Kişmiş 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 Так что не беспокойся, тем более через две недели цервикометрия - будешь мониторить, и если что, вовремя меры предприммешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 19 октября 2022 Поделиться 19 октября 2022 1 минуту назад, Kişmiş сказал(а): Так что не беспокойся, тем более через две недели цервикометрия - будешь мониторить, и если что, вовремя меры предприммешь. Спасибо 🔆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 @JustJane у меня 31шейка, утрик 200мг на ночь назначила Г, до 34 недель, но если на третьем скрининге шейка удлинить то после него отменят. У меня плюс низкая плацентация Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 20 октября 2022 Поделиться 20 октября 2022 1 час назад, Натка30// сказал(а): @JustJane у меня 31шейка, утрик 200мг на ночь назначила Г, до 34 недель, но если на третьем скрининге шейка удлинить то после него отменят. У меня плюс низкая плацентация Я уже сходила к врачу, она сказала пока норма, будем наблюдать, оставила как есть Утрожестан 400 в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 21 октября 2022 Поделиться 21 октября 2022 Всем привет! Сегодня была на плановом приёме, дали направление на скрининг на 02.11. По анализам: низкое железо (у меня во все беременности так).. препараты железа пить не хочу, т.к потом с туалетом трудности.. и моча плохая (повышен белок)-назначили канефрон и за день до сдачи мочи придерживаться диеты. В понедельник/вторник пересдам, надеюсь все норм. Никогда раньше вопросов к анализам мочи не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 Привет была на узи 15-16 недель Вес ребёнка 130гр у кого сколько на этом сроке дети весят ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 час назад, Доня21 сказал(а): Привет была на узи 15-16 недель Вес ребёнка 130гр у кого сколько на этом сроке дети весят ? Я на этом сроке узи не делала 🤷🏻♀️ В 20 недель вот на скрининге примерно 340 гр. А почему этот вопрос возник? Что-то не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 @JustJane да просто интересно Думала чуть больше будет 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 22 октября 2022 Поделиться 22 октября 2022 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 Всем привет, как вы? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, как вы? Как самочувствие? Привет) У меня всё ттт отлично, 21 неделя сегодня. Была на приёме, дали направление на цервикометрию, глюкозотолерантный тест этот противный, допплерометрИю, кучу всего короче) Доченька кувыркается внутри, очень активная 😊 У тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @JustJane Привет,у меня тоже сегодня 21 неделька, ну чтож с неделькой нас, кстати у нас тоже доча будет, в понедельник в больницу на дневной, в правой маточной артерии нарушен кровоток, но малышка развивается срок в срок, активная девчушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 28 минут назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane Привет,у меня тоже сегодня 21 неделька, ну чтож с неделькой нас, кстати у нас тоже доча будет, в понедельник в больницу на дневной, в правой маточной артерии нарушен кровоток, но малышка развивается срок в срок, активная девчушка Кровоток на скрининге определили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @JustJane ага, но 1а группы,малышка не отстает в развитии и это главное ,прокапаюсь и всё хорошо будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 2 минуты назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane ага, но 1а группы,малышка не отстает в развитии и это главное ,прокапаюсь и всё хорошо будет Конечно хорошо 🤞🏻Имя подбираете уже?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @JustJane Уже даже определились) А вы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 @_Annie_ что значит 1а группы? Чем капаться будете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @Kişmiş Как врач объяснила, что это незначительное нарушение, чем капаться не знаю, скажут всё в понедельник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane Уже даже определились) А вы?) Молодцы. Какое выбрали, если не секрет?) Мне не нравится пока ничего, ещё в поиске 😀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @JustJane Ева, Ева Николаевна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 Всем привет! Как у вас с шевелюшками? У меня срок 19 недель и не могу сказать что чувствую супер активные шевеления.. как рыбка там плавает )) может ещё рановато для активностей 🤷♀️ И режим человека не могу отследить: отсутствует постоянное время бодрствования и отдыха )) безрежимный что ли пока )) Старшие детки как по часами отдыхали или бурную деятельность устраивали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 7 минут назад, AnnaAleksandrovna сказал(а): Всем привет! Как у вас с шевелюшками? У меня срок 19 недель и не могу сказать что чувствую супер активные шевеления.. как рыбка там плавает )) может ещё рановато для активностей 🤷♀️ И режим человека не могу отследить: отсутствует постоянное время бодрствования и отдыха )) безрежимный что ли пока )) Старшие детки как по часами отдыхали или бурную деятельность устраивали У меня с 17 недель постоянные шевеления, сейчас уже прям толчки и кувырки настоящие))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 @AnnaAleksandrovna Привет) Всё ещё зависит от прикрепления, у меня 21 неделя,и тоже чувствую хорошо,шевеления малышки, скоро начнётся,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 27 октября 2022 Поделиться 27 октября 2022 У меня тоже с 17.5 недель вдруг явно зашевелился. Сейчас 19, но ощущаю в основном только когда на спине лежу и по вечерам. А иногда очень сильно стучит, что рукой можно почувствовать. Ещё иногда стучит чуть ли не прямо в промежность😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 27 октября 2022 Автор Поделиться 27 октября 2022 Знакомая, вообще шевеления почувствовала на 23 неделе)Тоже переживала постоянно,ребенок здоровый родился @AnnaAleksandrovna А пол уже узнавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения