Доня21 24 марта 2023 Поделиться 24 марта 2023 @AnnaAleksandrovna да) забыла отписаться 😃 51 см 3160кг 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 24 марта 2023 Автор Поделиться 24 марта 2023 @Доня21 мои поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 25 марта 2023 Поделиться 25 марта 2023 Всем привет. Мы родились 19 марта. 3900, 55 см. ЕР. Роды были быстрые. 3-4 часа весь процесс. Но самые болезненные из всех родов. 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 26 марта 2023 Поделиться 26 марта 2023 всем привет! и мы родились! 25 марта в 7:54, дочечка, 3950гр, 57см в 40 неделек за 1 день до пдр 😁 Родила сама после 2кс, без разрывов ☀️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 марта 2023 Автор Поделиться 27 марта 2023 @Dyshka мои поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Девочки, поздравляю вас с новорождёнными!!! Какие крупные у вас малыши, да ещё и ЕР! Вы умнички! Теперь у меня стоит вопрос с ГВ, чтоб малыша не посыпало и животик не беспокоил.. ем гречку на завтрак обед и ужин ))) но мне повезло что я её люблю. Ну чай с печенькой/крекером/ бутербродом. Покушала разок творог, так малыш сутки беспокойный был.. кто что кушает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 33 минуты назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Девочки, поздравляю вас с новорождёнными!!! Какие крупные у вас малыши, да ещё и ЕР! Вы умнички! Теперь у меня стоит вопрос с ГВ, чтоб малыша не посыпало и животик не беспокоил.. ем гречку на завтрак обед и ужин ))) но мне повезло что я её люблю. Ну чай с печенькой/крекером/ бутербродом. Покушала разок творог, так малыш сутки беспокойный был.. кто что кушает? Сейчас все врачи твердят, что питание мамы не сказывается на малыше. Ну конечно без фанатизма и пристрастия к одному какому-то продукту и исключить молоко и вызывающие брожение продукты, а так всё по чуть чуть можно. Я так и ем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 27 марта 2023 Поделиться 27 марта 2023 Самый грамотный подход! Постепенно добавлять по 1 продукту к рациону и отслеживать реакцию ребенка. Тогда и аллергий на мамино питание, и беспокойных животиков избежите. Прошу прощения, что вклинилась. Уж очень порадовала @AnnaAleksandrovna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 28 марта 2023 Автор Поделиться 28 марта 2023 Я кушаю всё по немногу, кроме молока, с детства не люблю его,малышка в туалет ходит хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dyshka 29 марта 2023 Поделиться 29 марта 2023 мне травница прописала пить чай с укропом, фенхелем (трава, семена) Они через молочко попадают малышику и нормализуют дела с животиком. не ем то, от чего явно будет пучить живот дажеу меня: картошка, капуста, бобовые, сырые яблоки, хлеб. вместо печенья - с чаем у меня давно финики, курага. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 12 апреля 2023 Автор Поделиться 12 апреля 2023 Девочки всем огромный привет,как ваши малыши поживают?) И такой вопрос, сколько у вас спят по времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 12 апреля 2023 Поделиться 12 апреля 2023 5 часов назад, _Annie_ сказал(а): Девочки всем огромный привет,как ваши малыши поживают?) И такой вопрос, сколько у вас спят по времени? Привет! Первые 2 недельки кушал и спал, сейчас же мне кажется, что время бодрствования совпадает с временем сна в течение дня. Животик стал беспокоить и малыш стал более капризным и ручным. Долго поспать (часа 2-3) может только в коляске во время прогулки и то надо все время катать, дома так спать не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 13 апреля 2023 Поделиться 13 апреля 2023 29.03.2023 в 15:05, Dyshka сказал(а): мне травница прописала пить чай с укропом, фенхелем (трава, семена) Они через молочко попадают малышику и нормализуют дела с животиком. Я купила такой на Вб - Молочная мама называется, молока побольше стало, насчет животика не знаю, вроде меньше стал беспокоить, но мы еще капли даём. Спит по разному, ночью по 3 часа, днём тоже может по 2-3 часа спать, иногда по 15 минут весь день, когда живот беспокоит. Еще на погоду реагирует так, спит плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 21 апреля 2023 Поделиться 21 апреля 2023 Девочки, всем привет! Как детки? Многим уже месяц исполнился, большие уже 😁 кто сколько набрал, мы проходили специалистов, были у педиатра, набрали 1 кг 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 23 апреля 2023 Автор Поделиться 23 апреля 2023 @AnnaAleksandrovna привет, нам уже на следующей неделе 2 месяца, были у педиатра уже второй раз вести 4330) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 23 апреля 2023 Поделиться 23 апреля 2023 Всём привет) мы за первый месяц набрали 600гр. Весим 4500. А вот с ростом очень интересно вышло. В месяц нам намерили 54 см. Я говорю: как же 54 см, если она родилась 55? Сказали, что в роддоме значит не правильно измерили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 Всем привет. Мы за месяц 1.300 набрали, выросли на 1 см, но вещи все малы резко стали, хотя при выписке многое на ней болталось 🤷🏻♀️ Кто как ночные кормления устраивает? Сколько раз встаете? Как спит ребенок? Моя спит в кроватке, сложно её ночью кормить и обратно укладывать, чтобы не проснулась. А еще под утро кряхтит и тужится сильно, не просыпаясь, каждую ночь так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 @JustJane привет бич чуть меньше 1 не прибавили , выросли на 3 см вы на гв? мой спит в приставной рядом. Спит ужасно, часто бывает что ночью просыпается и ношу его по часу на руках 🤦🏽♀️Обычно это бывает с 4 часов . Вообще очень громко кряхтит, пыхтит, сам в это время спит, но я спать под такой шум не могу 😞получается подъем стабильно у меня в 5 утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 27 апреля 2023 Поделиться 27 апреля 2023 4 часа назад, Доня21 сказал(а): @JustJane привет бич чуть меньше 1 не прибавили , выросли на 3 см вы на гв? мой спит в приставной рядом. Спит ужасно, часто бывает что ночью просыпается и ношу его по часу на руках 🤦🏽♀️Обычно это бывает с 4 часов . Вообще очень громко кряхтит, пыхтит, сам в это время спит, но я спать под такой шум не могу 😞получается подъем стабильно у меня в 5 утра Мы на гв. Вот мы две ночи тоже поспали в одной комнате, и в детскую стали её укладывать, а себе видеоняню ставлю. Иначе спать нереально под кряхтёж) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 28 апреля 2023 Поделиться 28 апреля 2023 Сегодня были на скрининге, неонатолог увидела наше обсыпанное личико и шейку и настоятельно рекомендовала исключить всю молочку вплоть до сливочного масла и все сладкое.. вот думаю что кушать что б и сытно и вкусно )) Еще у нас каждый день с 9 вечера и до часу ночи «марафон»: с мужем по очереди скачем с малым, в коляске качаем, он очень беспокойный в это время, даже под грудью может раскричаться (( неонатолог посоветовала эспумизан подавать, сегодня купила, дала, вроде не такой беспокойный как обычно, но ножки все равно поджимает, кряхтит/дуется ( по отзывам не всем помогает и через раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 Всем привет,даа мы утром тоже кряхтим, я даю беби калм и сама чай пью У меня днём мало спит,ночью тьфу тьфу спит,встаю раз или два за ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 @AnnaAleksandrovna симетиконы надо давать регулярно, а не тогда, когда живот уже болит. Я давала поначалу 4 раза в день перед кормлениями, потом реже, сейчас вообще не даю. Молочка да, даёт аллергию, и живот от молока более всего у малышей болит. У нас сыпь получилась на курицу в итоге, как я её убрала - сыпь прошла. 3 часа назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет,даа мы утром тоже кряхтим, я даю беби калм и сама чай пью У меня днём мало спит,ночью тьфу тьфу спит,встаю раз или два за ночь Раз-два за ночь - прям счастье👍🏻 Я сегодня 5 раз вставала 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 29 апреля 2023 Автор Поделиться 29 апреля 2023 У нас днём ад, на улице так это вообще пиздец извините 20 минут и ор От груди не отлипает,с рук не слазиет, заказала слинг, может хоть он облегчит жизнь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 29 апреля 2023 Поделиться 29 апреля 2023 5 часов назад, _Annie_ сказал(а): У нас днём ад, на улице так это вообще пиздец извините 20 минут и ор От груди не отлипает,с рук не слазиет, заказала слинг, может хоть он облегчит жизнь Бедненькая малышка (( что-то даешь от вздутия? Дома так же кричит постоянно или только на улице так себя ведёт? Читала что колики и беспокойство от газов это разные вещи, от вздутия могут помочь симетиконы, а от колик только обезболивающее, либо ждать когда малыш перерастет (в 2,5-3 месяца) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 17 часов назад, _Annie_ сказал(а): У нас днём ад, на улице так это вообще пиздец извините 20 минут и ор От груди не отлипает,с рук не слазиет, заказала слинг, может хоть он облегчит жизнь А этот слинг до скольки месяцев можно использовать? У нас на улице спит в коляске, только если по кочкам ехать) может тоже попробуете?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения