Перейти к публикации

Где купили форму???

Кэрри

Полезные сообщения

Девочки,я с вопросом. До сих пор не все купили к школе. Взяла только одну юбку и 2 блузки. Блузки еще ничего так, а вот юбка мне не нравится по качеству. Что находила более-менее по качеству, стоит от 3 тыс...Или лучше один раз потратиться? На WB заказала футболку и шорты для физры, тоже такого себе качества пришло, хотя отзывы были хорошие. Я прям в расстроенных чувствах, осталось-то 2 недели всего.

2 блузки и спортивный костюм в синсей в феврале. 

Сарафан, юбку и футболку на физру в рич фемили 

Если прямо качественно нужно, то Сильвер спун и шупетт. Но дети так быстро растут)))

Беру в Гулливере, на учебный год хватает, чтобы прилично выглядело.

• Нравится 1

@Кэрри вб, бренды  Stefani  (качество огонь), смена, скай лэйк (качество тоже вполне ок, не первый год беру, на год регулярных стирок хватает). Остин кидс-дешево/сердито, в основном беру трикотаж на крайний вариант(запасные брюки) 

Остин кидс. Но форма это расходник,днти растут очень быстро.

Лучшую форму моим сшили на заказ. Шили не в сезон,простые формы,,обошлось в сущие копейки. 

Сыну покупаю форму в детском мире, за год и вырастает, и носит не аккуратно, не жалко хоть денег. 

У меня девочка, заказывала на WB 16! сарафанов - выбор огромный, но надо искать. 
Алекс-М, PandaKids, Smena, Наследник Выжанова, Big-Fabric, Sky Lake, Золотой Гусь.

Мы как-то набрали в обычных магазинах, не фирменных. Качество так себе, но у меня только 3 класс, растет быстро, так что на пару лет в любом случае не хватит. Вот кроссовки хорошие взяла, а то ноги испортим. Вообще, обувь мне кажется важнее, чем одежда. Я и себе обувь всегда дорогую покупаю. Дороже, чем одежду.

Я Лолокло заказала. Мне нравится у них качество одежды. Решила и форму там попробовать. Пока мне нравится, брала сарафан и юбку, сели отлично. На юбке есть регулировка по ширине, подогнали под дочь. Ткань хорошая. КАтышек не должно быть. Дочке еще бомбер там понравился. Думаю заказать тоже, к форме классно подойдет. Да и просто с джинсами можно носить.

16.08.2022 в 21:51, hochy_syna сказал(а):

У меня девочка, заказывала на WB 16! сарафанов - выбор огромный, но надо искать. 
Алекс-М, PandaKids, Smena, Наследник Выжанова, Big-Fabric, Sky Lake, Золотой Гусь.

Ничего себе! И все сносили??? Зачем столько много? Может там деток просто много. Мне одного будет достаточно))) И юбку с блузкой. Спасибо за совет. Наследник Выжанова смотрела, модели интересные, но дороговато...Остальные не знаю, буду смотреть.

16.08.2022 в 12:24, Полосатый комарик сказал(а):

2 блузки и спортивный костюм в синсей в феврале. 

Сарафан, юбку и футболку на физру в рич фемили 

У нас закрылся синсей

16.08.2022 в 20:46, M@rg@ritk@ сказал(а):

Сыну покупаю форму в детском мире, за год и вырастает, и носит не аккуратно, не жалко хоть денег. 

Были там, мне не понравилось качество сарафана. Блузки вообще ни о чем...А футболку в том году там брали, швы поехали после первой же стирки. Поэтому я как-то охлодела к ДМ

21 час назад, Анита С сказал(а):

Я Лолокло заказала. Мне нравится у них качество одежды. Решила и форму там попробовать. Пока мне нравится, брала сарафан и юбку, сели отлично. На юбке есть регулировка по ширине, подогнали под дочь. Ткань хорошая. КАтышек не должно быть. Дочке еще бомбер там понравился. Думаю заказать тоже, к форме классно подойдет. Да и просто с джинсами можно носить.

Спасибо, слышала про них, но не брала. По цене вроде более-менее из всего предложенного) Можно что-то на пробу заказать. Вы через сайт заказываете?

А вообще спасибо всем, кто откликнулся)) Все вроде без злобы отвечал. Задавала этот вопрос в других форумах, так выслушала какая я плохая мать:( Всем добра!:flower:

5 часов назад, Кэрри сказал(а):

Ничего себе! И все сносили??? Зачем столько много? Может там деток просто много. Мне одного будет достаточно))) И юбку с блузкой. Спасибо за совет. Наследник Выжанова смотрела, модели интересные, но дороговато...Остальные не знаю, буду смотреть.

16 штук заказывала на выбор, в итоге купила один сарафан. Я это к тому, что на WB выбор огромный.

Я заказываю на официальном сайте, потому что там дешевле и я всегда на минималку набираю))) Первый заказ там от 1500 тыс бесплатная доставка. Доставляют быстро. Успеете еще до 1 сентября. Качество реально огонь! Дочка теперь увидела там шорты:confusion: Вроде как юбка спереди выглядят, но не знаю, можно ли такие в нашей школе носить...А дочка голдит: Купи, смотри, какие классные!

Screenshot_66.png

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...