AnnaAleksandrovna 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Всем привет! Вчера после обеда на ежедневке увидела коричневое пятно, испугалась, стала наблюдать дальше, поздно вечером на салфетке были бежево розовые выделения (извиняюсь за подробности)… в количестве где-то пол чайной ложки… единственное что приводило в чувства, что ничего не болит и не тянет, малыш активничает. сначала решила, что утром сегодня рвану в поликлинику к любому врачу, а утром проснулась и решила все-таки понаблюдать немного за самочувствием и выделениями и поехать к своему врачу (сегодня она принимает с обеда, поеду к ней к началу приема) Было ли у кого подобное?? У меня эрозия, возможно она дает о себе знать ( хотя ни осмотра гинеколога, ни ПА накануне не было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @AnnaAleksandrovna это мой страх! Сейчас каждый поход в туалет - досмотр с пристрастием на предмет мазни. Если что то такое будет, я моментально вызову скорую, ттт! В прошлую бер в полночь на 22 неделе коричневые микро капли проявились, я тоже наблюдала, а утром пробка отошла. Я может зря пугаю, но когда то сама ошиблась с позитивным настроем. Шейка у тебя нормальная была, и когда проверяли последний раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @AnnaAleksandrovna может быть на узи посмотреть плаценту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 Обязательно узи сделают, и отслоечку надо исключить! В крупных городах по скорой уже везут в роддом на наших сроках и там узи делают в любое время суток! Я тут уже по дому походила, все волнение за тебя @AnnaAleksandrovna не отпускает! Или в скорую, или в поликлинику срочно! Пусть ничего не найдут и мазня сама пройдёт 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 59 минут назад, Kişmiş сказал(а): Обязательно узи сделают, и отслоечку надо исключить! В крупных городах по скорой уже везут в роддом на наших сроках и там узи делают в любое время суток! Я тут уже по дому походила, все волнение за тебя @AnnaAleksandrovna не отпускает! Или в скорую, или в поликлинику срочно! Пусть ничего не найдут и мазня сама пройдёт 🤞 Спасибо 🙏 надеюсь на хорошее, так за день до мазни на узи все хорошо было! По шейке вопросов раньше не было, пусть врач сегодня смотрит все что нужно. По результату осмотра/узи отпишусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 @AnnaAleksandrovna на пробку не похоже? Как сгусток слизи размером с монету, тягучий, желтоватого и цвета может быть с прожилками крови Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 20 января 2023 Поделиться 20 января 2023 5 минут назад, Натка30// сказал(а): @AnnaAleksandrovna на пробку не похоже? Как сгусток слизи размером с монету, тягучий, желтоватого и цвета может быть с прожилками крови Нет, не похоже, это не пробка Отчитываюсь по посещению врача: смотрели на кресле сегодня 3 раза! Сукровичных выделений сегодня уже не увидели, но сказали что у меня какие-то воспалительные не хорошие выделения и возможно вчерашнее пачкание прокладки коричневым дала моя эрозия при наличии воспаления.. положили в стационар, сделали ктг, узи, сказали все хорошо (отслойки нет, шм 28 мм). Просанировали на кресле хорошенько, влив в меня бутыль перекиси, потом поставили свечку, сказали будут наблюдать, санировать, давать свечи, покой (пока такой план лечения). И напугала врач возможным преждевременным отхождением вод из-за воспаления шм.. теперь каждый поход в туалет всматриваюсь в ежедневку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 24 января 2023 Автор Поделиться 24 января 2023 @AnnaAleksandrovna Как у тебя дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 24 января 2023 Поделиться 24 января 2023 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): @AnnaAleksandrovna Как у тебя дела? Спасибо, все хорошо, еще лежу в патологии, со вчерашнего дня обещают выписать, но каждый раз после осмотра на кресле забирают свои слова назад.. у меня сильно воспалена эрозия и мазок пришёл плохой с повышенными лейкоцитами.. сказали что дома я так себя не обработаю и просто вставлять свечи - до одного места. Пока тут санируют 2 раза в день, после выписки тоже рекомендуют поездить к своему врачу на обработку, ну и дополнительно свечи вставлять флуомизин. Шейку сегодня смотрели внутривагинальным датчиком - 36 мм 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 Всем привет девочки,как вы?) Как самочувствие?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 4 минуты назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет девочки,как вы?) Как самочувствие?) Привет) дела нормально, сумки собраны, всё готово) 36-я неделя пошла…по самочувствию - лобок болит, печет прям иногда, устаю быстро. Через 10 дней узи контрольное, чтобы положение ребенка проверить и симфиз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 5 февраля 2023 Автор Поделиться 5 февраля 2023 @JustJane я ещё сумки даже и не собирала,мне ехать в другой город рожать, муж после родов в командировку уезжает,а я в городе одна, поэтому еду к родителям)одежду всю купили для малышки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 Всем привет! Я - неповоротливый бегемот))) правда, жутко люблю свой животик. У меня во все беременности животики красивые) Завтра 35 недель по мес. По овуляции на 2 дня меньше, по УЗИ на 2-3 дня больше. Если бы не "выворачивание" ног к вечеру, то было бы всё отлично... Уж и магний пью и флебодию и траксевазином ноги мажу, и всё равно полночи уснуть не могу... @Натка30// ты в каком род доме рожать собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 5 февраля 2023 Поделиться 5 февраля 2023 @Olya81 приветик в 4 , в родном. Состою в группе в телеграмм с девочками из города у кого срок февраль-март, половину в 7 едут, половину в 4.кстати была 19 января на экскурсии в 4 роддоме, немного засветилась в видеоролике роддома, его можно посмотреть в вк в группе роддома, я там лохматая т самая низкая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 6 февраля 2023 Поделиться 6 февраля 2023 @Натка30// я в 7-й на следующей неделе поеду обменку подписывать. В 4-м рожала старшего сына. Впечатления остались исключительно хорошие. Правда, это было почти 22 года назад))) Я в этот раз хочу партнёрские роды. 7-й р/дом их предоставляет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 7 февраля 2023 Поделиться 7 февраля 2023 @Olya81 4 тоже, там только флг мужа надо и вроде тест на корону. Род блоки все сейчас раздельные и не куда не нужно переходить как раньше Вот с сайта 4 роддома взяла инфу: ПАРТНЁРСКИЕ РОДЫ (услуга бесплатная) Для партнёра необходимы следующие анализы: - ФЛГ (срок 1 год), - мазок на ковид (можно сделать в роддоме при поступлении, стоимость 700руб). Партнёру иметь сменную чистую одежду: - футболку; - брюки; - сменную обувь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Девочки, привет! Как ваши дела? Сумки в роддом у всех наверное собраны, я ещё в процессе, только на вайлдберриз частичный заказ сделала: сам набор сумок, ночные рубашки/халат и так по мелочи.. для малыша ещё ничего не покупали, по списку в род.дом для него разрешено взять только шапочку/носочки/царапки. Коляску ещё выбираем, думаем cybex (б/у), никто на этой фирме не остановился? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Девочки, привет! Как ваши дела? Сумки в роддом у всех наверное собраны, я ещё в процессе, только на вайлдберриз частичный заказ сделала: сам набор сумок, ночные рубашки/халат и так по мелочи.. для малыша ещё ничего не покупали, по списку в род.дом для него разрешено взять только шапочку/носочки/царапки. Коляску ещё выбираем, думаем cybex (б/у), никто на этой фирме не остановился? У меня уже 2 недели собранное всё стоит, вещи детские перестираны, поглажены, всё куплено. Но у меня пдр на начало марта, может и вообще в конце февраля всё случится, поэтому я уже на чемоданах))) Коляску такую я не знаю, мы купили Verdi 3 в 1. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 3 часа назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Девочки, привет! Как ваши дела? Сумки в роддом у всех наверное собраны, я ещё в процессе, только на вайлдберриз частичный заказ сделала: сам набор сумок, ночные рубашки/халат и так по мелочи.. для малыша ещё ничего не покупали, по списку в род.дом для него разрешено взять только шапочку/носочки/царапки. Коляску ещё выбираем, думаем cybex (б/у), никто на этой фирме не остановился? я только список составила для сумки в рд🙈 у меня 35ая неделя. надо начинать, пожалуй 😁 Увлеклась курсами по гипнородам и обо всём забыла 🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 57 минут назад, Dyshka сказал(а): я только список составила для сумки в рд🙈 у меня 35ая неделя. надо начинать, пожалуй 😁 Увлеклась курсами по гипнородам и обо всём забыла 🤭 Господи, чего только нет, гипнороды 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 15 февраля 2023 Автор Поделиться 15 февраля 2023 Всем привет, я сама ещё собрать не могу сумку А уже 37 недель... Для малышки всё готово) Выделение начали беспокоить,как при овуляции, в пятницу к врачу спрошу в чём дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @JustJane вот уже умничка! 🙂 я потихоньку то на вайлдберриз, то в медтехнике смотрю всякие трусы/пеленки/памперсы, надо действительно ускориться, а то 3-и роды предстоят, хоть и пдр на 23 марта. Я заранее практически ничего никогда не готовлю для малыша, у меня мама на подхвате всегда )) мне в этом конечно ооочень повезло ) у нас так: я рожаю, по факту узнаю вес/рост малыша, сообщаю маме, она едет на рынок/в магазин, покупает все на выписку, пелёночки (по согласованию со мной 😁😁😁), стирает/утюжит и к выписке с мужем все привозят. А вещичек у нас б/у много разных, ну и новеньких тоже по ходу прикупим не спеша ) вот только муж ещё ни флюорограмму не сделал, ни кровь не сдал… надо его поторопить.. 2 часа назад, Dyshka сказал(а): я только список составила для сумки в рд🙈 у меня 35ая неделя. надо начинать, пожалуй 😁 Увлеклась курсами по гипнородам и обо всём забыла 🤭 Про гипнороды тоже слышала много раз, говорят что действует на всех по разному, кому-то помогает, кому-то никак.. я наверное не сильно внушаемая, поэтому даже пытаться не буду ))) только надо технику дыхания посмотреть (многие хвалят технику Кобаса), а вдруг поможет )) и массировать себе поясницу активно в схватках, больше ни на что не надеюсь ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, я сама ещё собрать не могу сумку А уже 37 недель... Для малышки всё готово) Выделение начали беспокоить,как при овуляции, в пятницу к врачу спрошу в чём дело У меня тоже такие есть выделения, но у меня пессарий, говорят с ним всегда усиливаются выделения. @AnnaAleksandrovna у вас совместные роды? Или зачем анализы мужа перед родами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 Всем привет. Сумки почти собрала. Тоже 37-ая неделя. В принципе, всё, что надо, всё куплено. Мужу тоже кровь нужно. На днях отправлю. Завтра поеду обменку подпишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 15 февраля 2023 Поделиться 15 февраля 2023 @JustJane нет, рожать сама буду, совместные сама бы не хотела, да и мужа не затащишь )) мужу сдать кровь на ВИЧ - это требование в обменку для род.дома и флюорограмма с отметкой туболога, а иначе при выписке будут проблемы.. такие требования и на предыдущие роды были Вот список в роддом, в котором планирую рожать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения