AnnaAleksandrovna 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 У меня тоже головные боли есть, сегодня прям весь день мучаюсь.. и слабость какая-то.. а так грудь меньше болит чем месяц назад )) пока ещё сплю на животе, хотя живот уже заметен. Меня радует, что токсикоз почти отпустил! Прям воспаряла духом! )) аааа, и одышка тоже есть при ходьбе, будто после марафона или как у девочек на большом сроке с большиииим животом ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 22 сентября 2022 Автор Поделиться 22 сентября 2022 Всем привет девочки, у меня 2ой скрининг уже через 3 недели) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Кто знает, что там смотрят на 2-м скрининге? Кровь тоже сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @JustJane кровь не сдают, только узи, смотрят всё, в первую очередь все органы и кровотоки. Всё уже сформировано и хорошо видно. @JustJane @JustJane кровь не сдают, только узи, смотрят всё, в первую очередь все органы и кровотоки. Всё уже сформировано и хорошо видно. А главное пол уже хорошо видно, если малыш покажет 🤭 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 20 минут назад, Олесик89 сказал(а): @JustJane кровь не сдают, только узи, смотрят всё, в первую очередь все органы и кровотоки. Всё уже сформировано и хорошо видно. @JustJane @JustJane кровь не сдают, только узи, смотрят всё, в первую очередь все органы и кровотоки. Всё уже сформировано и хорошо видно. А главное пол уже хорошо видно, если малыш покажет 🤭 Спасибо! Очень интересно конечно узнать, кто же там 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @JustJane ага ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @JustJane завтра записываться буду Г сказала на 20 неделе на 16-18 октября. Кости таза расходятся, чувствую себя как на последнем месяце беременности. Шевелюшки последние полторы недели начала ощущать, последние два дня чаще. Сегодня обмена отдала Г мне, там пдр вообще на 5 число. Еще на дневной стационар хочет меня отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Натка30// класс, шевелюшки.... Жду не дождусь, голова сегодня трещит, даже ношпу выпила, давление 5 раз померила, моё стабильное.... Может погода.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Олесик89 может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Привет, девочки) принимайте в свои ряды, срок 12 недель, самостоятельная беременность. Старшему ребёнку 8,5 месяцев (после эко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 40 минут назад, Доня21 сказал(а): Привет, девочки) принимайте в свои ряды, срок 12 недель, самостоятельная беременность. Старшему ребёнку 8,5 месяцев (после эко) Привет! Поздравляю! Наверное это было для вас неожиданностью?? 🙂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @AnnaAleksandrovna спасибо) сначала мы активно планировали, потом в один момент решили чуть подождать, чтоб старший подрос. Ждала ждала кд, так и не дождалась 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 Сегодня с мамой болтали, она говорит что пол определяют (народным методом) по шевелюшкам - обратить внимание с какой стороны живота самый первый раз почувствуешь шевеление малыша: слева-девочка, справа -мальчик. По крайней мере по нам с братом совпало ) я слева первый привет передала, а брат посерединке где-то начал капашение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Доня21 какие люди приветик, добро пожаловать). В том году были в одной темке в протоколах эко, у меня первая попытка была в апреле того года пролет, в июне крио бхб. И вот спустя год тоже самостоятельная Б, подарок на др. С нашим мф говорили только эко. Нам 16 недалек, но скрининг по крови не очень пришел 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Натка30// ооо поздравляю) для нас это прям подарок мне кажется 🙏🏻 Столько лет не получалось и тут бах… ты нипт не сдавала? Я сдала, жду результат 🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Доня21 приветик, круто) @AnnaAleksandrovna ого, интересно, надо запомнить...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @Доня21 не не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 2 часа назад, Натка30// сказал(а): @JustJane завтра записываться буду Г сказала на 20 неделе на 16-18 октября. Кости таза расходятся, чувствую себя как на последнем месяце беременности. Шевелюшки последние полторы недели начала ощущать, последние два дня чаще. Сегодня обмена отдала Г мне, там пдр вообще на 5 число. Еще на дневной стационар хочет меня отправить. Уже шевелится? Так рано? 1 час назад, Доня21 сказал(а): Привет, девочки) принимайте в свои ряды, срок 12 недель, самостоятельная беременность. Старшему ребёнку 8,5 месяцев (после эко) Класс! Вот это удача 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 22 сентября 2022 Поделиться 22 сентября 2022 @JustJane ага, четвертая беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @Натка30// да, в первую у меня в 18 зашевелился, во вторую жду раньше ☺️🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 У меня третья беременность, но стыдно сказать, что не помню на каком сроке начинались шевелюшки с первыми детками. Мне на узи 12 недель уже пол предположили (с вероятностью в 80 %) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @AnnaAleksandrovna я тоже не помню когда начали шевелиться детки мои, может просто потому что не сильно на это обращала вниманте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 10 часов назад, Натка30// сказал(а): @JustJane ага, четвертая беременность Интересно, с чем связано то, что в последующие беременности раньше ощущаются? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 @JustJane хороший вопрос, наверное просто что с последующей б знаешь как шевелюшки распознать, и замечаешь раньше. А в первую можно из газами и с кишечником спутать первые недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 23 сентября 2022 Поделиться 23 сентября 2022 29 минут назад, Натка30// сказал(а): @JustJane хороший вопрос, наверное просто что с последующей б знаешь как шевелюшки распознать, и замечаешь раньше. А в первую можно из газами и с кишечником спутать первые недели То есть первые шевеления похожи на Газы? 😀 просто интересно, как их угадать 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения