Urru 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Девочки привет. Нашла подобные вопросы на форуме датированные 2010-2016 годами. А хочется свежей статистики! У меня на 20 недель Узист очень долго рассматривала пол, и неуверенным голосом сказала пол. У нас в семье в свою очередь стоит вопрос: мы расширяем жилую недвижимость или это не понадобится если пол ребенка будет такой же как у первого. Осталось куча сомнений..... Думаю сходить на 3D узи. У кого случалась ошибка в определении пола ребенка по узи в нынешнее время? P.s. На моём опыте в 2020г. у друзей нашей семьи в синем конверте выписывали девочку, принял узист за мужской орган - пуповину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаВ. 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 У сотрудницы в 18 недель сказали мальчик, а когда проходила 2 скрининг, сказали девочка. Родила девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 24 минуты назад, Urru сказал(а): Девочки привет. Нашла подобные вопросы на форуме датированные 2010-2016 годами. А хочется свежей статистики! У меня на 20 недель Узист очень долго рассматривала пол, и неуверенным голосом сказала пол. У нас в семье в свою очередь стоит вопрос: мы расширяем жилую недвижимость или это не понадобится если пол ребенка будет такой же как у первого. Осталось куча сомнений..... Думаю сходить на 3D узи. У кого случалась ошибка в определении пола ребенка по узи в нынешнее время? P.s. На моём опыте в 2020г. у друзей нашей семьи в синем конверте выписывали девочку, принял узист за мужской орган - пуповину. Даже если пол тот же, при возможности стОит расширить жильё. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кокося 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 генетический тест на определение пола сделайте, это тысяч 5, вроде. кровь из вены возьмут у вас и посмотрят наличие в ней y хромосомы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chistyakova 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Ну в 20 недель мне уже и самой все там показали 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetuljakrasanylja 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 @Urru Сходите ещё раз на узи к другому специалисту. На этом сроке всё уже должно быть видно. У меня только с первым ошиблись в 20 недель, но это было в далёком 2007 году. А в 2021 году уже на 14-й неделе сказали пол. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Никорица Натальевна 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 Мне узистка говорила что мальчики чаще превращаются в девочек, ну ошибаются чаще. А когда говорят что девочка, это на 99% девочка 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NskMsk 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 В Инвитро определение пола около 5тр стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Света1111 15 августа 2022 Поделиться 15 августа 2022 На нормальном аппарате все видно и не узисту на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Urru 16 августа 2022 Автор Поделиться 16 августа 2022 @Chistyakova мне не показали, она долго рассматривала и промямлила пол. 12 часов назад, Chistyakova сказал(а): Ну в 20 недель мне уже и самой все там показали 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 Сходите на другое узи.. И причём тут пол, если расшираться планируете? Логика так себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Myrlika-mama 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 16 часов назад, Никорица Натальевна сказал(а): Мне узистка говорила что мальчики чаще превращаются в девочек, ну ошибаются чаще. А когда говорят что девочка, это на 99% девочка У подруги была по УЗИ девочка аж до 36 недели, а на УЗИ в 36 недель оказалось что мальчик. Родила мальчика. Это 2015 год. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Urru 16 августа 2022 Автор Поделиться 16 августа 2022 @Ledy(T@nushk@)? мы не планировали расширяться. Переезд был 2 года назад, ещё не успели отойти от него. что за токсичность?.... либо по делу надо отвечать, либо вообще не шариться в темах которые вас не касаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ledy(T@nushk@)? 16 августа 2022 Поделиться 16 августа 2022 @Urru А где вы прочитали токсичность 🤔 Я на ваш же вопрос и ответила совершенно спокойно.. , Мы расширяем жил. недвижимость..* что не так? Сходите на узи ещё раз к хорошему спецу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АминаА 1 апреля 2023 Поделиться 1 апреля 2023 Кто по итогу,подтвердили пол ? Мне на первом скрининге сказали девочку,на втором мальчика, на последующих УЗИ опять девочка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатенькаКотик 4 апреля 2023 Поделиться 4 апреля 2023 15.08.2022 в 18:43, Urru сказал(а): Девочки привет. Нашла подобные вопросы на форуме датированные 2010-2016 годами. А хочется свежей статистики! У меня на 20 недель Узист очень долго рассматривала пол, и неуверенным голосом сказала пол. У нас в семье в свою очередь стоит вопрос: мы расширяем жилую недвижимость или это не понадобится если пол ребенка будет такой же как у первого. Осталось куча сомнений..... Думаю сходить на 3D узи. У кого случалась ошибка в определении пола ребенка по узи в нынешнее время? P.s. На моём опыте в 2020г. у друзей нашей семьи в синем конверте выписывали девочку, принял узист за мужской орган - пуповину. У меня вообще уже после родов , прошло наверное полгода , в общем нужно было сделать УЗИ перед прижиганием эрозии шейки матки , так вот стали мне делать УЗИ и врачиха , судя по всему новенькая , говорит - ,, таак плод столько то см ...,, тут другая не растерялась , толкает её и поправляет , мол какой плод , девушка по направлению на прижигание )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт