Натка30// 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @_Annie_ привет, в целом нормально, кости таза только ноют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 15 часов назад, Kişmiş сказал(а): У меня тоже с 17.5 недель вдруг явно зашевелился. Сейчас 19, но ощущаю в основном только когда на спине лежу и по вечерам. А иногда очень сильно стучит, что рукой можно почувствовать. Ещё иногда стучит чуть ли не прямо в промежность😁 Прощупывает пути выхода, заблаговременно готовится 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @AnnaAleksandrovna о неет, пожалуйста) в прошлую беременность тоже дите сильно стучалось, ну и вышло на 22 неделе. Так что даже не знаю, норма ли это. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 15 часов назад, _Annie_ сказал(а): Знакомая, вообще шевеления почувствовала на 23 неделе)Тоже переживала постоянно,ребенок здоровый родился @AnnaAleksandrovna А пол уже узнавали? С 80 % вероятностью предположили мальчишку на узи в 12 недель, и на 16 неделе (на цервикометрии) узистка сразу сказала что мальчик )) (у меня старшая девочка 10 лет и сын 5 лет). Хотя мы с мужем были уверены, что девочка будет: и тошнота сильно мучала на ранних сроках (начитались что токсикоз зачастую одолевает беременных девочками), да и муж уверен был что девчонку ждём )) Но! прям мистика какая-то была: на сроке 8-9 недель младший сын подбегает ко мне и эмоционально так на позитиве неожиданно сообщает что у него скоро будет малыш-братик!! (при детях на тот момент мы вообще намеренно не обсуждали мою беременность). Когда я задала ему вопрос «когда у него будет братик?», он ответил «он уже идёт ко мне, он скоро будет»… сказать что я обомлела-ничего не сказать!! Я ещё удивлённо возразила «может у тебя сестричка будет??», на что он так резко меня отдёрнул «да нет, мама, я же сказал что будет братик»!!! Он порассуждал на тему братика минуты 3-4 (как будет его любить, укладывать спать,…) и убежал дальше играть, а я как вкопанная стояла в шоке ещё минут 10 от этой новости.. больше сын про это не вспоминал и не говорил! т.е это было какое-то минутное озарение для него ))) И правду говорят, что малыши многое видят, чего не видим мы-взрослые 🙂 29 минут назад, Kişmiş сказал(а): @AnnaAleksandrovna о неет, пожалуйста) в прошлую беременность тоже дите сильно стучалось, ну и вышло на 22 неделе. Так что даже не знаю, норма ли это. Извини, не знала твою историю (.. В этот раз все будет отлично! Малыш попросится в срок 🙂 цервикометрия уже была? Если да, то что сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kişmiş 28 октября 2022 Поделиться 28 октября 2022 @AnnaAleksandrovna здорово, малыш провидец)) котики тоже у многих чувствуют, что кто то в животике зародился. Спасибо! Да, все нормально было, я на всякий случай зашилась. Но ещё афс может быть. Ну надеюсь все обойдётся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Всем привет, у нас сегодня ровно 19 недель, жду девочку, шевеления чувствую, очень нежные.... Мой первый сын иначе шевелился 🤭 скрининг 2 ноября жду, всё вроде ничего, гемоглобин хороший, молочницу пролечила.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 Что-то у нас тут одни девчонки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @JustJane У нас парень 😄 папа хотел дочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 @Доня21 вот у нас так же папа дочу хотел, а получился пацан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 Всем привет, папа дочу хотел,и вот получите распишитесь Вот только свекровь начала намекать ,что это не его ребенок,тип у них пацаны первые рождаются... А в моей семье наоборот девочки и гены женщины сильны 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 1 час назад, _Annie_ сказал(а): Всем привет, папа дочу хотел,и вот получите распишитесь Вот только свекровь начала намекать ,что это не его ребенок,тип у них пацаны первые рождаются... А в моей семье наоборот девочки и гены женщины сильны Господи, ну откуда такие женщины берутся, я в шоке 😵💫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 29 октября 2022 Автор Поделиться 29 октября 2022 @JustJane Она как не хотела чтобы я женой его была,так и не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 29 октября 2022 Поделиться 29 октября 2022 48 минут назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane Она как не хотела чтобы я женой его была,так и не хочет А