Перейти к публикации

Что это? Месячные и тест...

Полезные сообщения

Всем привет. Утром был абсолютно пустой тест. Вечером ближе к 16 появилось это. Дело в том, что с ночи начались месячные, и график накануне чумной, но ничего кроме приливов не беспокоит, и месячные в этот раз без боли, но выделения не обильные но по мне так просто скудные месячные. У кого какие версии? Хочу сказать что делала кучу тестов за последний год ничего подобного не проявлялось. Тест 10 чувств китайский. Другого нет пока в шаговой доступности. 

И как бы подискутировать не с кем, послушаю всех)

IMG_2022_08_16_15_56_45_6635967467266356198138.jpg

Повторите другим тестом. Странно, что утром чисто, а днём уже приличная полоска. 

• Нравится 2

Заказывала на Али пачку тестов 25 шт, может пара были чистыми, остальные все с полосками

@Oh my cat // я год делаю тесты с али, всегдабыли чистыми не намека на вторую полоску.

Завтра уже схожу жо аптеки возьму какой нибудь русский тест чтоли))

у меня какие-то тесты с али полосатили стабильно. не помню какие уже

@azazali-85 чего только не бывает 😊

@Землянично-клубничная для меня это вдвойне неожиданное чудо. Первая беременность через эко,дочка,а тут еб,сын))

• Нравится 6

У меня начались месячные. Не обильные, коричневая мазня. Я думала цикл новый начался, тест не делала. Через неделю на узи Б 6 недель 🙈

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Нифигасе что бывает...а я если честно уже плюнула, думала глюк да ладно, все таки завтра еще тест возьму и понаблблаю...

• Нравится 1

Лучше ХГЧ сдайте

• Нравится 1

3 часа назад, феникс81 сказал(а):

@Oh my cat // я год делаю тесты с али, всегдабыли чистыми не намека на вторую полоску.

Завтра уже схожу жо аптеки возьму какой нибудь русский тест чтоли))

Я бы уже бежала за другим тестом в аптеку :imageproxy:

• Нравится 1

@Strawberry_37 вы знаете, я уже планирую пассивно, перегорела, после зб я уже думаю ну значит не судьба, без фанатизма так сказать,так что вполне себе день два ничего не изменят))) да у нас льет дождь не прекращая, да за день набегалась с детьми по больницам, так что уже завтра. Такие у меня еще есть тесты, сделаю для начала, перепроверю, а потом уже каеим нибудь другим контрольным. Завтра все равно на улицу с дочкой до больничкивот и куплю сразу)

Завтра в тему отпишусь. 

@Хайдарова пока это не реально, я дочкой на стационаре, весь день, не вырваться, чуть позже вполне может быть. 

• Держу кулачки 2

@феникс81 я вас поняла! Тогда пусть тестик будет положительным и это будет привет от вашего нового малыша🙏

22 минуты назад, феникс81 сказал(а):

@Strawberry_37 вы знаете, я уже планирую пассивно, перегорела, после зб я уже думаю ну значит не судьба, без фанатизма так сказать,так что вполне себе день два ничего не изменят))) да у нас льет дождь не прекращая, да за день набегалась с детьми по больницам, так что уже завтра. Такие у меня еще есть тесты, сделаю для начала, перепроверю, а потом уже каеим нибудь другим контрольным. Завтра все равно на улицу с дочкой до больничкивот и куплю сразу)

Завтра в тему отпишусь. 

@Хайдарова пока это не реально, я дочкой на стационаре, весь день, не вырваться, чуть позже вполне может быть. 

Пусть и другие тесты будут полосатыми, а беременность здоровой!:molitva:

2 часа назад, феникс81 сказал(а):

Нифигасе что бывает...а я если честно уже плюнула, думала глюк да ладно, все таки завтра еще тест возьму и понаблблаю...

ждем нормальный тест)

@феникс81 может это имплантационное кровотечение??? у меня так с первой дочей было. Кровь на белье, я прокладку поставила, до вечера немного кровило, на след день ужен не было. 

Я читала, что у многих в день М есть выделения, которые женщины обобщенно принимают за месячные.

Моя сестра говорит, что у нее месяца 4 шли М в дни М ,а была уже давно беременность. 

@феникс81 похоже на первый привет от малыша! 

Удивляет то, что утром тест чистый, а днем с полоской.

Я думаю у вас О была где то на 12-13 дц. Мазня это либо ИК, либо мазня в дни предполагаемых М, такое тоже бывает..Но скорей всего ИК.. Ждём тестик

"омовение" младенца,где тестик сегодняшний?🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞

1 час назад, АминаА сказал(а):

"омовение" младенца,где тестик сегодняшний?🙏🙏🙏🤞🤞🤞🤞🤞

Да, где тестик? :think1:

17 часов назад, Зеленый Домик сказал(а):

Да, где тестик? :think1:

Да, вчера поздно сделала кутест,больше ничего в нашей округе не продают,он пустой, так что фигня все это, просто такие безболезненные месячные) но вот за два года планирования такой тест и чтоб полоска сразу и такая появилась- я впервые видела...хорошо мужу не сунула сдержалась. Не знаю как это называется, но для простого реагента это клнечно жесть прям.

Это у вас сорвалось скорее всего, у меня так было несколько раз. Тесты полосатились перед месячными а потом приходили М

да,согласна,мужчинам лучше такие стрессы не создавать

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...