Перейти к публикации

Мартята 2023

_Annie_

Полезные сообщения

9 часов назад, _Annie_ сказал(а):

@AnnaAleksandrovna Привет,я вчера в 11:10 родила)

Поздравляю!!!🔆👍🏻 Вот и первый малышок у нас🥰 Как дела? Как самочувствие?

Всем привет)

Родились мы маленькие,2600 г,49 см, положили в патологию, в декабре когда болела,малышка тоже со мной переболела, сейчас ставят антибиотик, роды тяжелые были плюс

• Держу кулачки 2

6 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет)

Родились мы маленькие,2600 г,49 см, положили в патологию, в декабре когда болела,малышка тоже со мной переболела, сейчас ставят антибиотик, роды тяжелые были плюс

на какой недельке родились?

@Dyshka 38.4, торопыжка )

• Нравится 1

@_Annie_ да нормальный вроде срок , не критично

У меня пкс в 38 недель 

@_Annie_ да вы что! Вот до 30 недель рожденные-это торопыжки.. Доношенные без вопросов с 37 недель. Так что срок отличный

4 часа назад, Доня21 сказал(а):

@_Annie_ да нормальный вроде срок , не критично

У меня пкс в 38 недель 

Почему так рано пкс? Почему не дадут чуть больше походить по возможности? Или пессарий стоит?

У меня сегодня ровно 37 недель и я спокойнее с каждым днем ) была сегодня на приёме, делали ктг, уже 2 недели жалуюсь на плавные и медленные движения малыша, думаю что должен быть активнее и на ктг сердцебиение в основном 120-125 ударов.. мне кажется что низковато.. при движениях-130-145, врач сказала что все хорошо. Девочки, что у вас на ктг, какие показатели?

@AnnaAleksandrovna Ну меньше он двигается, потому что места мало наверно🤷🏻‍♀️ А в баллах сколько ктг? У меня сб показывает около 140, все ктг всегда на 9 баллов.

Сегодня 39 недель, так хочется сегодня родить 😀 низ живота и поясница с вечера ноют, но на этом всё. 

10 часов назад, AnnaAleksandrovna сказал(а):

Почему так рано пкс? Почему не дадут чуть больше походить по возможности? Или пессарий стоит?

У меня сегодня ровно 37 недель и я спокойнее с каждым днем ) была сегодня на приёме, делали ктг, уже 2 недели жалуюсь на плавные и медленные движения малыша, думаю что должен быть активнее и на ктг сердцебиение в основном 120-125 ударов.. мне кажется что низковато.. при движениях-130-145, врач сказала что все хорошо. Девочки, что у вас на ктг, какие показатели?

Последний раз делала в 37 недель. В покое было 125-130, а вот при шевелениях, до 165-167. Даже датчик пищал... Врач сказала, сто всё с норме. 

Сейчас у меня 38+4. Тоже третий день затихла моя дама. Или очень плавные движения или толчки, но очень редко. Даже нервничать начала по этому поводу. Потом, последнюю неделю, особенно к вечеру начинает тянуть живот и поясницу. Но не каждый день. Врач сказала, идёт подготовка... Ну и "вишенка на торте" воспалился геморой и в туалет "тянет" по 2-3 раза в день... Короче, я ждун))) 

1 час назад, Olya81 сказал(а):

Последний раз делала в 37 недель. В покое было 125-130, а вот при шевелениях, до 165-167. Даже датчик пищал... Врач сказала, сто всё с норме. 

Сейчас у меня 38+4. Тоже третий день затихла моя дама. Или очень плавные движения или толчки, но очень редко. Даже нервничать начала по этому поводу. Потом, последнюю неделю, особенно к вечеру начинает тянуть живот и поясницу. Но не каждый день. Врач сказала, идёт подготовка... Ну и "вишенка на торте" воспалился геморой и в туалет "тянет" по 2-3 раза в день... Короче, я ждун))) 

Ооо, у меня всё то же самое, включая вишенку на торте 😀

• Ха-ха 1

3 часа назад, Olya81 сказал(а):

«Вишенка на торте» 🤣 и смех и слезы ))) у меня тоже тянет периодически живот с поясницей и живот часто каменеет.. у меня, Слава Богу, «вишенки» этой нету, но зато варикоз на правой ноге такой вылез на 25 неделе, я до сих пор в шоке, летом буду в брюках наверное ходить 🤷‍♀️ прям некрасиво выглядит..(( 

4 часа назад, JustJane сказал(а):

@AnnaAleksandrovna Ну меньше он двигается, потому что места мало наверно🤷🏻‍♀️ А в баллах сколько ктг? У меня сб показывает около 140, все ктг всегда на 9 баллов.

Сегодня 39 недель, так хочется сегодня родить 😀 низ живота и поясница с вечера ноют, но на этом всё. 

В баллах на 35 недельке было 8. На остальных ктг бумажку отрывают так, что инфы по баллам нету..сердцебиение 140 это отличное 👍

@_Annie_ поздравляю,у меня сегодня пдр

• Держу кулачки 1

@Натка30// у меня 39+1. Глухо, как в танке))) 

Всем привет девочки,нас наконец-то выписали домой)

• Нравится 5

Всем привет. Я уже в ПЦ лежу, сказали на днях всё случится))

• Держу кулачки 3

8 часов назад, JustJane сказал(а):

Как случится-отпишись 🙂 ждем!

Желаю что б все прошло наилучшим и легчайшим для вас путем 😁

У меня завтра 38 неделек, сегодня ночью не могла уснуть из-за схваток, судорожно дособирала сумки в роддом и доутюживала вещи малому )))  но в 4.30 утра смогла уснуть.. значит ложные были, при этом счётчик схваток дважды писал что пора выезжать в роддом 🤷‍♀️. В роддом врач предложила лечь заранее  через неделю, т.к ехать рожать в другой город. Только если ложиться заранее, то не хочу чтобы стимулировали и вызывали пораньше роды (без видимых на то причин), хочу чтоб само все началось 

• Спасибо 1

у меня пкс на 13.

не хочу.

не поеду.

хочу, чтоб само всё началось.

до пдр ещё 3 недели. 

9 часов назад, JustJane сказал(а):

А ПДР когда? Есть какие-то ощущения, предвестники, так сказать? 

4 часа назад, Olya81 сказал(а):

А ПДР когда? Есть какие-то ощущения, предвестники, так сказать? 

Пдр завтра. Ощущений особо нет, после осмотра врачей хватает живот, но потом успокаивается. Лежать конечно скучно…

• Держу кулачки 1

Когда я в патологии лежала, там с девочками болтали, хохотали, много общих тем же у нас, девчонки разного возраста, молоденькие девчонки меня на «Вы» называли ))) (мне 38 и видимо на лице написано, что не молодайка )))  лицо раньше так не округлялось, сейчас нос больше, подбородок виднеется, губы будто бы качнула так прилично )))

Только переживала как там детки мои с мужем и бабушками, все время на созвоне со всеми (что одели, что покушали,..)

И когда договаривалась с врачом о предстоящих родах, то я сразу уточнила, что меня не интересует индивидуальная/отдельная палата (я в отдельной палате одичаю за несколько дней, но это я, все мы разные), а только интересует сопровождение врача

• Нравится 1

А мне вот например наоборот ни с кем разговаривать не хочется, поэтому я в отдельную поселилась. Скучно больше от того, что погулять нельзя или что-то сделать (ну как дома), лежать надоедает😀 

Девочки, родилась моя доченька ровно в ПДР. ЕР, 3980 гр, 56 см ❤️ 

• Нравится 5

@JustJane ура! Поздравляю 🤗

И мы родились 3630 и 52 см, Демьян, ер

• Нравится 3

@Натка30// поздравляю ☺️🤗

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...