что не так? Другая кандидатура была? Это свекрови, которые всё от сиськи оторвать сына своего не могут, к таким только с сочувствием относиться. Злиться или скандалить с ними - ей только на руку, чтобы она в любой момент могла сказать «вот видишь, сынок, на какой стерве ты женился»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mamirenka 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @Доня21 привет) мои двойняхи на сроке 16-17 недель весили по 150 грам) Сегодня 20 неделя, девчушки у нас, по 320 грамм каждая) уже отчетливо чувствую кувырки) на узи было видно как сначала одна другую ногами по голове дубасила, а потом ручками тянулись друг к другу)посмеялись от души) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 30 октября 2022 Автор Поделиться 30 октября 2022 @JustJane Да была кандидатура, извините конечно,но алкашка и шлюха так себе кандидатка,залетала а муж ей аборты оплачивал (при чем от других мужчин)он сам рассказывал,да и общая знакомая у нас с ней есть А моя свекровь такая же, и считала её идеальной Да и я впринципе с ней не общаюсь, столько говна было от неё А теперь она пьет запойно, сыну нервы треплет, а он походу держать в себе не может,и всё рассказывает мне, я молча его поддерживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Доня21 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 @_Annie_ извини, но вообще не понимаю как ты с ним живешь 🤦🏽♀️Не мое дело конечно, главное чтоб тебе было хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JustJane 30 октября 2022 Поделиться 30 октября 2022 9 минут назад, _Annie_ сказал(а): @JustJane Да была кандидатура, извините конечно,но алкашка и шлюха так себе кандидатка,залетала а муж ей аборты оплачивал (при чем от других мужчин)он сам рассказывал,да и общая знакомая у нас с ней есть А моя свекровь такая же, и считала её идеальной Да и я впринципе с ней не общаюсь, столько говна было от неё А теперь она пьет запойно, сыну нервы треплет, а он походу держать в себе не может,и всё рассказывает мне, я молча его поддерживаю Ааа, так она запойная, тогда че ее вообще обсуждать, её мнение неадекватно. По себе судит значит, если у самой рыльце в пушку, думает и все такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 30 октября 2022 Автор Поделиться 30 октября 2022 @Доня21 муж у меня хороший,даже очень, всегда на моей стороне и понимает,что со свекровью мне не повезло,сам так говорит @JustJane обидно конечно слышать ,но близко ее слова не воспринимаю Поэтому мы и живём за 400 км от них) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елизавета Софьина 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 Всем привет! Может создадим беседу ВКонтакте? Давно ищу обсуждение с мартовским пдр) у меня по приложению 17 марта, мальчик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 31 октября 2022 Автор Поделиться 31 октября 2022 @Елизавета Софьина кстати да) Очень удобно общаться в других соц сетях ,нежели здесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елизавета Софьина 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 2 часа назад, _Annie_ сказал(а): @Елизавета Софьина кстати да) Очень удобно общаться в других соц сетях ,нежели здесь Если есть желание находите меня ВКонтакте: Елизавета Софьина, Челябинск, создадим беседу будем общаться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натка30// 31 октября 2022 Поделиться 31 октября 2022 @Елизавета Софьина привет, я три или четыре страницы нашла, если что я в вк Наталья Махалованезеаю какая твоя страница Все нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaAleksandrovna 3 ноября 2022 Поделиться 3 ноября 2022 Всем добрый день! Срок на сегодня - ровно 20 недель. Вчера был 2-й скрининг, подтвердили мальчишку 🙂 весит 310 граммов, сказали все норм. Далее узи сердца плода, 3-й скрининг, доплерометрия,.. это все по желанию и платно. Планирую проходить платные узи. На узи на 30-32 неделе хочу взять с собой дочку (10,5 лет), она тоже просится. Кто брал с собой детвору на узи?как все проходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Annie_ 3 ноября 2022 Автор Поделиться 3 ноября 2022 @AnnaAleksandrovna привет, поздравляю вас с мальчиком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесик89 4 ноября 2022 Поделиться 4 ноября 2022 Всем привет, тоже была на скрининге, подтвердили девочку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения