Перейти к публикации

Мартята 2023

_Annie_

Полезные сообщения

@_Annie_ привет, в целом нормально, кости таза только ноют

15 часов назад, Kişmiş сказал(а):

У меня тоже с 17.5 недель вдруг явно зашевелился. Сейчас 19, но ощущаю в основном только когда на спине лежу и по вечерам. А иногда очень сильно стучит, что рукой можно почувствовать. Ещё иногда стучит чуть ли не прямо в промежность😁

Прощупывает пути выхода, заблаговременно готовится 😁

@AnnaAleksandrovna о неет, пожалуйста) в прошлую беременность тоже дите сильно стучалось, ну и вышло на 22 неделе. Так что даже не знаю, норма ли это. 

• Грустно 1

15 часов назад, _Annie_ сказал(а):

Знакомая, вообще шевеления почувствовала на 23 неделе)Тоже переживала постоянно,ребенок здоровый родился 

@AnnaAleksandrovna А пол уже узнавали?

С 80 % вероятностью предположили мальчишку на узи в 12 недель, и на 16 неделе (на цервикометрии) узистка сразу сказала что мальчик )) (у меня старшая девочка 10 лет и сын 5 лет). Хотя мы с мужем были уверены, что девочка будет: и тошнота сильно мучала на ранних сроках (начитались что токсикоз зачастую одолевает беременных девочками), да и муж уверен был что девчонку ждём )) Но! прям мистика какая-то была: на сроке 8-9 недель младший сын подбегает ко мне и эмоционально так на позитиве неожиданно сообщает что у него скоро будет малыш-братик!! (при детях на тот момент мы вообще намеренно не обсуждали мою беременность). Когда я задала ему вопрос «когда у него будет братик?», он ответил «он уже идёт ко мне, он скоро будет»… сказать что я обомлела-ничего не сказать!! Я ещё удивлённо возразила «может у тебя сестричка будет??», на что он так резко меня отдёрнул «да нет, мама, я же сказал что будет братик»!!! Он порассуждал на тему братика минуты 3-4  (как будет его любить, укладывать спать,…) и убежал дальше играть, а я как вкопанная стояла в шоке ещё минут 10 от этой новости.. больше сын про это не вспоминал и не говорил! т.е это было какое-то минутное озарение для него ))) И правду говорят, что малыши многое видят, чего не видим мы-взрослые 🙂

29 минут назад, Kişmiş сказал(а):

@AnnaAleksandrovna о неет, пожалуйста) в прошлую беременность тоже дите сильно стучалось, ну и вышло на 22 неделе. Так что даже не знаю, норма ли это. 

Извини, не знала твою историю (.. В этот раз все будет отлично! Малыш попросится в срок 🙂 цервикометрия уже была? Если да, то что сказали?

@AnnaAleksandrovna здорово, малыш провидец)) котики тоже у многих чувствуют, что кто то в животике зародился. 

Спасибо! Да, все нормально было, я на всякий случай зашилась. Но ещё афс может быть. Ну надеюсь все обойдётся. 

Всем привет, у нас сегодня ровно 19 недель, жду девочку, шевеления чувствую, очень нежные.... Мой первый сын иначе шевелился 🤭 скрининг 2 ноября жду, всё вроде ничего, гемоглобин хороший, молочницу пролечила.... 

Что-то у нас тут одни девчонки))) 

@JustJane У нас парень 😄 папа хотел дочку 

@Доня21 вот у нас так же папа дочу хотел, а получился пацан

Всем привет, папа дочу хотел,и вот получите распишитесь

Вот только свекровь начала намекать ,что это не его ребенок,тип у них пацаны первые рождаются...

А в моей семье наоборот девочки и гены женщины сильны 

• Рукалицо 3

1 час назад, _Annie_ сказал(а):

Всем привет, папа дочу хотел,и вот получите распишитесь

Вот только свекровь начала намекать ,что это не его ребенок,тип у них пацаны первые рождаются...

А в моей семье наоборот девочки и гены женщины сильны 

Господи, ну откуда такие женщины берутся, я в шоке 😵💫

@JustJane Она как не хотела чтобы я женой его была,так и не хочет 

48 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@JustJane Она как не хотела чтобы я женой его была,так и не хочет 

А что не так? Другая кандидатура была? Это свекрови, которые всё от сиськи оторвать сына своего не могут, к таким только с сочувствием относиться. Злиться или скандалить с ними - ей только на руку, чтобы она в любой момент могла сказать «вот видишь, сынок, на какой стерве ты женился»))

@Доня21 привет) мои двойняхи на сроке 16-17 недель весили по 150 грам) 

Сегодня 20 неделя, девчушки у нас, по 320 грамм каждая) уже отчетливо чувствую кувырки) на узи было видно как сначала одна другую ногами по голове дубасила, а потом ручками тянулись друг к другу)посмеялись от души)

• Нравится 2
  • Ха-ха 1

@JustJane Да была кандидатура, извините конечно,но алкашка и шлюха так себе кандидатка,залетала а муж ей аборты оплачивал (при чем от других мужчин)он сам рассказывал,да и общая знакомая у нас с ней есть

А моя свекровь такая же, и считала её идеальной 

Да и я впринципе с ней не общаюсь, столько говна было от неё

А теперь она пьет запойно, сыну нервы треплет, а он походу держать в себе не может,и всё рассказывает мне, я молча его поддерживаю

@_Annie_ извини, но вообще не понимаю как ты с ним живешь  🤦🏽‍♀️Не мое дело конечно, главное чтоб тебе было хорошо 

9 минут назад, _Annie_ сказал(а):

@JustJane Да была кандидатура, извините конечно,но алкашка и шлюха так себе кандидатка,залетала а муж ей аборты оплачивал (при чем от других мужчин)он сам рассказывал,да и общая знакомая у нас с ней есть

А моя свекровь такая же, и считала её идеальной 

Да и я впринципе с ней не общаюсь, столько говна было от неё

А теперь она пьет запойно, сыну нервы треплет, а он походу держать в себе не может,и всё рассказывает мне, я молча его поддерживаю

Ааа, так она запойная, тогда че ее вообще обсуждать, её мнение неадекватно. По себе судит значит, если  у самой рыльце в пушку, думает и все такие.

@Доня21 муж у меня хороший,даже очень, всегда на моей стороне и понимает,что со свекровью мне не повезло,сам так говорит

@JustJane обидно конечно слышать ,но близко ее слова не воспринимаю 

Поэтому мы и живём за 400 км от них)

• Держу кулачки 1

Всем привет! Может создадим беседу ВКонтакте? Давно ищу обсуждение с мартовским пдр) у меня по приложению 17 марта, мальчик))

@Елизавета Софьина кстати да)

Очень удобно общаться в других соц сетях ,нежели здесь 

2 часа назад, _Annie_ сказал(а):

@Елизавета Софьина кстати да)

Очень удобно общаться в других соц сетях ,нежели здесь 

Если есть желание находите меня ВКонтакте: Елизавета Софьина, Челябинск, создадим беседу будем общаться))

• Нравится 1

@Елизавета Софьина привет, я три или четыре страницы нашла, если что я в вк Наталья Махалованезеаю какая твоя страница

Все нашла

Всем добрый день! Срок на сегодня - ровно 20 недель. Вчера был 2-й скрининг, подтвердили мальчишку 🙂 весит 310 граммов, сказали все норм. Далее узи сердца плода, 3-й скрининг, доплерометрия,.. это все по желанию и платно. Планирую проходить платные узи. На узи на 30-32 неделе хочу взять с собой дочку (10,5 лет), она тоже просится. Кто брал с собой детвору на узи?как все проходило?

@AnnaAleksandrovna привет, поздравляю вас с мальчиком)

Всем привет, тоже была на скрининге, подтвердили девочку)) 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...