JustJane 3 сентября 2022 Поделиться 3 сентября 2022 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @JustJane привет, а сколько ответ ждала? 7 рабочих дней 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Привет, девочки! На каком сроке появляется 'шарик в животе', так что матку можно ладошкой почувствовать? У меня сейчас 12 полных, и только иногда с одной стороны, внизу живота какое то подобие уплотнения. В первую Б, помнится, прям кругляш был, но не помню, когда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Только что, Kişmiş сказал(а): Привет, девочки! На каком сроке появляется 'шарик в животе', так что матку можно ладошкой почувствовать? У меня сейчас 12 полных, и только иногда с одной стороны, внизу живота какое то подобие уплотнения. В первую Б, помнится, прям кругляш был, но не помню, когда. Привет. Не могу ничего сказать, у меня 13,5 недель - живот плоский)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Пока не погладить нам малыша) скриниг только через неделю, всб неделю маяться, я уже чуть не решилась на доплер)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamirenka 5 сентября 2022 Поделиться 5 сентября 2022 Девочки, это катастрофа😂всего лишь 12 недель-а животик уже округляется…до пупка еще видны кубики-а ниже уже шарик…я конечно понимаю что их двое-но я не ожидала что так рано вылезет) При чем буквально дня за 3 появился)уже с трудом шифруюсь на работе) Мышцы по привычке напряжены-к вечеру ощущение будто весь день пресс качала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александрааа 6 сентября 2022 Поделиться 6 сентября 2022 01.09.2022 в 22:13, _Annie_ сказал(а): Вопросик,кто встал на учёт , подавали на выплаты по беременности?) Привет, девочки!)) Я тоже подавала, но отказ пришел, с формулировкой, что "доход превышает прожиточный минимум" или что то в этом роде, я так поняла, сейчас вообще мало кому одобряют.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 7 сентября 2022 Автор Поделиться 7 сентября 2022 @Александрааа Интересно кому же тогда ее одобряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 Приветик девочки, как вы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ух, ты 7 сентября 2022 Поделиться 7 сентября 2022 4 часа назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки, как вы? Привет 👋 Переболела ковидом. Сейчас при кашле стреляет то в правый бок, то в левый.. видимо связки )) Записалась на первое узи через 2 недели! Вместе с мужем пойдём. Рассказали детям )) они оба оооочень рады ) дочь даже расплакалась от счастья ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 15 часов назад, Натка30// сказал(а): Приветик девочки, как вы? Что-то совсем тут тухляк у нас))) Расскажите хоть о своих ощущениях, у кого чего там? У меня с 13 недели прям значительно лучше, почти не мутит уже, иногда по вечерам, но крайне редко. Может голова кружиться иногда. Живот пока не видно, во все джинсы влезаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Девочки, всем привет! 🙂 меня зовут Аня, 37 годиков )), ждём третьего малыша, пдр на 23 марта. На сегодня ровно 12 недель. Токсикоз мучительный…. к унитазу хоть и не прикладываюсь, но эта тошнота просто выматывает (с предыдущими беременностями такого не было), надеялась что к 12 неделям отпустит…, но нет, держится тошнота 🤢, особенно после обеда и до ночи.. с нетерпением жду возвращения бодрости и прилива сил @JustJane у меня небольшой животик виднеется, конечно, от постоянного поглощения пищи ещё бы он не виднелся ))))) просто тошнота немного отпускает когда чего-нибудь постоянно жую, уже и еда не лезет, ан нет, требует малыш чего-то постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ух, ты 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 2 часа назад, JustJane сказал(а): Что-то совсем тут тухляк у нас))) Расскажите хоть о своих ощущениях, у кого чего там? У меня с 13 недели прям значительно лучше, почти не мутит уже, иногда по вечерам, но крайне редко. Может голова кружиться иногда. Живот пока не видно, во все джинсы влезаю)) Меня тоже пару дней назад отпустило, вроде.. но пока ещё охота больше времени в горизонтальном положении проводить.. 22 минуты назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Девочки, всем привет! 🙂 меня зовут Аня, 37 годиков )), ждём третьего малыша, пдр на 23 марта. На сегодня ровно 12 недель. Токсикоз мучительный…. к унитазу хоть и не прикладываюсь, но эта тошнота просто выматывает (с предыдущими беременностями такого не было), надеялась что к 12 неделям отпустит…, но нет, держится тошнота 🤢, особенно после обеда и до ночи.. с нетерпением жду возвращения бодрости и прилива сил @JustJane у меня небольшой животик виднеется, конечно, от постоянного поглощения пищи ещё бы он не виднелся ))))) просто тошнота немного отпускает когда чего-нибудь постоянно жую, уже и еда не лезет, ан нет, требует малыш чего-то постоянно Привет! У меня 22 марта пдр! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Ух, ты я старшую родила на 2 раньше пдр, сына на неделю раньше пдр.. думаю и этот малыш затягивать не станет )) а почему пишешь что 1-ое узи через 2 недели?? Скрининг не проходили на 12 неделях?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ух, ты 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 54 минуты назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): @Ух, ты я старшую родила на 2 раньше пдр, сына на неделю раньше пдр.. думаю и этот малыш затягивать не станет )) а почему пишешь что 1-ое узи через 2 недели?? Скрининг не проходили на 12 неделях?? Я в Америках живу.. сказали, что и в 14 нормально. Вроде, нет тут скрининга первого триместра. Вот узнаю.. Дочь родилась в 38.3, сын в 38 ровно )) Я настраиваюсь на 10 марта ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @JustJane у меня кровь со скрининга по 18 хромосоме в пограничном риске пришла 1 к 103,по УЗИ все ок. 14 к генетику. А так я огурцом, чувствую себя отлично, за месяц только 80 грамм набрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 8 сентября 2022 Автор Поделиться 8 сентября 2022 Привет девочки, состояние отличное, у меня сегодня ровно 14 недель) Животие есть,но у меня миома большая,поэтому уже видно) Подала на выплаты,отказали,позвонила в пенсионный и поинтересовалась,кому вообще их дают, тип малоимущим...Ппц,а нам не надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 37 минут назад, Ух, ты сказал(а): Я в Америках живу.. сказали, что и в 14 нормально. Вроде, нет тут скрининга первого триместра. Вот узнаю.. Дочь родилась в 38.3, сын в 38 ровно )) Я настраиваюсь на 10 марта ) Ну тогда ясно, там у вас наверняка все по-другому.. я еле до 12 недель дотерпела )) сегодня был 1 скрининг, первое узи в эту беременность. Тоже думаю что с 10 по 15 марта рожу ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ух, ты 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 38 минут назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Ну тогда ясно, там у вас наверняка все по-другому.. я еле до 12 недель дотерпела )) сегодня был 1 скрининг, первое узи в эту беременность. Тоже думаю что с 10 по 15 марта рожу ) Я в первые Б раза три успевала на узи до скрининга сбегать 😁 В интернетах у нас разное пишут. Кто-то пишет, что только 3 узи делают. Подружке моей на каждом приеме делали узи коротенькое. приемы во втором триместре раз в месяц, в третьем - раз в две недели. После 36 недель каждую неделю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Ух, ты мне через две недели на прием ходить сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ух, ты 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 А ещё, что меня порадовало, доктор, который будет меня вести, будет и роды принимать. И клиника при госпитале. И ехать 15 минут всего. юно и минус есть - можно долго прождать приём, если доктор принимает роды чьи-то. 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ух, ты мне через две недели на прием ходить сказала Сейчас уже каждые 2 недели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Ух, ты незнаю, думаю скажет приходить в октября, а назначила говорит стандартно жду через две недели 22-23 числа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ух, ты 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 Сейчас за две недели мне надо вспомнить и описать на бумаге первые беременности и роды. Расписать вопросы. Ну всякое такое. Сделать себе шпаргалку, так сказать.. потому что точно растеряюсь на приеме. 1 минуту назад, Натка30// сказал(а): @Ух, ты незнаю, думаю скажет приходить в октября, а назначила говорит стандартно жду через две недели 22-23 числа Интересно. Часто так. Мне кажется, я реже ходила. Но сейчас уже плохо помню. Помню очереди огромные в душном коридоре в первую Б (в ноябре рожала). Это было самое вообще ужасное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 @Ух, ты @Ух, ты может так назначила, потому что с результатами от генетика прийти, плюс бумажки наверно на анализы и запись на скрининг, это я так думаю в конце октября должен быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 И ещё, девочки, кто с токсикозом, вы тоже и на запахи реагируете?? Меня это прям выматывает, от запаха из холодильника просто выворачивает…хотя все домашние говорят что все норм )) на кухне не могу спокойно находиться, за готовку вообще молчу… когда уже отпустит (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 А мне вот пришёл нипт, до скрининга три дня (сейчас 12+3). Я посмотрела, что по рискам все норм, а пол пока не подсматривала, как то без разницы стало, чувствую, что не тот момент, чтобы узнать это) По ощущениям - с 12 недель тошнота уже не целый день, а с перерывами) И в животе уже неделю как кто то чувствуется, все больше и больше, почти всегда можно почувствовать, если ладошку приложить, и иногда просто когда сижу, может тонус начинается так.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения