_Annie_ 30 апреля 2023 Автор Поделиться 30 апреля 2023 @JustJane у нас тротуар сплошные кочки) И дело даже не в её животике, она и пукает и какает хорошо,когда колики , плач ни с чем не перепутаешь,у нас разовая акция @JustJane слинг я купила на кольцах,он до трёх лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 30 апреля 2023 Поделиться 30 апреля 2023 Моя тоже кряхтит. Спит много, но на руках. Колыбельку (с системой укачивания) и коляску не признаёт. Ночью спит вместе со мной. Как начинает кряхтеть, сую титьку ей. Так и спим. А, если грудь ей не дать или на руки не взять, когда кряхтеть начинает, то просыпается и начинает вякать. Вот, думаю, попробовать купить обычную кроватку, убрать бортик и приставить к своей кровати. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 1 мая 2023 Поделиться 1 мая 2023 30.04.2023 в 14:23, _Annie_ сказал(а): @JustJane у нас тротуар сплошные кочки) И дело даже не в её животике, она и пукает и какает хорошо,когда колики , плач ни с чем не перепутаешь,у нас разовая акция @JustJane слинг я купила на кольцах,он до трёх лет А спина от этого слинга не отваливается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 2 мая 2023 Автор Поделиться 2 мая 2023 @JustJane пока нет,она ещё лёгкая) Но слинг ещё на улице не пробовала, Ева максимум 10 минут сидит и плачет,мы на улицу толком и не выходим,приходится окна на распашку дома открывать, целый день на руках и на сиське, морально я в щи...Но мозг понимает,что если психую Я , психует она , замкнутый круг... уже думаю к неврологу сходить.. Завидую тем мамам что дети спят на улице Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 23 мая 2023 Поделиться 23 мая 2023 Девочки, привет! Как ваши малыши? Мы растём, кулаки изо рта не выпускает, мусолит, причмокивает )) спит все меньше, бодрствует больше, гулит )) На руках мы любим «гулять» и только «столбиком», на мультике может залипнуть на несколько минут, вобщем растёт человек 😊 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 21 час назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Девочки, привет! Как ваши малыши? Мы растём, кулаки изо рта не выпускает, мусолит, причмокивает )) спит все меньше, бодрствует больше, гулит )) На руках мы любим «гулять» и только «столбиком», на мультике может залипнуть на несколько минут, вобщем растёт человек 😊 Привет. Один в один, как моя малышка. Видимо у них по возрасту примерно одинаковые привычки - кулаки сосать, гулять столбиком))) моя еще за волосы себя хватает и тащит😀 весим уже 6800, тяжело носить однако. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 5 часов назад, JustJane сказал(а): Привет. Один в один, как моя малышка. Видимо у них по возрасту примерно одинаковые привычки - кулаки сосать, гулять столбиком))) моя еще за волосы себя хватает и тащит😀 весим уже 6800, тяжело носить однако. Огого 6800 😀 мой около 5500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 24 мая 2023 Поделиться 24 мая 2023 23 минуты назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Огого 6800 😀 мой около 5500 Ну она родилась почти 4, и кушает неплохо конечно 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 31 мая 2023 Автор Поделиться 31 мая 2023 Ссылки скрыты. Вступайте девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 31.05.2023 в 16:15, _Annie_ сказал(а): Ссылки скрыты. Вступайте девочки Чет не работает у меня ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 2 июня 2023 Поделиться 2 июня 2023 @_Annie_ И у меня не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 3 июня 2023 Поделиться 3 июня 2023 У меня ссылка тоже не работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 5 июня 2023 Автор Поделиться 5 июня 2023 Заблочили группу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 3 июля 2023 Поделиться 3 июля 2023 Привет! У кого какие дела? Какие у кого умелки у малышей? ☺️ Какой вес? Моему красавчику 3,5 месяца, в 3 мес весил 6900, рост 61 см. Сейчас иногда получается переворачиваться, но ещё не всегда)) хотя старается аж рычит )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya81 11 июля 2023 Поделиться 11 июля 2023 Привет! Моя в 3 мес и неделю весила 6500 и 64 см. До трёх месяцев носили перинку Фрейда. Как сняли, сразу стала пытаться переворачиваться. На живот переворачивается лихо, а с живота на спину иногда только получается. Игрушками играет, тянет, грызёт. Слюни с двух месяцев рекой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 12 июля 2023 Поделиться 12 июля 2023 Всем привет. Мы свои 4 месяца встретили в больнице, у нас коклюш. Страшное дело, девочки(( прививку сделать не успели, так как не было вакцины и вот где-то подхватили. Лежим уже 10 дней, искололи мою девочку, я поседела тут уже. Но вроде бы на поправку уже идем. Надо было мне скандал наверно устроить в поликлинике из-за отсутствия прививок, или хоть бы сказали, где купить… А так весим 8200, рост 63 см, переворачиваемся на живот, правда всегда в одну сторону, улыбаться стала намного чаще, слюни текут, в рот всё тащим естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 13 июля 2023 Поделиться 13 июля 2023 12.07.2023 в 08:27, JustJane сказал(а): Всем привет. Мы свои 4 месяца встретили в больнице, у нас коклюш. Страшное дело, девочки(( прививку сделать не успели, так как не было вакцины и вот где-то подхватили. Лежим уже 10 дней, искололи мою девочку, я поседела тут уже. Но вроде бы на поправку уже идем. Надо было мне скандал наверно устроить в поликлинике из-за отсутствия прививок, или хоть бы сказали, где купить… А так весим 8200, рост 63 см, переворачиваемся на живот, правда всегда в одну сторону, улыбаться стала намного чаще, слюни текут, в рот всё тащим естественно. Бедная крошка (( представляю как ты переживаешь за малышку!!! Главное все позади!Поправляйтесь! У моего тоже слюни рекой, стоматолог сказала что это не зубы, формирование слюнных желез 11.07.2023 в 19:34, Olya81 сказал(а): Привет! Моя в 3 мес и неделю весила 6500 и 64 см. До трёх месяцев носили перинку Фрейда. Как сняли, сразу стала пытаться переворачиваться. На живот переворачивается лихо, а с живота на спину иногда только получается. Игрушками играет, тянет, грызёт. Слюни с двух месяцев рекой... пошла гуглить что такое перинка Фрейда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 16 июля 2023 Автор Поделиться 16 июля 2023 Всем привет,нам уже скоро 5 месяцев в 4 взвешивались ,5900 61 см из умелок,на живот переворачивается, на животе с игрушками играет, смеётся в захлеб вводим сейчас прикорм, правда целыми днями на сиське висит, чувство что не насыщается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 10 часов назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет,нам уже скоро 5 месяцев в 4 взвешивались ,5900 61 см из умелок,на живот переворачивается, на животе с игрушками играет, смеётся в захлеб вводим сейчас прикорм, правда целыми днями на сиське висит, чувство что не насыщается А почему так рано решили прикорм вводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @JustJane врач рекомендовала,плюс пищевой интерес во всю у дочи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 1 час назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane врач рекомендовала,плюс пищевой интерес во всю у дочи Понятно. Наша пока только очень внимательно наблюдает, что я ем)) но не тянется в тарелки) У нас по ходу регресс сна так называемый. Ночью каждый час начинает ворочаться, головой мотать, ноги поднимать, пока на руки не возьмешь. На руках хорошо спит. Может еще после болезни так расстроился сон(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 17 июля 2023 Автор Поделиться 17 июля 2023 @JustJane мы пережили регресс, 2 дня как всё пришло в норму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 17 июля 2023 Поделиться 17 июля 2023 16.07.2023 в 22:03, _Annie_ сказал(а): Всем привет,нам уже скоро 5 месяцев в 4 взвешивались ,5900 61 см из умелок,на живот переворачивается, на животе с игрушками играет, смеётся в захлеб вводим сейчас прикорм, правда целыми днями на сиське висит, чувство что не насыщается Тоже думала месяцев с 5 пробовать вводить прикорм и то сомневаюсь.. а как определить этот самый пищевой интерес? 🤔 У меня третий ребенок, а я как-то по старинке первых деток с 6 месяцев начинала прикармливать. @JustJane мой пока никак не наблюдает что я ем, потому что я стараюсь кушать пока сынок спит )) иначе когда он бодрствует - его либо на руки брать надо и ходить бродить с ним, либо рядом с ним быть и разговаривать/гулить, игрушками развлекать, не любит сам лежать )) @_Annie_ с чего начали прикорм? С овощей или каш? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 18 июля 2023 Поделиться 18 июля 2023 17 часов назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane мы пережили регресс, 2 дня как всё пришло в норму Как он проявлялся и сколько длился? Пытаюсь понять, оно ли это. Сплю по 2-3 часа в сутки, уже сил нет(( 11 часов назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Тоже думала месяцев с 5 пробовать вводить прикорм и то сомневаюсь.. а как определить этот самый пищевой интерес? 🤔 У меня третий ребенок, а я как-то по старинке первых деток с 6 месяцев начинала прикармливать. @JustJane мой пока никак не наблюдает что я ем, потому что я стараюсь кушать пока сынок спит )) иначе когда он бодрствует - его либо на руки брать надо и ходить бродить с ним, либо рядом с ним быть и разговаривать/гулить, игрушками развлекать, не любит сам лежать )) @_Annie_ с чего начали прикорм? С овощей или каш? Да моя тоже особо не сидит, выгибается, чтоб ее ни в шезлонг, ни в качели не клали. Иногда ем с ней на руках, вот она и смотрит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 18 июля 2023 Автор Поделиться 18 июля 2023 @AnnaAleksandrovna мы начали с овощей(кабачок),день кушает день плюется😄 @JustJane дневные сны короткие,не продлишь, чувство что день состоит из укладываний, и ночью просыпалась бодроствовать,ходила как зомби, длилось три недели Сейчас 4 дневных сна , 2 или три коротких и 1-2 длинных стабильно,и ночью не просыпается, но висит сейчас на груди,скорее всего скоро зубы пойдут @AnnaAleksandrovna я кушала яблоко, она стала тянуть руки , я так сказать подыграла,дала ей, мусолила яблоко сидела,ну и вот поговорила с врачом ,та дала добро @JustJane мне помог дневник сна и бодрствования, записывала всё, сколько бодроствовала до первого зевка,во сколько начала укладывать ,во сколько глаза закрыла и тд, муторно конечно, но мне так удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения