Перейти к публикации

Первый день в протоколе!!!!

Маринэ2020 эко

Полезные сообщения

Вступили сегодня(15.08.22) в протокол,назначили пурегон по 150 ме ,флакон на 300ме ,всё объяснили в клинике,но сидя дома появляются вопросы ,весь интернет перерыла ,помогите советом ,кто ставил этот препарат ,18.08  приём +УЗИ,мед сестра сказала спросим сколько осталось бонусов ,это я поняла что остатки ,но как я узнаю сколько там осталось ,и ставить ли эти бонусы плюс доставить надо будет с нового флакона не достающееся(сказала что останется либо 50 либо 100)

Обычно около 150 ед остаётся в запасе. Откручиваете нужную вам дозу, 150 ед, начинаете вводить, на какой цифре остановились,  столько единиц вам нужно ввести из нового картриджа.

• Нравится 1

Так просто )))спасибо за ответ ,получается я два раза уколюсь ?

Очень страшно ,если честно в первый раз ,боюсь что то не так сделать 

Ну на 2 раза вам точно хватит одного картриджа, возможно и на 3. Не бойтесь, ничего сложно нет, внимательно отмеряйте дозу, если случайно выставили дозу больше, выкручиваете ручку до конца, затем в обратном направлении до 0.

Вы ставили ?как перенесли ?начиталась отзывов блин не свою голову :sorry:

в первый раз очень страшно колоть, но когда уколешь понимаешь что ничего страшного вообще)

@Кокося вы хорошо перенесли ?...@Oh my cat // сегодня второй раз поставила уже не так сильно руки тряслись, начинаю привыкать что ли 

• Нравится 1

16 часов назад, Маринэ2020 эко сказал(а):

@Кокося вы хорошо перенесли ?...@Oh my cat // сегодня второй раз поставила уже не так сильно руки тряслись, начинаю привыкать что ли 

Тоже колола пурегон, первый раз сделала медсестра, потом уже сама) страшно было капец, но со второго укола уже все уверенно пошло)  у меня доза 100 была, перенесла отлично, ни синяков, ни яичники особо не ощущаю, вот только последние пару дней тянет немножко. Завтра пункция) 

• 3 недели спустя...

@Kassandra2705 как у вас пункция прошла ?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...