но когда схватки застали ночью дома врасплох на неделю раньше ПДР - я побоялась ехать со вторыми родами в областную (1,5 часа езды от нас) и поехала в тот же роддом где и старшую рожала. С третьим малышом думаем опять в областную к врачу по рекомендации обратиться, может придётся заранее лечь туда, чтобы уже рожать там где запланировала.

22.11.2022 в 00:56, _Annie_ сказал(а):

@Dyshka А сколько у вас неделек?)

24я пошла

23.11.2022 в 00:59, AnnaAleksandrovna сказал(а):

Девочки, кто где планирует рожать?

я либо по месту жительства с наступлением схваток, либо по направлению заранее в областную в Челябинске. Пока не обсуждала с гин. Третье кесарево будет. Хочется, конечно, чтобы малыш был готов к выходу в этот мир и роды начались сами, как и первые два раза. 

Девочки, здравствуйте)

Думала, уже таких форумов не существует)

Очень интересно почитать, кто на таком же сроке)

Меня зовут Настя. Мне 39 лет ПДР 06.03, жду 4го малыша/ку

@Настасья83 привет у меня пдр на 7-8.03 , жду 4 малыша, мальчик. Мне 33

• Нравится 1

@Натка30// вы с какого города?)

как 4ю берем.проходит?)

@Настасья83 нижний новгород. Все без токсикоза, в этот раз изжога намного раньше началась, состояние нормальное, ну кроме анализа мочи который всегда в эту б подводит, и в начале б риски ставили, но слава богу на втором скрининга их сняли

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...