Перейти к публикации

Хронический цервицит

Полезные сообщения

Девочки, кто сталкивался, чем лечились?какие симптомы и как диагностировали?получилось ли излечиться?

Мне по колькоскопии диагноз поставили, вот думаю не это ли причина бесплодия…

Нет, не это. У меня бывает он, потому что у меня эктопия очень большая. Симптомов никаких, в мазке много лейкоцитов, флора никакая не высеивается. При осмотре на кресле клиника воспаления и мутные выделения, видно это только врачу.

Лечилась свечами местно, потом лактобакткриями. Вылезает он чаще всего после системных антибиотиков, которые по какой-то другой причине принимаю.

Пролечиваю, потом опять. Говорят так и будет, пока такая эктопия есть. 2 раза с этим беременела, первую беременность спокойно выносила. 

Мне тоже как-то ставили цервицит. Напряглась, что наверное надо лечиться. В том же цикле заБ без какого-либо лечения. 

Тоже его имею. Вылечить не могу. Место не удобное. 

Свечки с мазью Вишневского почитайте , забыла кто рекомендует, мб Джобава или кто то ещё ...

Сама ими пользовалась в 1 половине цикла пока не заБ.

@Violina 88 @lesyai @Violina 88 а подскажите, пожалуйста, на основании чего вам диагноз поставили этот и какие симптомы отмечали у себя?

@Екатерина // мне кажется, я выше написала. На основании картины при осмотре и наличии лейкоцитов в мазке из цервикального канала. Симптомов у меня никаких нет кроме мутных выделений иногда, которые мне никак не мешают. Диагноз "хронический" ставится, когда мазки с лейкоцитами несколько раз, то есть после лечения не проходит раз и навсегда. При кольпоскопии у вас могли просто увидеть воспаление слизистой на шейке матки и те же выделения.

@Violina 88

3 минуты назад, Violina 88 сказал(а):

мне кажется, я выше написала.

Я видела, просто ко всем сразу обратилась)спасибо!

3 часа назад, Плодожор сказал(а):

Тоже его имею. Вылечить не могу. Место не удобное. 

Свечки с мазью Вишневского почитайте , забыла кто рекомендует, мб Джобава или кто то ещё ...

Сама ими пользовалась в 1 половине цикла пока не заБ.

Шефова) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...