AnnaAleksandrovna 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 11 часов назад, JustJane сказал(а): Девочки, родилась моя доченька ровно в ПДР. ЕР, 3980 гр, 56 см ❤️ Поздравляю вас!!! Напиши как все прошло, без стимуляций? Какая крупная девчушка ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 10 марта 2023 Автор Поделиться 10 марта 2023 Поздравляю вас девочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 @JustJane @Натка30// , девочки поздравляю с рождением малышей! 14 часов назад, JustJane сказал(а): Девочки, родилась моя доченька ровно в ПДР. ЕР, 3980 гр, 56 см ❤️ Мой младший сын, 8 лет назад, родился с таким же ростом и весом. Только, ровно в 39 недель.))) Доченька, пока, сидит смирно. Но, ПДР по мес 13 марта. А овуляция была на два дня позднее, так, что, получается и, вовсе, 15 марта. Только переживаю, что по УЗИ опережает на неделю. Боюсь, что бы не перевалила за 4 кг... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 8 часов назад, Натка30// сказал(а): И мы родились 3630 и 52 см, Демьян, ер Вас тоже поздравляю с сынишкой ❤️ По узи мне сказали 3200 😏 а она почти 4 кг… Делали надрез, так как роды первые, а малышка крупная, сегодня все отекло конечно, хожу еле как, ну что поделать. Незабываемые ощущения конечно😀 Ни с чем несравнимо, это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 10 марта 2023 Поделиться 10 марта 2023 34 минуты назад, JustJane сказал(а): Делали надрез, так как роды первые, а малышка крупная, сегодня все отекло конечно, хожу еле как, ну что поделать. Незабываемые ощущения конечно😀 Ни с чем несравнимо, это точно! Мне с первым сыном тоже надрез делали и потом 2 или 3 шва накладывали под наркозом. Зажило всё быстро. И врачи говорят, что лучше "чикнуть", чем разрыв. Потом ещё 2 родов было. Шов повёл себя замечательно. Выстоял))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 11 марта 2023 Автор Поделиться 11 марта 2023 @JustJane Мне тоже надрез делали,хотя маленькая родилась,и 8 внутренних швов,сосуды в основном полопались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 16 часов назад, Olya81 сказал(а): Мне с первым сыном тоже надрез делали и потом 2 или 3 шва накладывали под наркозом. Зажило всё быстро. И врачи говорят, что лучше "чикнуть", чем разрыв. Потом ещё 2 родов было. Шов повёл себя замечательно. Выстоял))) Наверно прилично резанули, раз под наркозом, мне только местно обезболили 1 час назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane Мне тоже надрез делали,хотя маленькая родилась,и 8 внутренних швов,сосуды в основном полопались Ой, ужас какой 🥵 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 3 часа назад, JustJane сказал(а): Наверно прилично резанули, раз под наркозом, мне только местно обезболили Да, нет. Не сильно. 2 или 3 шва. На ощупь казалось, что см 1,5, может, 2 самое большое. Почему, под общим наркозом, до сих пор загадка... Это было 22 года назад... 3 часа назад, JustJane сказал(а): Ой, ужас какой 🥵 Внутренние разрывчики почти у всех бывают. Там даже никаких ограничений нет после родов. Садиться можно сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @JustJane мне тоже по УЗИ говорили 3100,а он 3630,без разрывов и трещин, хотя готова была чтобы резали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Натка30//, у тебя же, по-моему, не первые роды? Повторные роды, как правило, более предсказуемы☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 @Olya81 4 роды, но все детки рождались максимум 3200.а так все четверо родов легко проходили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 11 марта 2023 Поделиться 11 марта 2023 У меня детки маленькие рождались (2950 и 3100), первую родила с разрывами и тоже под наркозом зашивали, со вторыми родами уже резали и зашивали без наркоза и я практически не чувствовала… после схваток эти пару швов кажутся «детским лепетом» ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 13 марта 2023 Автор Поделиться 13 марта 2023 Всем привет девочки, как у вас дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 14 марта 2023 Поделиться 14 марта 2023 Привет! Мы ещё в ожидании, послезавтра у меня 39 неделек будет. Завтра/послезавтра буду планово ложиться в патологию в областной город и там коротать время в ожидании начала родов (надеюсь обойдется без стимуляций). Верю что малыши сами выбирают себе дату рождения (если конечно не требуется применения экстренных мер/плановых операций по показаниям). Мой пдр на 23.03, малыш может родиться по гороскопу или «рыбка» или «овен», пусть сам решит раньше родиться или ещё недельку досидеть до «Овна» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 15 марта 2023 Поделиться 15 марта 2023 Всём привет! Моя красота сидит и рождаться не планирует. По мес ПДР был 13.03. По УЗИ 11.03... Если считать от овуляции, то ПДР сегодня. Вчера была в род доме. Там посмотрели и сказали, что до пятницы, скорее всего роды не начнутся. Шейка ещё не зрелая. Но в пятницу велено явиться с вещами. Сказали долго перехаживать не гуд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 Всем привет! Сегодня родила сыночка в 11.12, 3250, 51 см, на сроке 39 недель ровно 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 16 марта 2023 Автор Поделиться 16 марта 2023 @AnnaAleksandrovna мои поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 1 час назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Всем привет! Сегодня родила сыночка в 11.12, 3250, 51 см, на сроке 39 недель ровно поздравляю!🌷 как всё прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 16 марта 2023 Поделиться 16 марта 2023 @_Annie_ спасибо ☺️ @Dyshka собиралась сегодня планово госпитализироваться, но с 6 утра начало прихватывать, в больницу приехали около 9, открытие было уже 4-5 пальцев, сказали что плоский плодный пузырь, до открытия в 7 см мне пузырь не прокалывали (чтобы я не офигивала от болючих схваток) и хочу сказать что до прокола пузыря схватки были редкими, не длительными и очень даже терпимыми 👍 после прокола в течение часа я родила. Просила анестезию, но врач не поддержала эту мою просьбу )) но я и родила быстро 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 17 марта 2023 Автор Поделиться 17 марта 2023 @AnnaAleksandrovna у меня тоже плоский пузырь был,после прокола Я родила через 7 часов,т.к голова в таз так и не опустилась, пришлось постараться 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 у меня сегодня ровно 39 неделек. кроме тренировочных, ничего нет. а ведь дочка рождались в ровно 38, но сын в 42 😁 Вот и жду, сумки собираю😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 17 марта 2023 Поделиться 17 марта 2023 Я сегодня сдалась в род дом. Врач посмотрел, сказал шейка ещё не зрелая. Еле-еле второй палец пропускает. Поковырялся там с пристрастием и... тишина. Сказал, если в выходные процесс сам не запустится, во вторник будут вызывать роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 @Olya81 привет! Как твои дела? Ты родила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 22 марта 2023 Поделиться 22 марта 2023 У меня завтра пкс, сегодня легла в больницу 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 22.03.2023 в 23:47, Доня21 сказал(а): У меня завтра пкс, сегодня легла в больницу 🤞🏼 Ну что, вас можно поздравить? Вы родились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения