Kişmiş 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Всем привет! Я Ксюша, сейчас 10 полных недель (ПДР 20.03). Записали на скрининг на 11.09. Больше месяца избирательность в еде присутствует и досаждает тошнота целыми днями. А после дозы утрожестана орально еще и опьянение приходит)) Последние дни бывает сижу-сижу и когда встаю - некомфортно разгибаться, давление на кишечник неприятное, первое время хожу как уточка. Было у кого так? о, @Mamirenka нас с тобой в 1 день цикл начался (подсмотрела у тебя в графике), идём ноздря в ноздрю)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ух, ты 23 августа 2022 Поделиться 23 августа 2022 Мне пришла страховка! сегодня буду записываться на узи! Ура-ура! Ксюша, привет! У меня пдр 22 марта. Рядом! у меня давления на кишечник нет, но спина побаливает. Голова периодически раскалывается. я с утра сегодня прошла 4.5 км. По жаре. Больше я так делать не буду 🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Привет, девочки! 🔆 Как здорово, что создали болталку, а то клуб не дождёмся видимо, модераторы игнорят, я уже писала им, чтоб открыли, но тишина. Меня зовут Женя, мне 36, первая очень долгожданная беременность, было ЭКО, ждём одного малыша, ПДР 10 марта. Первый скрининг 31.08, очень боюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 Девочки я со скрининга, по узи нам 12+1, по М 12 ровно , все хорошо, растем развиваемся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 7 минут назад, Натка30// сказал(а): Девочки я со скрининга, по узи нам 12+1, по М 12 ровно , все хорошо, растем развиваемся Здорово, поздравляю! 👍🏻 А живот видно уже? Вообще, у кого как с животами?)) я худая и у меня к вечеру просто вид объевшегося человека, кишечник выпирает. А утром ничего особо и нет. Кто-то говорит о бугорках внизу живота, если лежать. У меня нет ниче такого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @JustJane не знаю где живот, у меня висит карман после трех родов( поэтому не понять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamirenka 24 августа 2022 Поделиться 24 августа 2022 @JustJane я тоже стройная и живота вообще нету, под вечер после плотного ужина разве😂 @Kişmiş привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 24 августа 2022 Автор Поделиться 24 августа 2022 @JustJane Добро пожаловать,вместе идем на скрининг у меня тоде 31 числа) У меня почему то уже виден живот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 @JustJane Привет, ну как сходила на скрининг?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Только что, _Annie_ сказал(а): @JustJane Привет, ну как сходила на скрининг?) Ой, привет. Я думала тут все разбежались 😀 Сделала сегодня скрининг, по узи все хорошо, без отклонений, малыш 66 мм😊 дали фото) кровь ждать недели две кажется. По месячным 12,5 срок. По узи ровно 13 недель. Ты же тоже ходила сегодня, как прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 @JustJane Да тоже сегодня ходила на скрининг, тьфу тьфу всё хорошо,предположили девочку) По УЗИ 12,6 недель,даа кровь ждать дней 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 40 минут назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane Да тоже сегодня ходила на скрининг, тьфу тьфу всё хорошо,предположили девочку) По УЗИ 12,6 недель,даа кровь ждать дней 10 Мне про пол сказали вообще ещё рано смотреть, так что понятия не имею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 @JustJane У нас в больнице супер пупер аппарат стоит, поэтому и говорят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane У нас в больнице супер пупер аппарат стоит, поэтому и говорят) Мне кажется, что у нас в пц просто с этим не хотят заморачиваться, поток сильно большой, очереди, поэтому они смотрят, что необходимо, и до свидания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настюшаа 31 августа 2022 Поделиться 31 августа 2022 Всем привет!) Меня зовут Настя, мне 24года, срок 10+3 недель, ПДР ставят 30 Марта) жду своей очереди на учёт 7 сентября, потом сразу на скрининг😊 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 31 августа 2022 Автор Поделиться 31 августа 2022 @Настюшаа Привет и добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 1 сентября 2022 Автор Поделиться 1 сентября 2022 Всем доброго времени суток!) Вопросик,кто встал на учёт , подавали на выплаты по беременности?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем доброго времени суток!) Вопросик,кто встал на учёт , подавали на выплаты по беременности?) Привет. Я подала, но думаю откажут, ответ ещё не пришёл. Мы с мужем работаем не официально, поэтому скорее всего им это не понравится 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEVACHKA 1 сентября 2022 Поделиться 1 сентября 2022 @JustJane А как надо подавать на эти выплаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 @DEVACHKA Через гос услуги) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 @DEVACHKA Ищется по словам "выплата по беременности". Но оказывается "назначается при условии, что среднедушевой доход семьи не больше прожиточного минимума на душу населения в регионе", а прож. мин. в среднем где-то тыщ 13. Еще есть\была вроде какая-то единоразовая выплата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 2 сентября 2022 Автор Поделиться 2 сентября 2022 @Kişmiş вот и я думаю стоит ли подавать,муж военный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 2 сентября 2022 Поделиться 2 сентября 2022 52 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @Kişmiş вот и я думаю стоит ли подавать,муж военный Да там подать - 5 минут, заполни анкету да и всё, ничего не теряешь. Ну откажут, так откажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 Как и следовало ожидать, отклонили мой запрос на пособие для беременных 😀Основание - отсутствие подтверждённых доходов и более 2 зарегистрированных транспортных средств на семью 🤷🏻♀️ Ну и ладно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 @JustJane привет, а сколько ответ ждала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения