Перейти к публикации

Психиатр в 2 года

Алёнка_Пелёнка ❤

Полезные сообщения

@ElvieElly Если хорошо копнуть, то нам всем можно какой-нибудь диагноз поставить...

Если уж проверять ребёнка, то у логопеда и у психолога. А к психиатру только когда есть жалобы у родителей.

5 часов назад, ElvieElly сказал(а):

Это как с медкомиссией скорее. Но если у ребенка есть какие-то очень заметные патологии или у родителей жалобы, то думаю диагноз поставят и возможно предложат лечиться.

Ой, не знаю как они сейчас поступают в случае жалоб. Раньше (лет 8 назад у меня был такой опыт) даже если жалобы в 2 года, то говорили: до 3 лет диагнозы не ставим:sorry:"Приходите после 3 лет" и ещё "ой, извините, у меня на весь приём 15 минут, давайте покороче или в другой раз") 

И да, при этом в карте для д/с написали: "здоров". 

31 минуту назад, svetuljakrasanylja сказал(а):

Если уж проверять ребёнка, то у логопеда и у психолога.

Логопед тоже проверяет, но позже, ближе 5 годам. Это прямо в д/с происходит, никуда идти не надо. Психолог, кажется, тоже был в саду. 

Ничего. У нас такой психиатр, что сразу с порога спросила, говорит или нет. Ребенок еще не говорил. Поставила зрр и дала направление в речевой центр. Все. Никаких проверок, собрать пирамидку, никаких тестов на какой-нибудь РАС. Ничего.

Ничего,с сыном как зашли в кабинет сразу сказала здоров)у дочки спросила как ее зовут,где мама и все

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...