Ух, ты 8 сентября 2022 Поделиться 8 сентября 2022 1 час назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): И ещё, девочки, кто с токсикозом, вы тоже и на запахи реагируете?? Меня это прям выматывает, от запаха из холодильника просто выворачивает…хотя все домашние говорят что все норм )) на кухне не могу спокойно находиться, за готовку вообще молчу… когда уже отпустит (( Я курицу вообще даже видеть не могу 🤢 воняет она мне ужасно! С сыном так же было. Сейчас хоть говядину есть начала. А то одну жареную картошку ела. И гречку с майонезом 😂 и арбузы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 11 часов назад, Ух, ты сказал(а): Я курицу вообще даже видеть не могу 🤢 воняет она мне ужасно! С сыном так же было. Сейчас хоть говядину есть начала. А то одну жареную картошку ела. И гречку с майонезом 😂 и арбузы. Вчера на ужин к борщу захотелось консервированного горошка, заправленного майонезом с чесноком )) мне было вкусно 😁 раньше и подумать не могла что такое в голову могло прийти)). А так все это время я спасаюсь горячими супами/бульонами.. каждый день должна что-нибудь жидкое покушать, мне так легче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 @AnnaAleksandrovna о, у меня тоже супы - фаворит, особенно крем суп, из грибов, или горошка, броколли, ням ням)) а вчера на свадьбе были, обидно, шашлыков даже не попробовала, вот воротит от него и все) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 9 сентября 2022 Поделиться 9 сентября 2022 5 минут назад, Kişmiş сказал(а): @AnnaAleksandrovna о, у меня тоже супы - фаворит, особенно крем суп, из грибов, или горошка, броколли, ням ням)) а вчера на свадьбе были, обидно, шашлыков даже не попробовала, вот воротит от него и все) Фу, я тоже о мысли про шашлык испытываю отвращение, хотя мясо ем, но вот именно шашлык - фу🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Всем привет! Девочки, кого уже отправляли на цервикометрию в 16 недель? Мне дали направление на следующую неделю. Там только шейку смотрят получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 я попросила на скрининге цервикометрию сделать: после основного узи дополнительно вагинальный датчик заиспользовали, только длину шейки сказали, на экране показали. Деть так тоже виден. А хочется же, чтоб и на ц-метрии ещё подтвердили, что все с ним хорошо)) Не видела малыша 5 дней, уже очень скучаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 5 минут назад, Kişmiş сказал(а): я попросила на скрининге цервикометрию сделать: после основного узи дополнительно вагинальный датчик заиспользовали, только длину шейки сказали, на экране показали. Деть так тоже виден. А хочется же, чтоб и на ц-метрии ещё подтвердили, что все с ним хорошо)) Не видела малыша 5 дней, уже очень скучаю) Да, на скрининге тоже мерили шейку. Ты 5 дней не видела, я уже 15😊 Но у меня и нет такой прям трясучки, что быстрее бы на узи, буду делать только те, которые положены по сроку и по необходимости. Наконец-то кровь моя со скрининга пришла, всё хорошо 🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Надеюсь, скоро пройдет тяга повидаться) скоро шевелюхами будем успокаиваться! Я приятно удивлена скринингом: хоть это все в ПЦ бесплатно, работают по выходным, людей толпы с области в том числе, приняли меня с опозданием графика, но при этом даже нашли время мужу отдельно ребетёнка показать. Узист вежливая, в общем очень всё понравилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 @Kişmiş классно! А про шевеления не знаю, у меня живота то нет, как там может скоро начать что-то шевелиться 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Ага, у меня сейчас 13+3, не знаю как внешне, вроде ничего не заметно, но и внутренние ощущения ненадежные: ну обычно когда на спину ложусь, давление ощущается. Ну и может штанцы стали чуть туже застегиваться. Колготок стараюсь избегать, слишком утягивают, ну их.. Кстати токсикоз только усилился, надеюсь, это буря перед затишьем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 15 сентября 2022 Поделиться 15 сентября 2022 Была у генетика, все будет зависеть от второго скрининга, если там все ок, то слава богу, если нет, то прокол не избежать, и все успеть до 22 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 16 сентября 2022 Автор Поделиться 16 сентября 2022 @Натка30// держтм кулачки на второй скрининг А мне так и не позвонили с больницы(сейчас в другом городе,врач вкурсе) по поводу крови Вчера ровно 15 недель было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 Приветик, я Олеся, мне 33,вторая беременность, старшему мальчику 6 лет. Пдр 30 марта. Токсикоз был сильный, с 5 недели, до сих пор до конца не отпускает. На учёт встала в 10 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 1 час назад, Олесик89 сказал(а): Приветик, я Олеся, мне 33,вторая беременность, старшему мальчику 6 лет. Пдр 30 марта. Токсикоз был сильный, с 5 недели, до сих пор до конца не отпускает. На учёт встала в 10 недель. Привет! Скрининг уже был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 20 сентября 2022 Поделиться 20 сентября 2022 @JustJane Был, по узи норм всё слава Богу, кровь результатов ещё нет 🙏, сдавала всё одним днём... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 20.09.2022 в 13:41, Олесик89 сказал(а): Приветик, я Олеся, мне 33,вторая беременность, старшему мальчику 6 лет. Пдр 30 марта. Токсикоз был сильный, с 5 недели, до сих пор до конца не отпускает. На учёт встала в 10 недель. Привет! Что касается токсикоза: у меня тоже начался с 5 недели и не отпускал до 13 недель.. особенно вечером усиливался, это было мучительно для меня.. у меня третья беременность и такое испытала впервые.. «непередаваемые ощущения». Сейчас тошнота почти прошла, но на запахи ещё реагирую. В понедельник планово иду к врачу, узнаю результаты скрининга по крови, надеюсь все хорошо, хотя из-за возраста риски могут так прилично возрасти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 21 сентября 2022 Поделиться 21 сентября 2022 @AnnaAleksandrovna Вот сегодня началась 14 неделя, не тошнит весь день и слюней кучи во рту нет, боюсь сглазить, но надеюсь отпускает уже совсем...))) У меня и в первую беременность токсикоз был, аж рыдала вечером от приступов тошноты.... Держимся, что делать, оно того стоит... 🙏🙏🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Девочки, подскажите, кому назначали сдавать анализ под названием КУМ?? Впервые столкнулась с этим, сказали что можно сдать кровь, а можно слюну. В платных клиниках принимают только кровь, моя акушер сказала что нужно слюну сдать.. Я конечно все уточню на плановом приёме, но что вообще показывает этот анализ?кто сдавал уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 3 часа назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Девочки, подскажите, кому назначали сдавать анализ под названием КУМ?? Впервые столкнулась с этим, сказали что можно сдать кровь, а можно слюну. В платных клиниках принимают только кровь, моя акушер сказала что нужно слюну сдать.. Я конечно все уточню на плановом приёме, но что вообще показывает этот анализ?кто сдавал уже? Для чего назначили? Не объяснили что ли? В первый раз такой слышу. Девочки, кому когда назначили 2 скрининг? Мне что-то аж на 21 неделе…вроде поздно это уже…Вчера шейку на узи проверяли планово (16 недель), 40мм намерили, все ок. Малыш вертелся, пол не разглядели 🤨 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @JustJane у меня второй скрининг 2 ноября, 19 недель, вчера назначили. На цервикометрию первый раз иду в 16 недель, 7 ноября. @AnnaAleksandrovna Первый раз слышу, интересно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Мне тоже 2-й скрининг назначили на 2 ноября, по срокам будет 19,5 неделек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 37 минут назад, Олесик89 сказал(а): @JustJane у меня второй скрининг 2 ноября, 19 недель, вчера назначили. На цервикометрию первый раз иду в 16 недель, 7 ноября. @AnnaAleksandrovna Первый раз слышу, интересно.... 7 октября наверно?) @Олесик89 @AnnaAleksandrovna ну вот пойду за направлением как будет 19 недель, пораньше попрошусь, мне ориентировочно только пока дату назначили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @AnnaAleksandrovna у меня тоже 2.11, будет 20+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Как самочувствие, девочки? У меня одышка как у бабушки 😀 Особенно вечером живот раздувает, дышать тяжело. И грудь странная. Если на спине полежу и потом на бок переворачиваюсь, такое чувство, что со мной две гири переваливаются, хотя грудь небольшая. Так больно. У кого тоже такое бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @JustJane да, 7 октября) @AnnaAleksandrovna Первый раз слышу, интересно.... @JustJane у меня голова болит к вечеру, лоб и виски, хотя давление низкое.... Грудь как гири тоже к вечеру, на 2 размера уже больше. С первым также было, молока полно было, 2 года кормила. Живот к вечеру надувается, думаю, может газы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения